Знаю двух детей февральских 1990 года рождения (очень хорошо, этот ли год у Михаила) очень интересное положение - 6 планет в козероге с солнцем (к какому месту? ) в водолее. Квадрат солнце- плутон....ну вообщем то сложно очень все это, учесть что плутон по козерогу будет еще долго идти, то кризисы один за другим..... На вид - так общее - высокомерие, гордость, эстетизм, жестокость и огромная приверженность семье, что внутри - да кто ж знает, но очень организованные дети, точные и ответсвенные. Не уверена, что там бездна нежности, но партнеров держать умеют (и манипулировать тоже), так же как и быть верными. Основная тенденция у всех - обожествление семьи, в силу "нежного" возраста пока "алмаматер", я думаю там в семью не проскочит ни один лишний комарик - "оставайтесь там где есть"
Как бы советы они тоже не принимают, только от родителей. Или принимают, но с таким видом, что лучше бы они фыркали и чертыхались . А вообщем лилит этих детей на моем кету и почти асц, я мб не вполне объективна
Alegria
27 июня 2011 (12:04)
Юлечка-Antonia! Спасибо! Все так у тебя прекрасная память
Seol72! Жаль что и Вы не слышите меня. Делать те или иные выводы Ваше право, как и мое собственно.
Насчет меня - будучи руководителем предпочитающим тип руководства - авторитарно-демократический, и человеком уже лет 17 для семьи выполняющий роль главы и отца и матери в одном лице, вряд ли вызовет интерес мужчина который сам не определился и бьется об меня с простым и безответным чувством ничего не требуя взамен (того же ответа - нужен я тебе или нет, быть ли нам вместе - я посоветую искать другую женщину) понравится мужчина с четкой позицией, в большей мере пусть требовательный (опять же что понимать под этим определением) и четко знающий что он хочет в личной жизни ли, в профессионально-социальном плане ли. В личной жизни ответить четко на запрос всегда могу - да-да/нет-нет и меня это устраивает.
К сожалению по данному вопросу конструктивной беседы ни с моей стороны ни с Вашей не получается.
Посему думаю к единому мнению не придем.
Вашу позицию поняла - она имеет право на существование так же как и моя.
Касательно астроблизнецов - согласна и спорить не буду.
Человек с той же Пращой что у Михаила мой сын - и да он родился в другом месте и времени - люди отличаются естественно, и приоритеты разные. Однако есть и ряд общих черт - консервативность, жесткость, есть и максимализм, есть и доля эгоизма.
Для парня которому 21 год и который растет, меняется, учится жить - вполне нормальная ситуация.
У нас есть ряд параллелей перевертышей - у моего сына "потенциальная девушка" требует от него ясности и четкости позиций - ни вижу в этом ничего страшного или криминального и не думаю что она по отношению к нему нечестна, безобразно эгоистична и проч (ее право желать знать каковы его намерения относительно их отношений) - в нашем случае ушел думать молодой человек. Слепая страсть - в любом случае пока что, не его вариант. Я в его возрасте с моей натальной картой и теми же семейными устоями/ценностями была другой.
Серьезные отношения для него - кроме чувства, это ответственность и обязательства - я его ломать не буду, не хочу, да права не имею. Могу посоветовать, подсказать, смягчить ситуацию, что-то скорректировать.
Меня устраивает его отношение к семье, женщине и в целом к жизни.
Мягким человеком он будет вряд ли. Порядочным и честным, но жестким - да - один из профессоров вместе с психологами устраивал им тренинг с тестированием, мне приятно то что озвучили им и прокомментировали нам. Не считаю эти качества в мужчине минусом.
Если он берет обязательства и обещает - на него можно положиться. Честности и откровенности от другого он будет и имеет права требовать взамен на свою честность и откровенность, впрочем также как и другой человек.
Вопрос Михаила я услышала изначально так. Могла и ошибаться.
Но не стала бы обзывать его малолеткой и мерить свою глубину и опыт с его глубиной и опытом.
