Форум на ОКУЛУС

Тема 28130, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 июня 2011 (23:14)

Наташа

Да, я тебя понимаю.

Не упускаю случая потерпеть, чтобы от важного удар отвести, понимаешь?

Я вообще думала, что это козерожья черта, очень мне свойственно.

Я так надеюсь с тобой увидеться, когда ты приедешь в посольство, что просто знаю, что у тебя все получится.

27 июня 2011 (14:27)

У меня Луна в Деве. Не могу сказать, что как-то Сатурн сильно её потрепал. Так, в меру! Обычная жизнь. Может чуть больше депресняка или переживаний из-за детей (5 дом)... Но жить можно было.

А вот как пошел по Весам, где у меня Меркурий, Солнце и Южный Узел - почалося!!!! И не в сказке сказать, и пером не описать...

Муж ломает ребра

Я попадаю в больницу и ...операция

Свекровь сломала шейку бедра в 72 года - можете себе представить что это?!

Тут правда и оппозиция Урана играет свою роль. Уже и не знаю что сильней влияет...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Шау
     27 июня 2011 (16:56)

Юлик , я тож надеюсь увидеться! т-т-т

Алуся ну так с этим саде-сати не все ясно до конца! Кое- что я об этом транзите читала что он делится на несколько этапов, сейчас навскидку не скажу, сколько дней в каком периоде.. эти периоды отличаются по зловредности, но все может быть индивидуально, я не спец.. опять же для расчета Чандры Раши сидерический Зодиак используется. Айанамша между тропическим и сидерическим Зодиаком что-то около 20 градусов.

Во! Сейчас зарегилась на Джйотиш.ру там есть сервис рассчитать Чандра Раши.

л.шмидт
     3 июля 2011 (19:59)

мне было лет 15, когда шел по и знаку . Ужасов и кошмаров не было, но какой-то неприятный сумбурный период. Когда шел по 12 в , попала впервые в жизни в больницу, долго болела голова. Неясный диагноз. Некая изоляция в домашних условиях, почти год не ходила в школу и во всякие кружки, где ранее занималась и к которым уже привыкла.

Когда уже зашел в 1, следа от головной боли не осталось, но именно тут в 1 Доме стоит моя , - неприятный душевно период, ну никакой кристаллизации. Возможно, была слишком молода. Отношения с мамой тогда, в подростковом периоде, оставляли желать лучшего.

Кстати, скоро опять транз зайдет в 12, в Знак моей . Посмотрим, что будет Да, скорее опять будет некая изоляция в связи с дальним переездом.

SmartKate
     25 июля 2011 (13:21)

Транзит real-time:

вот он, подошел, родимый, в третий раз к Луне. Через пять дней точное соединение.

Аппетита нет, совсем, дискомфорта от этого тоже нет Хочется уединиться и не вылезать из квартиры несколько дней, спокойно проанализировать что было, что будет... Хочу умиротворения, а ровно на соединении свадьба подруги, как назло, - веселье, девичник

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере