Тема 28134, сообщений: 66
Квадратура солнце-ретровенера в синастрии |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Alegria |
|
Аквамаринка |
|
Alegria |
не совсем конечно славно Марина жаль что по прошествии короткого времени Вы уже и не узнаете меня хотя еще и год и более назад и общались и помнили по имени и даже поздравляли с ДР ... но не суть... главное, что я Вас помню и вспоминаю с удовольствием и Любовью . Извините что в этот ДР не поздравила Вас и многих дорогих для меня Форумчан с праздником (физически полгода не писалось) - хоть и с опозданием желаю Солнечному Овну - радостий, счастий и всяческих удовольствий |
Аквамаринка |
Таня, спасибо! Да, общались ведь, точно . Я посмотрела -тоже не поздравила Вас, хотя стараюсь не пропускать ДР, июнь такой месяц вышел, очень много дел в реале. Вам здоровья отличного, замечательных всех времен года в этом соляре, много солнца, любимых цветов, нежности, легкости! |
Alegria |
|
Аквамаринка |
|
Alegria |
Ой спасибо Марина дорогая моя! Хорошо все то, что хорошо кончается!
Пусть все будут здоровы! Ну не нашла полностью тост Новосельцева )))... я в этом соляре его в себе иной раз узнаю... ) |
Аквамаринка |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.