Вы меня удивляете! В соседней теме эгоистичный водолей чего-то требует от девочки и ни слова о её интересах и желаниях - он милашка!
В этой теме:
Если что-то не получают, что хотят, искренне удивляются, как это, мне, такому хорошему, не дали???
Это же точная цитата того водолея!? Но если эти же мысли приписать овну - он у вас становится инфантильным.
Эгоисты всех знаков одинаковы. Видимо вам чем-то овны не угодили..
РаИНЬ
26 июня 2011 (17:05)
да, Овен - самый эгоистичный знак, самый независимый.другими словами - именно знак овна дает бОльшую эгоистичность.
всего то))))
ровно как Дева дает бОльшую скрупулезность
у мну отец , мать отца , свекр и свекровь )))))
и тянет к овнам...
пысы: баресмы смотрите...
вот у мну личные в Овне баресмально)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
26 июня 2011 (17:22)
Эгоисты всех знаков одинаковы и хамы тоже. Только хам или эгоист человек - зависит не от знака, а от воспитания.
Swallow
26 июня 2011 (18:06)
Юля, чуть не в тему
А у самого как раз совести и нет, так как она до 4-х лет не сформирована у малышей.
Малыши живут по Луне или по Солнцу? Просто я в детстве и я сейчас - два разных человека. В детстве я себе нравилась больше
Solaris
26 июня 2011 (18:14)
Julsi Я про аспект с .
Вы на аватарке в тени
Прям обидно за эгоизм у Овнов. О хороших качествах говорится мало. Хотя, недаром первый Знак. Ярко выражено эго, "Я". Но это ведь и достоинство. Вронского цитировать не буду, но все же многое зависит от положения Солнца и в Доме, и от его космического статуса, и от аспектации. Все знают, что не бывает двух одинаковых как Овнов, так и Тельцов, Рыб ит.д.
РаИНЬ ,недавно встретилась интересная заметка в инете о связи Овна и Козерога. Козероги зачаты в месяц Овна. Что-то там их связывает очень сильно поэтому. Ну, не могу найти, все обыскала! Найду если, выложу.
ПыСы. Заметки на полях. Знаю одну контору, где Овнов на работу не берут из принципа. Только потому, что они - Овны, сама руководительница - Стрелец. Да и у меня на работе - замша генерального - Стрельчиха, на меня смотрит всегда ревностно-подозрительно. Почему бы это такая нелюбовь Стрельцов к Овнам? Вроде по Стихиям гармония.
Счастье - каждому Дому
Кацвири
Ретрик...6 из 8
26 июня 2011 (18:54)
Привет-привет!
Вот и ещё один овен подкатил))))))) Это я!
Так так... чтобы отметить такое...
Волосы у меня не вьются, но рыжизна есть, ага! Причем это видно тока на солнышке)))
Я по жизни наивняк, аж самой противно, как ребенок. Суетливая (что ненавидит мой муж лев и стебется с меня как я переживаю все в серьез). Если что-то происходит здесь и сейчас то это все - трагедия и навсегда, я ложусь на диванчик и чахну, можно сказать прямо-таки помираю. Как только все проходит или я обговорю с кем-то ситуацию сложную - всё - вскакиваю, моментально забываю и как будто ниче и не было
С общаться не люблю... действительно упрямые личности и вместе нам никак. С последней работы даже пришлось уволится из-за руководителя с которым были совершенные разные взгляды как должно выглядеть руководство в фирме. Правда он не только меня бесил, а всех, именно потому что ничего толком не знал, а делал вид что мачо-мен.
АСЦ у меня в и да, многие думают что я такая милашка , но это тока сначала, пока я не почувствую себя с человеком комфортно... и сразу видно что никакие я не
Гороскоп вообще у меня грустноватый, в 8, в , и много чего ещё грустного, поэтому я часто депрессую ... я даже думаю, если бы не мое солнце в дающее оптимизм и веру в то, что все наладится................... вобщем тяжелее было бы намного все эти какашки жизни переживать...
Считаю своим минусом что я наивняк и то, что мои намерения видно как на ладони... умные люди этим прекрасно пользуются и обламывают все мои надежды
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
cresh
26 июня 2011 (19:02)
Приоритет своих собственных желаний и интересов, будто он по-прежнему ребенок-дошкольник, лет так до 4-х. А все вокруг воспринимаются как любящие родители и братья/сестры, которые бесконечно умиляются своим любимчиком.
Если что-то не получают, что хотят, искренне удивляются, как это, мне, такому хорошему, не дали??? Совести нет.
А у самого как раз совести и нет, так как она до 4-х лет не сформирована у малышей.
100%
Одиллия
26 июня 2011 (19:06)
С общаться не люблю... действительно упрямые личности и вместе нам никак.
АСЦ у меня в и да, многие думают что я такая милашка
Ну вот, хоть кто-то меня понимает. А Венера у Вас не в Рыбах?
Кстати, наивной меня редко называют. Эксцентричной, авантюрной, ненормальной или напротив практичной и расчетливой. Но не наивной.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
26 июня 2011 (19:14)
Одиллия
не, у меня тоже в , но слабенькая...
Наивняк я в надеждах своих.
Очень хорошо что Вы не страдаете этим..
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Одиллия
26 июня 2011 (19:22)
Кацвири, у меня, наверное, есть просто внутреннее ощущение своего потенциала, что я могу, а что я не могу и поэтому мои надежды как правило оправдываются, а мечты сбываются. Я никогда не буду делать что-то, если пятой точкой не почувствую, что это даст результат и вообще пригодится в жизни. Так, например, лет в 17 я днями напролет слушала оперные записи, да и вообще много классики слушала. Тратила, так сказать, время. А в 28 лет меня занесло на вокальное отделение музучилища, где был такой предмет как музыкальная литература. Ой как мне помогло хорошее знание музыки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.