Как то подумалось,вот партнерский-большое счастье.И гармоничные аспекты от него к нашим светилам должны бы были осчастливливать нас.
По своей карте проверила ,но имею вопрос: если у меня -у.10 в 7в сходящемся,но широком с из 8(у.6)и в расходящемся широком и через знак (у.7,соу.6) (орбы в обеих случаях-7,5*),то выходит,что партнерский в гармоничном аспекте к этой связке начальника обеспечил бы мне стабильную работу с карьерным ростом.Вот только в жизни мне начальники с таким аспектои их не попадались.
Был один МЧ,но у нас были непонятно какие отношения(что то типа брачных).Его был как раз в 0* (в мидпойнте между моими и )и не имел отношения ни к браку(я его вообще никогда не рассматривала даже изначально,как мужа)ни к работе.
Очень бы хотелось узнать у вас,у кого гармоничный аспект руководителя или начальника к вашим у.6/10 помог в работе/карьере....и всегда ли это работает....
Malena
25 июня 2011 (15:52)
enya
У меня был начальник с кот. мой его . Я 2 раза с ним работала и 2 раза он меня увольнял.
В моем с ним случае, это был аспект ужаса в работе.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
25 июня 2011 (16:19)
Malena ,интересно! а каким домом у Вас управляет?,хотя,если он-большое счастье,то удивительно,что начальник себя счастливым не чувствовал...,разве что его у него 8 управляет
Malena
25 июня 2011 (16:37)
enya, у меня управляет 6 и 10 домами.
хотя,если он-большое счастье,то удивительно,что начальник себя счастливым не чувствовал...
Да и мне удивительно. Мы прям враги друг для друга.
enya
25 июня 2011 (16:47)
Malena , у меня ощущение,что Ваш начальник Вам то ли завидовал,то ли боялся Вас,как возможного в будущем конкурента,хоть Ваша работа и карьера напрямую зависела от него.
Malena
25 июня 2011 (17:17)
enya даже не знаю почему так не сработались с ним, несмотря на "печать счастья".
Он ко всем подчиненным плохо относился.
константин
25 июня 2011 (19:56)
ения у знакомой У1 в 10 в в 9, орб 3. по работе - очень успешная банковская карьера, которая еще больше будет процветать, я думаю. по жизни - ее мч ставит ей на асц. от него проф. лоббирование, квартира, возможно в ближ. будущем ребенок...)
Canela
Астро и Таро консультации
25 июня 2011 (21:29)
Я может позже отпишусь как оно проявилось.
Сильно позже. Если встречусь, и не раз
Вообще насколько помню это годы Змеи. Вот и выбирайте себе...
А сейчас вот через знак моё - не с начальником - но хорошо
У самой Юпи не управленец, но и у10
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
enya
25 июня 2011 (22:42)
константин -очень интересно,но и синастрический на АСЦ -наблюдала много раз,как и сама ощутила всю его притягательность.
У МЧ бывшего его в моем 1 и его мой АСЦ-моя любовь слепая и беззаветная к нему держалась почти 18 лет....
Знаю пару подруг,кто ставил ему на АСЦ свой -он сейчас неженат в свои 40,а тогда предлагал ей замуж,не смотря на то,что она его явно пробрасывала,тупо использовала и развела не деньги,да еще и замужняя была.Были и подруги,чьи с его АСЦ или ее попадало в его 1 дом-тоже очень сильно его волновали и влюблялся он бездумно совершенно(но недолго...)
в 1(да еще и в с АСЦ)-безответная и безусловная любовь....,причем,зависит от силы и достоинства влюбленного в доме и знаке...
Canela ,поздравляю уже с прошедшим ДР ,желаю много приятностей и счастливых случайностей-подарков от жизни в новом году .
Змеи-мои хозяева,так что мне не везет в этом аспекте.Вот лошади и козы-другое дело.А тот человек,что я описала вначале,как раз и был змеей / (20.04.1965 года),так что я опасаюсь таких отношений. Мой (у.8 в 8,диспозитор моих и ) с мужа (он тоже-змея,как и старший сын) партильно(но если учесть рецепцию его ,то получится двух Мерков в к его )-не вижу особого счастья-живу ,как на вулкане....
Одиллия
25 июня 2011 (22:46)
У меня 10 домом управляет Луна.
Солнце начальника в секстиле с моей Луной. На ней стоит начальницкое . К моему Солнцу в трине начальницкое . Имеется оппозиция начальника к моей . А еще его в трине к моему . Ну и мое его . В принципе, нормальные у нас отношения. Не очень теплые, но и совершенно неконфликтные при этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.