Помятуя каким он пришел - (не самая айс заявка о себе) и то как он медленно но верно меняется - я радуюсь, что человек ведет работу над собой. И я лучше постараюсь что-то донести до него, чем просто махнуть рукой.
На то есть или нет у него корона - мне глубоко все равно, жизнь это поправляет и с нашей же помощью.
К январским 1990 года - да у меня субъективное и не равнодушное отношение - спорить не буду. Мне интересно какие они , насколько они похожие/разные, какие их волнуют проблемы, какие пути решения они находят.
Это и мои уроки. Любви в том числе.
Касательно "Глубины" и проч. -
Хамства глубокого - либо не глубокого по отношению ко мне либо к кому другому человеку не люблю.
Всего доброго.
Alegria
27 июня 2011 (12:13)
Лайт! - Да!
Семья - Святое! Мне даже как-то сложно донести весь тот смысл который вкладывается в понятие Семья.
Я была бы рада его Любви и хотела бы познакомиться с его девушкой - но у меня иной раз ощущение что в дом он приведет уже только выбранную им Жену - ту что тоже сможет стать Семьей. Не всегда понятные для меня жесткие именно требования к себе и к партнерам (друзьям в том числе).
Не жестокость - Жесткость - это да. Я так не смотря на мои 41 далеко не всегда могу.
Я влюблялась и Любила легче и проще.
Насчет советов Один аторитет - Слава Богу я.
И только с позиции взаимного уважения, любви и дружбы.
Я тоже не вполне к этим детям объективна.
С сыном его Луна в 10 достраивает партильный большой трин с моим
да и проч. всего там достаточно. Заселил мне весь 1-2 дом и Юпи в 7 поставил
Лайт
Light
27 июня 2011 (13:48)
Alegria рада, что у вас отличная взаимоприемлемость с сыном, это много стоит .
Я говорю о взгляде со стороны. Девочка этого года держит семью и считает себя ответственной за крепость и святость семейных уз, что иногда принимает достаточно причудливые формы по отношению к родителям, я бы назвала это "тиранством" на благо семьи, но кто разберет в чужой семье и надо ли....зачем задаваться вопросом - а счастливы люди от этого? они так живут, они счастливы, они болеют сердцем , они рано седеют, но они никогда не скажут вот этим своим деткам "нет, так нельзя", а стеллиумные козероги в семье цементируют все, что только можно вокруг и пусть они это лучше делают с любовью и с внутренним понятием чести и честности, иначе с такой же последовательностью они просто закатают в асфальт.
beta
.
27 июня 2011 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все сложнее.Наверно тут еще мой плутон в 7 доме в скорпе завязан.Я фаталист в отношениях.Требую многого а она еще не готова - ну знакомая до боли ситуация а я влюблен.И меня бросает в холод,жар.Ничего мне не дается спроста, все через
....................
- дружище!! а ты и не требуй ничего.Вообще ничего.Просто дари свою любовь даром,т.есть безвозмездно!!!
...все-все к тебе вернется,поверь!!! многажды вернется!
Не,ну ты че жмот какой что ль в любви тока отдают,милый! а если требовать попривык...нуууу,это даже не эгоизм,ааа...контроль над собой принимаешь с восторгом??? так вот,когда от меня,к примеру,что-то требовать начинают по причине собсссной же влюбленности,таки до ужаса охота возмутнуться - а не пойти ли тебе со своей любовью к ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
3 июля 2011 (19:01)
моя ретро в 5 мужа в 10
возможно, в силу национального менталитета не видит абсолютно никаких причин в каком-то якобы скудном проявлении чувств моей ретро , о котором тут пишут . Более того, считает, что мои чувства как раз на виду и открыты, в отличие от предыдущих жён.
При квадрате гипотетически Венере не нравится Солнце. При знакомстве он мне не понравился. Не мой тип, огромная разница в возрасте...о чём я заявила напрямик ему сразу. Дальнейшее общение нивелировало все "недоразумения первого взгляда". И не знаю, чего разочаровывающего люди находят в этом аспекте. Я за десяток лет ничуть не разочаровалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.