Форум на ОКУЛУС

Тема 28132, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
молния
     25 июня 2011 (20:32)

Я тоже ничего не заметила на этом транзите, все как обычно. Я бы могла списать на стресс, т.к. Луна управл 8, но в последние несколько лет это моё обычное состояние.

Julsi
     25 июня 2011 (20:51)

У меня Луна в широком соединениис Венерой и Ураном - 8 градусов. В тот год в пределах орба Юпитер соединялся с и почти год.

Swallow
     25 июня 2011 (22:54)

В прошлом году было соединение с натальной связкой и одновременно транз. нат.

И ничего!

Julsi
     25 июня 2011 (23:03)

И ничего! [Не знаю]

И зачем вам астрология?

Ждать и разочаровываться?

В науке чудес не бывает, только фокусы, механизм которых знаешь назубок.

(Помните мультфильм "Вовка в тридесятом царстве"? Там был съезд Василис Премудрых. Они сначала чудеса показали, а потом чертежи...

Чудеса случаются, когда веришь во что-то, но это что-то выше транзитов.

Swallow
     25 июня 2011 (23:25)

Julsi

Я это написала не к тому, что я разочарована ( я к слову сказать не очень то транзиты и отслеживаю).

Т.с. постфактум посмотрела, что у меня происходило.

А к тому, чтобы автор понял, что может ничего и не произойти Т.е. я ничего не ждала, ничего и не произошло

Julsi
     25 июня 2011 (23:41)

Ласточка, смотри, в теме у многих ничего особенного не случилось.

26 июня 2011 (03:30)

тр. в к нат.

Было ощущение того, что я нашел уютное место, много планов было, т.е. что из этого следует, когда я там появлюсь, какие перспективы откроются (Юпитер!), также была завышена самооценка, я смотрел на всё «да пофигу» и «так сойдет», еще я позволял себе съесть лишнее или наоборот — позволял себе не есть целый день, — короче какое-то расширенное понимание процесса формирования привычек пришло.

fancy
Karma chameleon
     26 июня 2011 (10:43)

Луна в Овне в 3 доме, там же Раху. Был недавно проход Юпи по ней. Луна упр. вкл. знаком в 7 доме. Делает гарм. аспекты к оси-Асц-Дсц. Юпи упр. Асц, 12, 2. В квадратах к Асц-Дсц. Юпит. - дисп. Солнца.

Плюс к этому проходу Юпи был еще стелл. из быстрых планет нам Луне.

Нашла работу вроде той, что хотела с начала поисков, но не той, на которую надеялась к их окончанию.) В итоге - на ближайшее время это то, что надо. Но минус есть - чтоб ее сменить на что-то более интересное, но и более напряжное, я буду думать теперь чуть дольше чем обычно.

Увлеклась спортом, и смотрю (виды спорта тоже по знаку и дому Луны ), (не без влияния 7 дома ) и занимаюсь (это уж по собственному).

Пишу истории, почти по 1-7 дому).

Вобщем и по остальным пунктам впряглась в колею, в которую давно собиралась. Еду правда как по бездорожью.. или это у меня не вездеход

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lotta-str
     26 июня 2011 (19:11)

Добрый день.У меня классически проигралось.

в 11доме упр 4 и 5 дома

упр 10

Во время первого прохождения начала оформление документов на наследство.

дал ограничения:большие очереди.Для меня это трагедия.Через месяц после моих мытарств знакомый вступил в должность, развернулся ретро, нат.стоит в 12 доме, упр 8 и 9,экзальтирует в четвертом,что то типа тайный покровитель,и дальше оформлением занимался он.С выходом транз. из 11 дома, в натале на куспиде 12,я получила документы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере