Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     26 июня 2011 (15:15)

Julsi

И ты - холерик, это видно по твоим постам.

Да просто я на форум захожу набегами. То на диване полежу, то поем, то в Интернет залезу. Воскресенье же.

Но, приятно открывать в себе новые качества характера.

Swallow

Хорошая тема, воскресная!

Но, хорошо пошла тема, живенько так.

не астролог
Julsi
     26 июня 2011 (15:15)

Swallow

Понимаешь, ни Ленаша, ни Даниара - не психологи. Так у людей может быть сколько угодно мнений.

Теперамент невозможно оценить только по стихии. Забывается тогда важное качество - разделение по крестам.

Ну какие, к примеру, Девы - флегматики?

Плюс, были бы чистые типы - все личные планеты в одном знаке - было бы легче. А тут то одно, то другое выбивается.

Ты холерик, но обилие воды в карте делает тебя склонной к меланхолии. Общее у них то, что это подвижный неуравновешенный темперамент.

Эвридика Штурвалова
     26 июня 2011 (15:42)

Внешность часто и прежде всего по Асц распознается. В общении, особенно с женщинами, проявляется Луна.

Солнечный знак в общих чертах, в образе -

беск в глазах, импульсивность, "всегда готов" - ко всему новому, всегда готов и ответ даже на неозвученные вопросы. Моложавость, ребячество, спортивная фигура, идеализм, драйв.

seol72
     26 июня 2011 (15:46)

Знаю множество овнов с юпитером в водолее: все яркие сангвиники...

Solaris
     26 июня 2011 (15:53)

seol72 от сангвиника с в Водолее. Он еще у меня к тому же и восьмидомник, но в к . Очччень помогает. От всех болезней. Ну, невозможно быть в тени с таким Юпитером и таким Солнцем! Поэтому иногда окружающие одевают темные очки, чтоб не раздражал этот свет

Счастье - каждому Дому
Лазурь
     26 июня 2011 (16:09)

у меня брат - Овен. По-моему, типичный. Раньше был очень рыжий, сейчас не так, просто светло-русый с рыжинкой. Глаза зеленые, как у дикого кота. ))) Высокий, здоровый. Все говорят, что похож на скандинава (а ведь варяги тож вроде считаются?..). С ним, бывает, на улице по-английски заговаривают - думают, что иностранец, финн там, или еще кто с Севера. )))

По характеру - очень инфантильный. Эгоист, но не злобный, а такой - как большой ребенок. Любит спорт. Умный.

Одиллия
     26 июня 2011 (16:14)

По характеру - очень инфантильный.

А что это значит? Носки по квартире разбрасывает или деньги зарабатывать не умеет?

Просто в этой теме Овнов уже несколько раз называли инфантилами, вот мне и стало интересно, за что же это нас так...

Julsi
     26 июня 2011 (16:20)

Ну, невозможно быть в тени с таким Юпитером и таким Солнцем!

Прям заинтриговали, а что ТАКОГО в Юпитере в Водолее? Вроде достоинств никаких...

Хотя речь не об этом. ТОлько о Солнце.

Солярис , Вы на аватарке в тени.

Julsi
     26 июня 2011 (16:24)

Просто в этой теме Овнов уже несколько раз называли инфантилами, вот мне и стало интересно, за что же это нас так...

Это к мужчинам относится, за женщинами я такого не замечала.

Приоритет своих собственных желаний и интересов, будто он по-прежнему ребенок-дошкольник, лет так до 4-х. А все вокруг воспринимаются как любящие родители и братья/сестры, которые бесконечно умиляются своим любимчиком.

Если что-то не получают, что хотят, искренне удивляются, как это, мне, такому хорошему, не дали??? Совести нет.

А у самого как раз совести и нет, так как она до 4-х лет не сформирована у малышей.

Как-то так.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2011 (16:32)

Юль, а у тебя есть планеты в воздухе/огне?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере