Да просто я на форум захожу набегами. То на диване полежу, то поем, то в Интернет залезу. Воскресенье же.
Но, приятно открывать в себе новые качества характера.
Swallow
Хорошая тема, воскресная!
Но, хорошо пошла тема, живенько так.
не астролог
Julsi
26 июня 2011 (15:15)
Swallow
Понимаешь, ни Ленаша, ни Даниара - не психологи. Так у людей может быть сколько угодно мнений.
Теперамент невозможно оценить только по стихии. Забывается тогда важное качество - разделение по крестам.
Ну какие, к примеру, Девы - флегматики?
Плюс, были бы чистые типы - все личные планеты в одном знаке - было бы легче. А тут то одно, то другое выбивается.
Ты холерик, но обилие воды в карте делает тебя склонной к меланхолии. Общее у них то, что это подвижный неуравновешенный темперамент.
Эвридика Штурвалова
26 июня 2011 (15:42)
Внешность часто и прежде всего по Асц распознается. В общении, особенно с женщинами, проявляется Луна.
Солнечный знак в общих чертах, в образе -
беск в глазах, импульсивность, "всегда готов" - ко всему новому, всегда готов и ответ даже на неозвученные вопросы. Моложавость, ребячество, спортивная фигура, идеализм, драйв.
seol72
26 июня 2011 (15:46)
Знаю множество овнов с юпитером в водолее: все яркие сангвиники...
Solaris
26 июня 2011 (15:53)
seol72 от сангвиника с в Водолее. Он еще у меня к тому же и восьмидомник, но в к . Очччень помогает. От всех болезней. Ну, невозможно быть в тени с таким Юпитером и таким Солнцем! Поэтому иногда окружающие одевают темные очки, чтоб не раздражал этот свет
Счастье - каждому Дому
Лазурь
26 июня 2011 (16:09)
у меня брат - Овен. По-моему, типичный. Раньше был очень рыжий, сейчас не так, просто светло-русый с рыжинкой. Глаза зеленые, как у дикого кота. ))) Высокий, здоровый. Все говорят, что похож на скандинава (а ведь варяги тож вроде считаются?..). С ним, бывает, на улице по-английски заговаривают - думают, что иностранец, финн там, или еще кто с Севера. )))
По характеру - очень инфантильный. Эгоист, но не злобный, а такой - как большой ребенок. Любит спорт. Умный.
Одиллия
26 июня 2011 (16:14)
По характеру - очень инфантильный.
А что это значит? Носки по квартире разбрасывает или деньги зарабатывать не умеет?
Просто в этой теме Овнов уже несколько раз называли инфантилами, вот мне и стало интересно, за что же это нас так...
Julsi
26 июня 2011 (16:20)
Ну, невозможно быть в тени с таким Юпитером и таким Солнцем!
Прям заинтриговали, а что ТАКОГО в Юпитере в Водолее? Вроде достоинств никаких...
Хотя речь не об этом. ТОлько о Солнце.
Солярис , Вы на аватарке в тени.
Julsi
26 июня 2011 (16:24)
Просто в этой теме Овнов уже несколько раз называли инфантилами, вот мне и стало интересно, за что же это нас так...
Это к мужчинам относится, за женщинами я такого не замечала.
Приоритет своих собственных желаний и интересов, будто он по-прежнему ребенок-дошкольник, лет так до 4-х. А все вокруг воспринимаются как любящие родители и братья/сестры, которые бесконечно умиляются своим любимчиком.
Если что-то не получают, что хотят, искренне удивляются, как это, мне, такому хорошему, не дали??? Совести нет.
А у самого как раз совести и нет, так как она до 4-х лет не сформирована у малышей.
Как-то так.
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2011 (16:32)
Юль, а у тебя есть планеты в воздухе/огне?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.