Форум на ОКУЛУС

Тема 28131, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     25 июня 2011 (15:31)

Привет всем .

Как то подумалось,вот партнерский-большое счастье.И гармоничные аспекты от него к нашим светилам должны бы были осчастливливать нас.

По своей карте проверила ,но имею вопрос: если у меня -у.10 в 7в сходящемся,но широком с из 8(у.6)и в расходящемся широком и через знак (у.7,соу.6) (орбы в обеих случаях-7,5*),то выходит,что партнерский в гармоничном аспекте к этой связке начальника обеспечил бы мне стабильную работу с карьерным ростом.Вот только в жизни мне начальники с таким аспектои их не попадались.

Был один МЧ,но у нас были непонятно какие отношения(что то типа брачных).Его был как раз в 0* (в мидпойнте между моими и )и не имел отношения ни к браку(я его вообще никогда не рассматривала даже изначально,как мужа)ни к работе.

Очень бы хотелось узнать у вас,у кого гармоничный аспект руководителя или начальника к вашим у.6/10 помог в работе/карьере....и всегда ли это работает....

Malena
     25 июня 2011 (15:52)

enya

У меня был начальник с кот. мой его . Я 2 раза с ним работала и 2 раза он меня увольнял.

В моем с ним случае, это был аспект ужаса в работе.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
     25 июня 2011 (16:19)

Malena ,интересно! а каким домом у Вас управляет?,хотя,если он-большое счастье,то удивительно,что начальник себя счастливым не чувствовал...,разве что его у него 8 управляет

Malena
     25 июня 2011 (16:37)

enya, у меня управляет 6 и 10 домами.

хотя,если он-большое счастье,то удивительно,что начальник себя счастливым не чувствовал...

Да и мне удивительно. Мы прям враги друг для друга.

enya
     25 июня 2011 (16:47)

Malena , у меня ощущение,что Ваш начальник Вам то ли завидовал,то ли боялся Вас,как возможного в будущем конкурента,хоть Ваша работа и карьера напрямую зависела от него.

Malena
     25 июня 2011 (17:17)

enya даже не знаю почему так не сработались с ним, несмотря на "печать счастья".

Он ко всем подчиненным плохо относился.

константин
     25 июня 2011 (19:56)

ения у знакомой У1 в 10 в в 9, орб 3. по работе - очень успешная банковская карьера, которая еще больше будет процветать, я думаю. по жизни - ее мч ставит ей на асц. от него проф. лоббирование, квартира, возможно в ближ. будущем ребенок...)

Canela
Астро и Таро консультации
     25 июня 2011 (21:29)

Я может позже отпишусь как оно проявилось.

Сильно позже. Если встречусь, и не раз

Вообще насколько помню это годы Змеи. Вот и выбирайте себе...

А сейчас вот через знак моё - не с начальником - но хорошо

У самой Юпи не управленец, но и у10

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
enya
     25 июня 2011 (22:42)

константин -очень интересно,но и синастрический на АСЦ -наблюдала много раз,как и сама ощутила всю его притягательность.

У МЧ бывшего его в моем 1 и его мой АСЦ-моя любовь слепая и беззаветная к нему держалась почти 18 лет....

Знаю пару подруг,кто ставил ему на АСЦ свой -он сейчас неженат в свои 40,а тогда предлагал ей замуж,не смотря на то,что она его явно пробрасывала,тупо использовала и развела не деньги,да еще и замужняя была.Были и подруги,чьи с его АСЦ или ее попадало в его 1 дом-тоже очень сильно его волновали и влюблялся он бездумно совершенно(но недолго...)

в 1(да еще и в с АСЦ)-безответная и безусловная любовь....,причем,зависит от силы и достоинства влюбленного в доме и знаке...

Canela ,поздравляю уже с прошедшим ДР ,желаю много приятностей и счастливых случайностей-подарков от жизни в новом году .

Змеи-мои хозяева,так что мне не везет в этом аспекте.Вот лошади и козы-другое дело.А тот человек,что я описала вначале,как раз и был змеей / (20.04.1965 года),так что я опасаюсь таких отношений. Мой (у.8 в 8,диспозитор моих и ) с мужа (он тоже-змея,как и старший сын) партильно(но если учесть рецепцию его ,то получится двух Мерков в к его )-не вижу особого счастья-живу ,как на вулкане....

Одиллия
     25 июня 2011 (22:46)

У меня 10 домом управляет Луна.

Солнце начальника в секстиле с моей Луной. На ней стоит начальницкое . К моему Солнцу в трине начальницкое . Имеется оппозиция начальника к моей . А еще его в трине к моему . Ну и мое его . В принципе, нормальные у нас отношения. Не очень теплые, но и совершенно неконфликтные при этом.

А еще у нас практически в точной оппозиции.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере