Кто этот бред написал?! Вы на астроресурсе, постыдитесь делать такие выводы
почитайте моё сообщение на 5 стр. внимательно, а потом говорите про бред. Это не я придумала, если чё.
Julsi про настоящих мужчин верно Даже мой друг гей в этом деле брутальный актив, хотя в детстве носил мамину шубу и красные ботфорты
У меня в , поэтому мальчиков я обожаю, они отличные пааадружки
А вот овны девочки попадались ооочень редко. Недавно друг начал с такой встречаться, они оч хорошо сошлись. У неё асц , так что большие зубы и большой рот, широкорасставлены глаза, но волосы вьются . И несмотря на возраст (27) мне она показалась немного глуповатой.. надеюсь это мне такая попалась, ребята то мои овны оч разумные
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
allittleme
26 июня 2011 (20:13)
никак не распознаете, только если стеллиум вместе с солнцем. Легче распознать Асцендент, но не солнце.
РаИНЬ
26 июня 2011 (20:15)
allittleme
я недавно с женщиной познакомилась, подругами стали)))
она у меня спросила первым делом "Ты - Лев?"))
а я глядя на неё...."а ты - Телец?"
у мну только , у неё
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anna Satou
26 июня 2011 (20:18)
Согласна с Раинь, я АСЦ с трудом распознаю в отличии от , а Луну и подавно трудно.
Swallow
26 июня 2011 (20:59)
Почему бы это такая нелюбовь Стрельцов к Овнам?
ну не знаю, меня моя Стрельчиха любит
Прям обидно за эгоизм у Овнов. О хороших качествах говорится мало.
Solaris
А с Вашей точки зрения, у Овнов есть какие-нибудь недостатки?
Одиллия
У меня Асц
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2011 (21:15)
Юлечка
Насчет настоящих мужчин - сегодня задумалась , что вокруг меня овнов-мужчин - попальцам пересчитать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Одиллия
26 июня 2011 (22:00)
А с Вашей точки зрения, у Овнов есть какие-нибудь недостатки?
Таки есть. Думаем в первую очередь о себе и это делает нас плохими партнерами. По этой причине многие из нас неохотно заводит семью. А если и заводит, то в партнерских отношениях случается у нас много косяков, потому что у нас сначала "я", а потом "мы". Очень бываем заносчивы и не считаемся с авторитетами, что дико раздражает многих окружающих. Ведь мы можем совершенно нечаянно смахнуть целую коллекцию их глиняных божков, которых они долго лепили и на которых молились. Для нас это фигня, а для кого-то аутотренинг. Что ж, каждый выживает по-своему, но мы этого не понимаем. Мы бунтари и потому неудобны для общества. Нам проще пойти и самим что-то добыть, чем ждать, пока нам это даст папа, мама, муж, государство и т.д. По этой причине нами трудно управлять и манипулировать. По этой же причине нас много в бизнесе и в политике, так как нам нравится самим решать, что мы должны делать, а чего не должны. Да, мы импульсивны и нам сложнее, чем другим знакам, управлять своими реакциями и сдерживать агрессию. Не любим и не умеем проигрывать, даже если проигрываем, то все равно пытаемся взять реванш или хотя бы утешительный приз. Мы -- первые. То есть, мы первые бьемся лбом о сосну и на нас же летят с нее все шишки. Мы любим проявлять инициативу, которая, как известно, наказуема. Интересно, что даже если Овен ведет себя корректно и никому в споре на хамит, то в ответ он услышит именно хамство. Потому что он первый говорит вещи, пусть и в корректной форме, которые до него хотели, но боялись сказать другие. Овен -- первый. И это и есть его главный недостаток. Спортсмену под первым номером всегда труднее бежать по дистанции и претендовать на лидерство, ведь по нему будут вести других: засекать время, рассчитывать силы, придумывать тактические ходы. А Овну равняться не на кого, поэтому он просто вынужден нестись во весь опор. Ему ведь не участие важно, а победа.
Julsi
26 июня 2011 (22:16)
Ксюша
Да, у меня 3 планеты в огне, один управитель Асц и 2 управителя Дсц. 3 в земле, 3 в воде. В воздухе у меня только Плутон, зато в 3-м и 11-м доме находится большинство планет.
Почему ты спросила?
seol72
В соседней теме от девочки что-то требует мальчик... молодо-зелено и смешно судить подростков с высоты своего опыта.
Я больше говорю о людях своего возраста и старше, которые уже давно взрослые.
Видимо вам чем-то овны не угодили..
Да ладно! Они у меня на 3-м месте во всем зодиаке после Стрельцов и Львов.
Надо сказать, что я вообще отношусь ко всем знакам ровно, а огненных люблю больше.
Но я против того, чтобы их только захваливать.
У всех свои достоинства и недостатки, и эта тема об Овнах в целом - кому что есть сказать.
Раинкин
у мну отец [Овен] , мать отца [Овен] , свекр и свекровь [Овен] [Овен]
Во бывает, да?
А у меня все со стороны мужа - Стрельцы, кроме дочки.
у мну личные в Овне баресмально)
А у меня что-то тоже было в Овне баресмально... Будь другом, посмотри опять.
Да плюс у меня .
Swallow
Говорят, что по Луне лет до 8-9.
Но про себя я так сказать не могу.
Кстати, про рыжие волосы и вообще рыжину...
Я знаю овнов только брюнетов.
А вот сама я вполне даже в рыжину, только если это на Юпитер во Льве списать? Но проще на рыжую маму-солнечную Львицу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.