Я тоже ничего не заметила на этом транзите, все как обычно. Я бы могла списать на стресс, т.к. Луна управл 8, но в последние несколько лет это моё обычное состояние.
Julsi
25 июня 2011 (20:51)
У меня Луна в широком соединениис Венерой и Ураном - 8 градусов. В тот год в пределах орба Юпитер соединялся с и почти год.
Swallow
25 июня 2011 (22:54)
В прошлом году было соединение с натальной связкой и одновременно транз. нат.
И ничего!
Julsi
25 июня 2011 (23:03)
И ничего! [Не знаю]
И зачем вам астрология?
Ждать и разочаровываться?
В науке чудес не бывает, только фокусы, механизм которых знаешь назубок.
(Помните мультфильм "Вовка в тридесятом царстве"? Там был съезд Василис Премудрых. Они сначала чудеса показали, а потом чертежи...
Чудеса случаются, когда веришь во что-то, но это что-то выше транзитов.
Swallow
25 июня 2011 (23:25)
Julsi
Я это написала не к тому, что я разочарована ( я к слову сказать не очень то транзиты и отслеживаю).
Т.с. постфактум посмотрела, что у меня происходило.
А к тому, чтобы автор понял, что может ничего и не произойти Т.е. я ничего не ждала, ничего и не произошло
Julsi
25 июня 2011 (23:41)
Ласточка, смотри, в теме у многих ничего особенного не случилось.
Было ощущение того, что я нашел уютное место, много планов было, т.е. что из этого следует, когда я там появлюсь, какие перспективы откроются (Юпитер!), также была завышена самооценка, я смотрел на всё «да пофигу» и «так сойдет», еще я позволял себе съесть лишнее или наоборот — позволял себе не есть целый день, — короче какое-то расширенное понимание процесса формирования привычек пришло.
fancy
Karma chameleon
26 июня 2011 (10:43)
Луна в Овне в 3 доме, там же Раху. Был недавно проход Юпи по ней. Луна упр. вкл. знаком в 7 доме. Делает гарм. аспекты к оси-Асц-Дсц. Юпи упр. Асц, 12, 2. В квадратах к Асц-Дсц. Юпит. - дисп. Солнца.
Плюс к этому проходу Юпи был еще стелл. из быстрых планет нам Луне.
Нашла работу вроде той, что хотела с начала поисков, но не той, на которую надеялась к их окончанию.) В итоге - на ближайшее время это то, что надо. Но минус есть - чтоб ее сменить на что-то более интересное, но и более напряжное, я буду думать теперь чуть дольше чем обычно.
Увлеклась спортом, и смотрю (виды спорта тоже по знаку и дому Луны ), (не без влияния 7 дома ) и занимаюсь (это уж по собственному).
Пишу истории, почти по 1-7 дому).
Вобщем и по остальным пунктам впряглась в колею, в которую давно собиралась. Еду правда как по бездорожью.. или это у меня не вездеход
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lotta-str
26 июня 2011 (19:11)
Добрый день.У меня классически проигралось.
в 11доме упр 4 и 5 дома
упр 10
Во время первого прохождения начала оформление документов на наследство.
дал ограничения:большие очереди.Для меня это трагедия.Через месяц после моих мытарств знакомый вступил в должность, развернулся ретро, нат.стоит в 12 доме, упр 8 и 9,экзальтирует в четвертом,что то типа тайный покровитель,и дальше оформлением занимался он.С выходом транз. из 11 дома, в натале на куспиде 12,я получила документы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.