- Буду по вечерам домой возвращаться, а ты смотри - если на левой стороне тюбетейка - любить буду, ласкать буду, подарки дарить буду ( ), а если на правой - на глаза мне лучше не попадайся...
А украинка ему в ответ.
- А ты, как придешь, смотри, где у меня руки.
Если в бока уперты - любить буду. ласкать, кормить...
А если на груди, ТО ПЛЕВАТЬ МНЕ, НА КАКОМ БОКУ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!
Reality killed the video star
26 июня 2011 (12:37)
Да ничего другого особенного нет в синастрии.Спасибо за подсказки,тема закрыта.
Alegria
26 июня 2011 (12:38)
Юля!
Лисса
26 июня 2011 (12:38)
В синастрии квадрат Венеры с Солнцем - это очень сильное взаимное чувство, до такой степени сильное ( ), что возможен дискомфорт от невозможности выразить свои чувства. Этот синастрический аспект очень привлекателен и удерживает партнеров вместе
Это тоже штамп,надо смотреть всю синастрию.
был у меня такой аспект в синастрии, мое.
Чувство было сильное,но невзаимное.
И этот аспект вместе никого не удержал,оказался слабым противником против других плохих аспектов.
"Твори Добро!...." (с)
Шау
26 июня 2011 (12:53)
Cеол прав
Венерка - всегда потребительница энергии и прочих разных благ. Она любит Солнце до тех пор, пока Солнце ей дает этих самых благ. И Венерке всегда мало (при ) Она сначала требует.. а овновое Солнце не из таковских, чтобы на него с предъявами.. оно могеть и фигвам скрутить.. вооот.. сначала Венерка требует, потом психует, потом отворачивается..
Тьфу ты.. чо-то здоровье мое сильно пошатнулось. Квадрат же у Реалити, а я чо-то про соединение подумала
Julsi
26 июня 2011 (13:07)
Лисса
Согласна с тобой.
для недостаточно яркое, восхищаться нечем и догонять некого, а для недостаточно изысканное и какое-то бедное.
Для сначала очень интересно, думаешь, какой оригинальный, а потом... какой-то шут...
- сначала думаешь, наконец-то мне король достался в золотой короне, а потом - самонадеянный хлыщ, главное достоинство которого корона.
Этот синастрический аспект очень привлекателен и удерживает партнеров вместе
Это действительно разочаровывающий аспект и это ключевое слово!
Вообще я не считаю, что напряженные аспекты держат кого-то вместе. Только разводят.
А вот неразделенные чувства дают.
Julsi
26 июня 2011 (13:08)
Таня
Наташа
Согласна с тобой.
Тут только у парня ретро Венера в Козере - замкнется и малость порефлексирует. Но тоже утешится... кардинальщик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.