У меня Луна в Деве. Не могу сказать, что как-то Сатурн сильно её потрепал. Так, в меру! Обычная жизнь. Может чуть больше депресняка или переживаний из-за детей (5 дом)... Но жить можно было.
А вот как пошел по Весам, где у меня Меркурий, Солнце и Южный Узел - почалося!!!! И не в сказке сказать, и пером не описать...
Муж ломает ребра
Я попадаю в больницу и ...операция
Свекровь сломала шейку бедра в 72 года - можете себе представить что это?!
Тут правда и оппозиция Урана играет свою роль. Уже и не знаю что сильней влияет...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Шау
27 июня 2011 (16:56)
Юлик , я тож надеюсь увидеться! т-т-т
Алуся ну так с этим саде-сати не все ясно до конца! Кое- что я об этом транзите читала что он делится на несколько этапов, сейчас навскидку не скажу, сколько дней в каком периоде.. эти периоды отличаются по зловредности, но все может быть индивидуально, я не спец.. опять же для расчета Чандры Раши сидерический Зодиак используется. Айанамша между тропическим и сидерическим Зодиаком что-то около 20 градусов.
Во! Сейчас зарегилась на Джйотиш.ру там есть сервис рассчитать Чандра Раши.
л.шмидт
3 июля 2011 (19:59)
мне было лет 15, когда шел по и знаку . Ужасов и кошмаров не было, но какой-то неприятный сумбурный период. Когда шел по 12 в , попала впервые в жизни в больницу, долго болела голова. Неясный диагноз. Некая изоляция в домашних условиях, почти год не ходила в школу и во всякие кружки, где ранее занималась и к которым уже привыкла.
Когда уже зашел в 1, следа от головной боли не осталось, но именно тут в 1 Доме стоит моя , - неприятный душевно период, ну никакой кристаллизации. Возможно, была слишком молода. Отношения с мамой тогда, в подростковом периоде, оставляли желать лучшего.
Кстати, скоро опять транз зайдет в 12, в Знак моей . Посмотрим, что будет Да, скорее опять будет некая изоляция в связи с дальним переездом.
SmartKate
25 июля 2011 (13:21)
Транзит real-time:
вот он, подошел, родимый, в третий раз к Луне. Через пять дней точное соединение.
Аппетита нет, совсем, дискомфорта от этого тоже нет Хочется уединиться и не вылезать из квартиры несколько дней, спокойно проанализировать что было, что будет... Хочу умиротворения, а ровно на соединении свадьба подруги, как назло, - веселье, девичник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.