Я Овнов по грубости и хамству узнаю, в этом они номер один, ну нет более беспардонного знака. Тактичность нулевая, самомнение выше крыши, Лев позавидует. Я их разных повидала и это ИМХО.
Canela
Астро и Таро консультации
26 июня 2011 (04:28)
у меня с Овнами как правило хорошая совместимость, по Юпитеру в и секстилям Солнышек)
Так что кудрявость дробь рыжеватость подтверждаю, часто либо одно либо другое.
А ещё лицо... оно такое... Лицо)
Seol72 не удержалась и посмотрела данные)
а у нас (мои 2ые):
и квадраты от моих
Луны рыбусные)
А вообще зашла - Катя, я попрошу тебя со мной одну карту хорарную глянуть, по почте, ок? надо человеку, просит ишь)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
26 июня 2011 (04:35)
Canela
Будем дружить домами! (по Плацидусу или Коху - решать вам)
Canela
Астро и Таро консультации
26 июня 2011 (04:42)
Seol72
...мне Плацидус ближе)
но я как "девушка - могу передумать" (с)
А можно начать нашу дружбу с совета тоже, по тому хорару? или какие у вас методы нумерологические
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
lissa
26 июня 2011 (04:52)
у мужчин - инфантильность - единственная ассоциация, которая приходит на ум. и некая поверхностность что ли..
женщины умеют добиваться цели и очень упертые, деловые.
seol72
26 июня 2011 (04:52)
Canela
Вы бы выложили вопрос, а мы уже посмотрим, можем ли чем помочь или нет.
Solaris
26 июня 2011 (04:58)
Anna Satou Я Овнов по грубости и хамству узнаю, в этом они номер один, ну нет более беспардонного знака. Тактичность нулевая, самомнение выше крыши, Лев позавидует. Я их разных повидала и это ИМХО
Кто ж Вас так обидел из Овнов? Когда мы нетерпимы к каким-то качествам у других, значит, это есть в нас самих, если мы так активно отзываемся именно на эти стороны. Поразмышляйте, Анна, это что-то в Вас не так, а не в Овнах. Не потому, что я сама Овен. Хамством не страдала никогда. Знаю много рядом с собой. Да, есть такие экземпляры среди Овнов, но они есть и в других Солнечных Знаках
Мне нравится характеристика у Линды Гудмен - Скарлетт о`Хара. "Об этом я подумаю завтра".
Овнам тоже много достается именно из-за их открытости, импульсивности,несдержанности. Прут напролом. Но ведь это нужно не только смотреть. Важно, чем оно питается, какими энергиями других планет. Очень люблю свое .
Счастье - каждому Дому
Anna Satou
26 июня 2011 (05:20)
Solaris,
Кто ж Вас так обидел из Овнов? Когда мы нетерпимы к каким-то качествам у других, значит, это есть в нас самих, если мы так активно отзываемся именно на эти стороны. Поразмышляйте, Анна, это что-то в Вас не так, а не в Овнах.
Природа меня обидела, я не Овен, вот и не так всё во мне. Ну да, это я г-вно, а Овны-супер. Спасибо, глаза открыли.
Хамством не страдала никогда.
Вы тут причем, я пишу о мужчинах, женщины меня в принципе не волнуют.
seol72
26 июня 2011 (05:34)
Anna Satou
Каждый знак имеет как положительные, так и отрицательные стороны. И наивное овновское хамство - не более чем минутное сотрясение воздуха, которое самим овнам приносит вреда больше чем окружающим.
Вспомните самых кровавых и жестоких людей в истории: Сталин, Гитлер, Ленин, все эти Тамерланы, Ваньки Грозные, Петры Первые...Много среди них овнов? Вот когда у нас ни за что расстреливают - это нормально, а когда нахамят - катастрофа...
Все знают, что Хрущев стучал башмаком на заседании ООН. Хам! А то, что он прекратил самый жуткий стиль управления государством - ни-ни...
Итог: статистика неумолима, в общем количестве причененных страданий "воинственные" овны чуть-ли не на последнем месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.