Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 июня 2011 (19:37)

Solaris

так это можно и льва со скорпионом в связи уличить?

хотя , некоторые львы под стрельцом зачаты

вот интересен гороскоп зачатия однако....если душа в момент зачатия поселяется в тельце.....почесу об этом не говорят?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
katrin dia
исследователь
     26 июня 2011 (20:01)

LFI

Кто этот бред написал?! Вы на астроресурсе, постыдитесь делать такие выводы

почитайте моё сообщение на 5 стр. внимательно, а потом говорите про бред. Это не я придумала, если чё.

Julsi про настоящих мужчин верно Даже мой друг гей в этом деле брутальный актив, хотя в детстве носил мамину шубу и красные ботфорты

У меня в , поэтому мальчиков я обожаю, они отличные пааадружки

А вот овны девочки попадались ооочень редко. Недавно друг начал с такой встречаться, они оч хорошо сошлись. У неё асц , так что большие зубы и большой рот, широкорасставлены глаза, но волосы вьются . И несмотря на возраст (27) мне она показалась немного глуповатой.. надеюсь это мне такая попалась, ребята то мои овны оч разумные

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
allittleme
     26 июня 2011 (20:13)

никак не распознаете, только если стеллиум вместе с солнцем. Легче распознать Асцендент, но не солнце.

РаИНЬ
     26 июня 2011 (20:15)

allittleme

я недавно с женщиной познакомилась, подругами стали)))

она у меня спросила первым делом "Ты - Лев?"))

а я глядя на неё...."а ты - Телец?"

у мну только , у неё

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anna Satou
     26 июня 2011 (20:18)

Согласна с Раинь, я АСЦ с трудом распознаю в отличии от , а Луну и подавно трудно.

Swallow
     26 июня 2011 (20:59)

Почему бы это такая нелюбовь Стрельцов к Овнам?

ну не знаю, меня моя Стрельчиха любит

Прям обидно за эгоизм у Овнов. О хороших качествах говорится мало.

Solaris

А с Вашей точки зрения, у Овнов есть какие-нибудь недостатки?

Одиллия

У меня Асц

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2011 (21:15)

Юлечка

Насчет настоящих мужчин - сегодня задумалась , что вокруг меня овнов-мужчин - попальцам пересчитать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Одиллия
     26 июня 2011 (22:00)

А с Вашей точки зрения, у Овнов есть какие-нибудь недостатки?

Таки есть. Думаем в первую очередь о себе и это делает нас плохими партнерами. По этой причине многие из нас неохотно заводит семью. А если и заводит, то в партнерских отношениях случается у нас много косяков, потому что у нас сначала "я", а потом "мы". Очень бываем заносчивы и не считаемся с авторитетами, что дико раздражает многих окружающих. Ведь мы можем совершенно нечаянно смахнуть целую коллекцию их глиняных божков, которых они долго лепили и на которых молились. Для нас это фигня, а для кого-то аутотренинг. Что ж, каждый выживает по-своему, но мы этого не понимаем. Мы бунтари и потому неудобны для общества. Нам проще пойти и самим что-то добыть, чем ждать, пока нам это даст папа, мама, муж, государство и т.д. По этой причине нами трудно управлять и манипулировать. По этой же причине нас много в бизнесе и в политике, так как нам нравится самим решать, что мы должны делать, а чего не должны. Да, мы импульсивны и нам сложнее, чем другим знакам, управлять своими реакциями и сдерживать агрессию. Не любим и не умеем проигрывать, даже если проигрываем, то все равно пытаемся взять реванш или хотя бы утешительный приз. Мы -- первые. То есть, мы первые бьемся лбом о сосну и на нас же летят с нее все шишки. Мы любим проявлять инициативу, которая, как известно, наказуема. Интересно, что даже если Овен ведет себя корректно и никому в споре на хамит, то в ответ он услышит именно хамство. Потому что он первый говорит вещи, пусть и в корректной форме, которые до него хотели, но боялись сказать другие. Овен -- первый. И это и есть его главный недостаток. Спортсмену под первым номером всегда труднее бежать по дистанции и претендовать на лидерство, ведь по нему будут вести других: засекать время, рассчитывать силы, придумывать тактические ходы. А Овну равняться не на кого, поэтому он просто вынужден нестись во весь опор. Ему ведь не участие важно, а победа.

Julsi
     26 июня 2011 (22:16)

Ксюша

Да, у меня 3 планеты в огне, один управитель Асц и 2 управителя Дсц. 3 в земле, 3 в воде. В воздухе у меня только Плутон, зато в 3-м и 11-м доме находится большинство планет.

Почему ты спросила?

seol72

В соседней теме от девочки что-то требует мальчик... молодо-зелено и смешно судить подростков с высоты своего опыта.

Я больше говорю о людях своего возраста и старше, которые уже давно взрослые.

Видимо вам чем-то овны не угодили..

Да ладно! Они у меня на 3-м месте во всем зодиаке после Стрельцов и Львов.

Надо сказать, что я вообще отношусь ко всем знакам ровно, а огненных люблю больше.

Но я против того, чтобы их только захваливать.

У всех свои достоинства и недостатки, и эта тема об Овнах в целом - кому что есть сказать.

Раинкин

у мну отец [Овен] , мать отца [Овен] , свекр и свекровь [Овен] [Овен]

Во бывает, да?

А у меня все со стороны мужа - Стрельцы, кроме дочки.

у мну личные в Овне баресмально)

А у меня что-то тоже было в Овне баресмально... Будь другом, посмотри опять.

Да плюс у меня .

Swallow

Говорят, что по Луне лет до 8-9.

Но про себя я так сказать не могу.

Кстати, про рыжие волосы и вообще рыжину...

Я знаю овнов только брюнетов.

А вот сама я вполне даже в рыжину, только если это на Юпитер во Льве списать? Но проще на рыжую маму-солнечную Львицу.

Anna Satou
     26 июня 2011 (22:41)

Julsi, от сородичей не в восторге?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере