Форум на ОКУЛУС

Тема 28134, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     27 июня 2011 (12:00)

Знаю двух детей февральских 1990 года рождения (очень хорошо, этот ли год у Михаила) очень интересное положение - 6 планет в козероге с солнцем (к какому месту? ) в водолее. Квадрат солнце- плутон....ну вообщем то сложно очень все это, учесть что плутон по козерогу будет еще долго идти, то кризисы один за другим..... На вид - так общее - высокомерие, гордость, эстетизм, жестокость и огромная приверженность семье, что внутри - да кто ж знает, но очень организованные дети, точные и ответсвенные. Не уверена, что там бездна нежности, но партнеров держать умеют (и манипулировать тоже), так же как и быть верными. Основная тенденция у всех - обожествление семьи, в силу "нежного" возраста пока "алмаматер", я думаю там в семью не проскочит ни один лишний комарик - "оставайтесь там где есть"

Как бы советы они тоже не принимают, только от родителей. Или принимают, но с таким видом, что лучше бы они фыркали и чертыхались . А вообщем лилит этих детей на моем кету и почти асц, я мб не вполне объективна

Alegria
     27 июня 2011 (12:04)

Юлечка-Antonia! Спасибо! Все так у тебя прекрасная память

Seol72! Жаль что и Вы не слышите меня. Делать те или иные выводы Ваше право, как и мое собственно.

Насчет меня - будучи руководителем предпочитающим тип руководства - авторитарно-демократический, и человеком уже лет 17 для семьи выполняющий роль главы и отца и матери в одном лице, вряд ли вызовет интерес мужчина который сам не определился и бьется об меня с простым и безответным чувством ничего не требуя взамен (того же ответа - нужен я тебе или нет, быть ли нам вместе - я посоветую искать другую женщину) понравится мужчина с четкой позицией, в большей мере пусть требовательный (опять же что понимать под этим определением) и четко знающий что он хочет в личной жизни ли, в профессионально-социальном плане ли. В личной жизни ответить четко на запрос всегда могу - да-да/нет-нет и меня это устраивает.

К сожалению по данному вопросу конструктивной беседы ни с моей стороны ни с Вашей не получается.

Посему думаю к единому мнению не придем.

Вашу позицию поняла - она имеет право на существование так же как и моя.

Касательно астроблизнецов - согласна и спорить не буду.

Человек с той же Пращой что у Михаила мой сын - и да он родился в другом месте и времени - люди отличаются естественно, и приоритеты разные. Однако есть и ряд общих черт - консервативность, жесткость, есть и максимализм, есть и доля эгоизма.

Для парня которому 21 год и который растет, меняется, учится жить - вполне нормальная ситуация.

У нас есть ряд параллелей перевертышей - у моего сына "потенциальная девушка" требует от него ясности и четкости позиций - ни вижу в этом ничего страшного или криминального и не думаю что она по отношению к нему нечестна, безобразно эгоистична и проч (ее право желать знать каковы его намерения относительно их отношений) - в нашем случае ушел думать молодой человек. Слепая страсть - в любом случае пока что, не его вариант. Я в его возрасте с моей натальной картой и теми же семейными устоями/ценностями была другой.

Серьезные отношения для него - кроме чувства, это ответственность и обязательства - я его ломать не буду, не хочу, да права не имею. Могу посоветовать, подсказать, смягчить ситуацию, что-то скорректировать.

Меня устраивает его отношение к семье, женщине и в целом к жизни.

Мягким человеком он будет вряд ли. Порядочным и честным, но жестким - да - один из профессоров вместе с психологами устраивал им тренинг с тестированием, мне приятно то что озвучили им и прокомментировали нам. Не считаю эти качества в мужчине минусом.

Если он берет обязательства и обещает - на него можно положиться. Честности и откровенности от другого он будет и имеет права требовать взамен на свою честность и откровенность, впрочем также как и другой человек.

Вопрос Михаила я услышала изначально так. Могла и ошибаться.

Но не стала бы обзывать его малолеткой и мерить свою глубину и опыт с его глубиной и опытом.

Помятуя каким он пришел - (не самая айс заявка о себе) и то как он медленно но верно меняется - я радуюсь, что человек ведет работу над собой. И я лучше постараюсь что-то донести до него, чем просто махнуть рукой.

На то есть или нет у него корона - мне глубоко все равно, жизнь это поправляет и с нашей же помощью.

К январским 1990 года - да у меня субъективное и не равнодушное отношение - спорить не буду. Мне интересно какие они , насколько они похожие/разные, какие их волнуют проблемы, какие пути решения они находят.

Это и мои уроки. Любви в том числе.

Касательно "Глубины" и проч. -

Хамства глубокого - либо не глубокого по отношению ко мне либо к кому другому человеку не люблю.

Всего доброго.

Alegria
     27 июня 2011 (12:13)

Лайт! - Да!

Семья - Святое! Мне даже как-то сложно донести весь тот смысл который вкладывается в понятие Семья.

Я была бы рада его Любви и хотела бы познакомиться с его девушкой - но у меня иной раз ощущение что в дом он приведет уже только выбранную им Жену - ту что тоже сможет стать Семьей. Не всегда понятные для меня жесткие именно требования к себе и к партнерам (друзьям в том числе).

Не жестокость - Жесткость - это да. Я так не смотря на мои 41 далеко не всегда могу.

Я влюблялась и Любила легче и проще.

Насчет советов Один аторитет - Слава Богу я.

И только с позиции взаимного уважения, любви и дружбы.

Я тоже не вполне к этим детям объективна.

С сыном его Луна в 10 достраивает партильный большой трин с моим

да и проч. всего там достаточно. Заселил мне весь 1-2 дом и Юпи в 7 поставил

Лайт
Light
     27 июня 2011 (13:48)

Alegria рада, что у вас отличная взаимоприемлемость с сыном, это много стоит .

Я говорю о взгляде со стороны. Девочка этого года держит семью и считает себя ответственной за крепость и святость семейных уз, что иногда принимает достаточно причудливые формы по отношению к родителям, я бы назвала это "тиранством" на благо семьи, но кто разберет в чужой семье и надо ли....зачем задаваться вопросом - а счастливы люди от этого? они так живут, они счастливы, они болеют сердцем , они рано седеют, но они никогда не скажут вот этим своим деткам "нет, так нельзя", а стеллиумные козероги в семье цементируют все, что только можно вокруг и пусть они это лучше делают с любовью и с внутренним понятием чести и честности, иначе с такой же последовательностью они просто закатают в асфальт.

beta
.
     27 июня 2011 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все сложнее.Наверно тут еще мой плутон в 7 доме в скорпе завязан.Я фаталист в отношениях.Требую многого а она еще не готова - ну знакомая до боли ситуация а я влюблен.И меня бросает в холод,жар.Ничего мне не дается спроста, все через

....................

- дружище!! а ты и не требуй ничего.Вообще ничего.Просто дари свою любовь даром,т.есть безвозмездно!!!

...все-все к тебе вернется,поверь!!! многажды вернется!

Не,ну ты че жмот какой что ль в любви тока отдают,милый! а если требовать попривык...нуууу,это даже не эгоизм,ааа...контроль над собой принимаешь с восторгом??? так вот,когда от меня,к примеру,что-то требовать начинают по причине собсссной же влюбленности,таки до ужаса охота возмутнуться - а не пойти ли тебе со своей любовью к ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     3 июля 2011 (19:01)

моя ретро в 5 мужа в 10

возможно, в силу национального менталитета не видит абсолютно никаких причин в каком-то якобы скудном проявлении чувств моей ретро , о котором тут пишут . Более того, считает, что мои чувства как раз на виду и открыты, в отличие от предыдущих жён.

При квадрате гипотетически Венере не нравится Солнце. При знакомстве он мне не понравился. Не мой тип, огромная разница в возрасте...о чём я заявила напрямик ему сразу. Дальнейшее общение нивелировало все "недоразумения первого взгляда". И не знаю, чего разочаровывающего люди находят в этом аспекте. Я за десяток лет ничуть не разочаровалась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере