Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     26 июня 2011 (04:14)

Прорвавшись в спящий Зодиак,

Ты, как вулкана изверженье,-

Отважный, юный, дерзкий Знак

Привел Вселенную в движенье.

Ребенок Солнца золотой,

Неискушенный, светлый, яркий,

С душой доверчивой, большой

И сердцем, щедрым на подарки.

Прокладывая жизни путь,

Ты освещаешь сердцем Данко,

Порою забывая отдохнуть,

Горишь другим, как факел, ярко.

Твой подвиг в том, что первый ты

В проверке Космоса на выживание.

Награда - сердце первозданной чистоты,

Доверчивость ребенка - тебе как наказание.

20 матра 2011

Счастье - каждому Дому
Anna Satou
     26 июня 2011 (04:16)

Я Овнов по грубости и хамству узнаю, в этом они номер один, ну нет более беспардонного знака. Тактичность нулевая, самомнение выше крыши, Лев позавидует. Я их разных повидала и это ИМХО.

Canela
Астро и Таро консультации
     26 июня 2011 (04:28)

у меня с Овнами как правило хорошая совместимость, по Юпитеру в и секстилям Солнышек)

Так что кудрявость дробь рыжеватость подтверждаю, часто либо одно либо другое.

А ещё лицо... оно такое... Лицо)

Seol72 не удержалась и посмотрела данные)

а у нас (мои 2ые):

и квадраты от моих

Луны рыбусные)

А вообще зашла - Катя, я попрошу тебя со мной одну карту хорарную глянуть, по почте, ок? надо человеку, просит ишь)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
     26 июня 2011 (04:35)

Canela

Будем дружить домами! (по Плацидусу или Коху - решать вам)

Canela
Астро и Таро консультации
     26 июня 2011 (04:42)

Seol72

...мне Плацидус ближе)

но я как "девушка - могу передумать" (с)

А можно начать нашу дружбу с совета тоже, по тому хорару? или какие у вас методы нумерологические

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
lissa
     26 июня 2011 (04:52)

у мужчин - инфантильность - единственная ассоциация, которая приходит на ум. и некая поверхностность что ли..

женщины умеют добиваться цели и очень упертые, деловые.

seol72
     26 июня 2011 (04:52)

Canela

Вы бы выложили вопрос, а мы уже посмотрим, можем ли чем помочь или нет.

Solaris
     26 июня 2011 (04:58)

Anna Satou Я Овнов по грубости и хамству узнаю, в этом они номер один, ну нет более беспардонного знака. Тактичность нулевая, самомнение выше крыши, Лев позавидует. Я их разных повидала и это ИМХО

Кто ж Вас так обидел из Овнов? Когда мы нетерпимы к каким-то качествам у других, значит, это есть в нас самих, если мы так активно отзываемся именно на эти стороны. Поразмышляйте, Анна, это что-то в Вас не так, а не в Овнах. Не потому, что я сама Овен. Хамством не страдала никогда. Знаю много рядом с собой. Да, есть такие экземпляры среди Овнов, но они есть и в других Солнечных Знаках

Мне нравится характеристика у Линды Гудмен - Скарлетт о`Хара. "Об этом я подумаю завтра".

Овнам тоже много достается именно из-за их открытости, импульсивности,несдержанности. Прут напролом. Но ведь это нужно не только смотреть. Важно, чем оно питается, какими энергиями других планет. Очень люблю свое .

Счастье - каждому Дому
Anna Satou
     26 июня 2011 (05:20)

Solaris,

Кто ж Вас так обидел из Овнов? Когда мы нетерпимы к каким-то качествам у других, значит, это есть в нас самих, если мы так активно отзываемся именно на эти стороны. Поразмышляйте, Анна, это что-то в Вас не так, а не в Овнах.

Природа меня обидела, я не Овен, вот и не так всё во мне. Ну да, это я г-вно, а Овны-супер. Спасибо, глаза открыли.

Хамством не страдала никогда.

Вы тут причем, я пишу о мужчинах, женщины меня в принципе не волнуют.

seol72
     26 июня 2011 (05:34)

Anna Satou

Каждый знак имеет как положительные, так и отрицательные стороны. И наивное овновское хамство - не более чем минутное сотрясение воздуха, которое самим овнам приносит вреда больше чем окружающим.

Вспомните самых кровавых и жестоких людей в истории: Сталин, Гитлер, Ленин, все эти Тамерланы, Ваньки Грозные, Петры Первые...Много среди них овнов? Вот когда у нас ни за что расстреливают - это нормально, а когда нахамят - катастрофа...

Все знают, что Хрущев стучал башмаком на заседании ООН. Хам! А то, что он прекратил самый жуткий стиль управления государством - ни-ни...

Итог: статистика неумолима, в общем количестве причененных страданий "воинственные" овны чуть-ли не на последнем месте.

Честь имею!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере