Какие штампы. У меня знакомых, близких и друзей-овнов очень много. Не может быть, чтобы они почти все подпадали под эти 3 условия? Не может.
Просто имея солнце в экзальтации вообще сложно его унять, практически невозможно, а главное, обычно никакого желания.
Женщины чуть гибче. Мужчин же овнов обычно видно за версту.
Аквамаринка
25 июня 2011 (23:56)
Как не унять, что делать нужно с таким Солнцем, чтобы его унимали? Мне даже интересно стало.
Julsi
26 июня 2011 (00:01)
Можем новую тему завести - видно ли Овнов за версту.
Аквамаринка
26 июня 2011 (00:05)
Не всегда их видно за версту. Это если Солнце в своем подобии - оно дает "заметность" Овнам и Львам.
Манеры поведения -это наш АСЦ. Кроме этого есть темперамент.
Anna Satou
26 июня 2011 (00:43)
Можем новую тему завести - видно ли Овнов за версту.
Ещё как видно и не важно где и что у них. А вот Львов нет.
У Вас ничего такого нет?
Любовь женщины будет встречать непонимание мужчины, вызывать протест с его стороны. Его будет раздражать её внешний вид, её манера одеваться. Она будет считать его эгоистом, не способным на ответное чувство, который не может или не хочет обеспечить её материально. Квадратура притягивает людей, но гармоничный союз здесь вряд ли возможен.
Anna Satou
26 июня 2011 (00:46)
Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины
Это один из наиболее разочаровывающих аспектов в астрологии. Он вызывает сексуальное притяжение, и каждый индивидуум надеется найти то, что он ищет, в другом. Но взаимоотношения, по-видимому, не достигают своей цели. Женщина может иметь какой-то серьезный недостаток, который делает ее уязвимой, а мужчине может недоставать самопознания, необходимого для выражения потенциала, который видит в нем женщина. В результате этот аспект может быть источником внутреннего разочарования для обоих людей.
Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины
Этот аспект указывает на тенденцию к перестановке мужских и женских ролей на подсознательном уровне. Женщина часто пытается обрести себя через мужскую энергию, выраженную ее партнером, однако она не рассматривает его как мужчину. И наоборот, мужчина видит все, чем он стремился быть, в женщине-партнере, но не осознает ее женственность. Вместо этого он ощущает собственную женскую сторону, которую можно назвать проекцией анимы. Женщина, возможно, пробивается через прошлый конфликт со своим отцом. Мужчина продолжает искать свою мужскую роль. Если два человека не являются достаточно зрелыми, чтобы проложить дорогу через эти трудности в предшествующих отношениях, их взаимоотношения могут зайти в тупик.
Вот так разница.
seol72
26 июня 2011 (06:08)
Требую многого а она еще не готова - ну знакомая до боли ситуация а я влюблен
Ты, похоже, белены объелся! Ты сам себя читал, влюбленный? Если влюблен - какого... требуешь? Не компостируй мозг ни себе, ни девушке.. Требует он. Я влюблен и требую, а она, дура, не готова..
Бред зажравшегося малолетки.
Alegria
26 июня 2011 (11:17)
фу.... seol72 а себя читали?
надо немного знать этого с R и не делать выводов исходя из собственных домыслов - это раз. "Требовать" и то ли это слово на самом деле - можно - определенности, ответа и проч... а не только вопросов ниже ... ватерлинии.
Вопрос - малолетки - это до какого-возраста?...
Reality - вьюноша совершеннолетний, хоть и на 18 лет младше Вас будет, малолетними особями, на моей памяти, как-то не увлекался.
Мишань - выдыхай - не поверишь - у нашего с очень похожей на твою карту тоже девушка появилась - там такой четкой квадратуры нет - но тема таже - только в нашем случае ОНА по потребовала четкой официальной деклорации того что мы Пара, а в взяла тайм-аут на подумать и разобраться -
Выключай свой АСЦ - включай мудрость, хладнокровие и терпение - и будет тебе счастье
Reality killed the video star
26 июня 2011 (11:28)
Аквамаринка очень близкое написала.Всем спасибо
Alegria
26 июня 2011 (11:36)
Аквамаринка
Может быть неразделенная любовь или чувства будут иметь волнообразный характер (сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра опять люблю). Нужно смотреть и другие показатели. В частности, гармоничный аспекты Венеры с Луной или Марсом/Плутоном скорректируют ситуацию.
Миша - ты об этом?
Ну дай Овну определиться. завоеватели - и она в полной уверенности что ты вот он - весь готовый на блюде - потрепать немножко нервы - вещь в юном возрасте достаточно увлекательная. Выключай свои фатальности и проч. ерунду.
Ты карту ее смотрел?
ты писал - Секстиль ее луны и моего солнца- гармоничный вполне аспект. что у вас там еще в синастрии с домами и проч?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.