Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     26 июня 2011 (05:35)

Я не могу выложить вопрос, это личное желание человека - не публично.

Так бы с радостью) такие аспектированные действующие лица...

А вообще это они меня распознают - значит, по инициативе. Это более к мужчинам относится.

И часто у которых при .

Хотя только что, выше я опровергла собственный тезис)

частично))

Я их распознаю - мне в их присутствии хорошо, позитивно. Но это субъективно.

У них голова, лицо привлекает и фокусирует внимание.

Может, из-за улыбки) может, мне так везёт.

Несмотря на то что последнего мч - был , - оставила.

У мужчин довольно долго сохраняется во взгляде мальчишка, не дитё, а такой веселый хулиган) когда его видно - они наиболее естественны)

у женщин - упрямство.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
     26 июня 2011 (05:47)

Canela

Если смотреть совместимость, то в идеале знать ФИО и даты рождения, или, на худой конец, только даты.

Вам (ему?..)решать..

Anna Satou
     26 июня 2011 (05:48)

Каждый знак имеет как положительные, так и отрицательные стороны. И наивное овновское хамство - не более чем минутное сотрясение воздуха, которое самим овнам приносит вреда больше чем окружающим.

Все якобы плюсы перекрывает жирный минус. У каждого свои "пунктики".

Вспомните самых кровавых и жестоких людей в истории: Сталин, Гитлер, Ленин, все эти Тамерланы, Ваньки Грозные, Петры Первые...Много среди них овнов? Вот когда у нас ни за что расстреливают - это нормально, а когда нахамят - катастрофа...

Это ЛИЧНО моя катастрофа, лично моё мнение.

seol72
     26 июня 2011 (05:53)

Anna

Понимаю, сочувствую, и похоже на месте этого овна мог оказаться любой другой знак...

Видимо, дело не в том, что нахамили, а в том, что вас это зацепило..

Canela
     26 июня 2011 (06:04)

Ей.

Ничего нет, только хорар а не совместимость.

Спросить могу конечно, но это не даст ответа.

В принципе на основной вопрос я его вижу, но там насыщено "происходящая" карта.

Пасиб

Нет, не конструктивно заходить в тему по зодиакальному и всех "сливать".

меня подруга предала в юности, я ж не кричу - все такие! И благодаря этому - отыграла спокойно - встречаю лучше)

Кстати мой экс был её астроблизнец. Получается, так вернулось?..

Вообще тема близка, отгадываю сейчас одного человека, спросить никак не приходит удобного случая.

Что Овен проявлен - мне по ощущениям-виду ясно.

Проверяла по Таро, карты тоже выделяли Овна, но ведь мало ли - управитель асц, или стеллиум...

Anna Satou
     26 июня 2011 (06:05)

seol72, Понимаю, сочувствую, и похоже на месте этого овна мог оказаться любой другой знак... Что Вы понимаете и чему сочувствуете? Какого этого Овна? Я же написала, что много Овнов знала и знаю, разных возрастов, из разных соц. слоёв. Сталкивает меня с ними жизнь постоянно.

Видимо, дело не в том, что нахамили, а в том, что вас это зацепило.. Мне-то лично никто не хамил, я была свидетелем во всех случаях, уши вяли. Я ни от каких других знаков таких гадких слов не слышала, да ещё и в отношении малознакомых людей. Естественно меня это потрясло и зацепило поначалу, а потом поняла, что от них другого и ждать нечего.

Anna Satou
     26 июня 2011 (06:19)

меня подруга [Овен] предала в юности, я ж не кричу - все такие! И благодаря этому - отыграла спокойно - встречаю [Овен] лучше)

Меня тоже подруга предала в юности, но она и парень променял на игры, но он , я же от этого не стала считать и плохими. Я вообще по 1-2 людям не сужу о знаке, а вот если все представители знака такие попадаются....

seol72
     26 июня 2011 (06:20)

Anna

Я думал у вас что-то личное... Тогда повторюсь: настоящие, серьезные гадости и подлости делают в большинстве своём другие знаки. А бытовое хамство...

Да, Тельцы, Стрельцы, Девы не не хамят, они так, миллион-другой людей в Сибири замордуют, а в быту вежливые такие, приятно поговорить..Надеюсь, иронию уловили.

а потом поняла, что от них другого и ждать нечего.

Это от ДаВинчи, Чаплина, Ван Гога, Тарковского вам ждать нечего?! Они все овны... Мне кажется, вы несправедливы.

Anna Satou
     26 июня 2011 (06:29)

seol72, Я думал у вас что-то личное... Тогда повторюсь: настоящие, серьезные гадости и подлости делают в большинстве своём другие знаки. А бытовое хамство...

Видимо я не в силах оценить безобидность бытового хамства потому, что серьезных гадостей мне не делали. Кто знает, может и жизнь меня с Овнами не просто так сталкивает.

Это от ДаВинчи, Чаплина, Ван Гога, Тарковского вам ждать нечего?!

Я духов вызывать не умею.

Мне кажется, вы несправедливы. Вполне вероятно, я просто ТАК чувствую, по крайней мере пока.

Canela
     26 июня 2011 (06:34)

Anna Satou

Раз вы Так чувствуете Овнов, то наверно и распознавать научились? Заранее, до "насыщенного" общения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере