Я не могу выложить вопрос, это личное желание человека - не публично.
Так бы с радостью) такие аспектированные действующие лица...
А вообще это они меня распознают - значит, по инициативе. Это более к мужчинам относится.
И часто у которых при .
Хотя только что, выше я опровергла собственный тезис)
частично))
Я их распознаю - мне в их присутствии хорошо, позитивно. Но это субъективно.
У них голова, лицо привлекает и фокусирует внимание.
Может, из-за улыбки) может, мне так везёт.
Несмотря на то что последнего мч - был , - оставила.
У мужчин довольно долго сохраняется во взгляде мальчишка, не дитё, а такой веселый хулиган) когда его видно - они наиболее естественны)
у женщин - упрямство.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
26 июня 2011 (05:47)
Canela
Если смотреть совместимость, то в идеале знать ФИО и даты рождения, или, на худой конец, только даты.
Вам (ему?..)решать..
Anna Satou
26 июня 2011 (05:48)
Каждый знак имеет как положительные, так и отрицательные стороны. И наивное овновское хамство - не более чем минутное сотрясение воздуха, которое самим овнам приносит вреда больше чем окружающим.
Все якобы плюсы перекрывает жирный минус. У каждого свои "пунктики".
Вспомните самых кровавых и жестоких людей в истории: Сталин, Гитлер, Ленин, все эти Тамерланы, Ваньки Грозные, Петры Первые...Много среди них овнов? Вот когда у нас ни за что расстреливают - это нормально, а когда нахамят - катастрофа...
Это ЛИЧНО моя катастрофа, лично моё мнение.
seol72
26 июня 2011 (05:53)
Anna
Понимаю, сочувствую, и похоже на месте этого овна мог оказаться любой другой знак...
Видимо, дело не в том, что нахамили, а в том, что вас это зацепило..
Canela
Астро и Таро консультации
26 июня 2011 (06:04)
Ей.
Ничего нет, только хорар а не совместимость.
Спросить могу конечно, но это не даст ответа.
В принципе на основной вопрос я его вижу, но там насыщено "происходящая" карта.
Пасиб
Нет, не конструктивно заходить в тему по зодиакальному и всех "сливать".
меня подруга предала в юности, я ж не кричу - все такие! И благодаря этому - отыграла спокойно - встречаю лучше)
Кстати мой экс был её астроблизнец. Получается, так вернулось?..
Вообще тема близка, отгадываю сейчас одного человека, спросить никак не приходит удобного случая.
Что Овен проявлен - мне по ощущениям-виду ясно.
Проверяла по Таро, карты тоже выделяли Овна, но ведь мало ли - управитель асц, или стеллиум...
https://t.me/excellirya9
Anna Satou
26 июня 2011 (06:05)
seol72, Понимаю, сочувствую, и похоже на месте этого овна мог оказаться любой другой знак... Что Вы понимаете и чему сочувствуете? Какого этого Овна? Я же написала, что много Овнов знала и знаю, разных возрастов, из разных соц. слоёв. Сталкивает меня с ними жизнь постоянно.
Видимо, дело не в том, что нахамили, а в том, что вас это зацепило.. Мне-то лично никто не хамил, я была свидетелем во всех случаях, уши вяли. Я ни от каких других знаков таких гадких слов не слышала, да ещё и в отношении малознакомых людей. Естественно меня это потрясло и зацепило поначалу, а потом поняла, что от них другого и ждать нечего.
Anna Satou
26 июня 2011 (06:19)
меня подруга [Овен] предала в юности, я ж не кричу - все такие! И благодаря этому - отыграла спокойно - встречаю [Овен] лучше)
Меня тоже подруга предала в юности, но она и парень променял на игры, но он , я же от этого не стала считать и плохими. Я вообще по 1-2 людям не сужу о знаке, а вот если все представители знака такие попадаются....
seol72
26 июня 2011 (06:20)
Anna
Я думал у вас что-то личное... Тогда повторюсь: настоящие, серьезные гадости и подлости делают в большинстве своём другие знаки. А бытовое хамство...
Да, Тельцы, Стрельцы, Девы не не хамят, они так, миллион-другой людей в Сибири замордуют, а в быту вежливые такие, приятно поговорить..Надеюсь, иронию уловили.
а потом поняла, что от них другого и ждать нечего.
Это от ДаВинчи, Чаплина, Ван Гога, Тарковского вам ждать нечего?! Они все овны... Мне кажется, вы несправедливы.
Anna Satou
26 июня 2011 (06:29)
seol72, Я думал у вас что-то личное... Тогда повторюсь: настоящие, серьезные гадости и подлости делают в большинстве своём другие знаки. А бытовое хамство...
Видимо я не в силах оценить безобидность бытового хамства потому, что серьезных гадостей мне не делали. Кто знает, может и жизнь меня с Овнами не просто так сталкивает.
Это от ДаВинчи, Чаплина, Ван Гога, Тарковского вам ждать нечего?!
Я духов вызывать не умею.
Мне кажется, вы несправедливы. Вполне вероятно, я просто ТАК чувствую, по крайней мере пока.
Canela
Астро и Таро консультации
26 июня 2011 (06:34)
Anna Satou
Раз вы Так чувствуете Овнов, то наверно и распознавать научились? Заранее, до "насыщенного" общения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.