Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     26 июня 2011 (08:03)

Привет! Разговоры обо мне?

в 11* в 12 доме. До Асц 9*. Соответственно 1 дом в .

Из окружающих меня могу отметить волнистые волосы. И говорящий прямой взгляд.

У девушек упертость и целеустремленность(знаю многих овних-отличниц), у молодых людей отменное чувство юмора.

Про себя могу отметить мечтательность, доброту и надежного друга. Эгоизм, не без этого, люблю быть в центре внимания и всячески этого добиваюсь. Хотя, если люди мне неприятны, то общаться не стану.

В одежде люблю легкую небрежность, не беспорядок, а именно чтобы казалось, будто к сборам не приложено усилий, не прилизанно.

А про хамство - научите меня хлестко и вовремя хамить. Я сейчас так страдаю от того, что не могу ответить на хамство вовремя и с достоинством. Стою, как оплеванная и теряюсь с ответом. Очень хочется в морду дать, знаю, что разобью нос.

не астролог
Alla12345All
a
     26 июня 2011 (08:15)

cat_ket

Чем ближе к тельцу, тем увесистее надвигается/выделяется надбровная/лобовая часть лица, глаза становятся темнее и загадочнее, но не менее выразительны.

Знаю женщину с в 29 градусе . Вот у неё ничего увесистого в лице нет. У нее динное и узкое лицо. Рыжины нет, волосы каштановые. темные, жесткие, объемные, но не вьются.

1. те овны, что родились ближе к рыбам ещё сохранили изящества черт и светлые глаза, но рыжина уже проявляется, либо кудрявость.

У моего примера изящество есть, но какое-то больное, нездоровое. У этого мужчины во 2 град , вот у него увесистее надвигается/выделяется надбровная/лобовая часть лица,

и у него темные глаза карие.

Что примечательно, у него черезвычайно, ненормально худые руки.

А уж в глазах прочесть ничего нельзя, скрытный, подколодный, себе на уме.

Только некоторые черты часто остаются общими для овнов во всех декадах рождения: вьющиеся волосы, рыжина, говорящий взгляд, в их глазах можно прочесть их настроение, знания и т.п.

Нет,вьющихся волос у знакомых овнов нет. Да вообще, редко встречаю кого то на улице с вьющимися волосами. Может в вашей местности иначе.

Ariete
     26 июня 2011 (08:24)

редко встречаю кого то на улице с вьющимися волосами. Может в вашей местности иначе.

Тогда не вьющиеся, кудрявые, а волнистые волосы. Когда нет прямых гладких линий, как после утюжка, а мягкая волна и кончики немного топорщатся.

не астролог
Alla12345All
a
     26 июня 2011 (08:30)

Ariete, да мягкая, ну очень мягкая волна, то есть похоже на те волосы, что испорчены в паркмахерской.

Ну вот это обязательно, как

Anna Satou пишет, согласна, по грубости и хамству узнаю, в этом они номер один, ну нет более беспардонного знака. Тактичность нулевая, самомнение выше крыши, Лев позавидует.

Яра
     26 июня 2011 (08:32)

По волосам соглашусь-у меня тож вьются волосы и люблю прически в виде творческого беспорядка.еще встречала волосы как одуванчик,пушистые и торчащие во все стороны)

Ariete
     26 июня 2011 (08:34)

то есть похоже на те волосы, что испорчены в паркмахерской.

Подходящее сравнение.

не астролог
Alla12345All
a
     26 июня 2011 (08:40)

У моего примера изящество есть, но какое-то больное, нездоровое. У этого мужчины [Солнце] во 2 град [Овен] , вот у него увесистее надвигается/выделяется надбровная/лобовая часть лица,

и у него темные глаза карие.

Что примечательно, у него черезвычайно, ненормально худые руки.

А уж в глазах прочесть ничего нельзя, скрытный, подколодный, себе на уме.

Ну про вот этого точно "Мечта парикмахера."

katrin dia
исследователь
     26 июня 2011 (09:28)

seol нет, он 92

Canela с удовольствием помогу, только наверное вечером, днём и утром аквапарк почту знаешь?

Аня у меня тоже все овны хамоватые встречались (мужики), но с юмором и зато порядочные

Ярочка

Алла но вообщем вы их внешне различаете? У меня вот часто получается

все овны м с прямыми волосами, но красавчики, все овны ж хоть немного вьются..

спросила мч , что он думает про овнов.. сказал, что все овнихи, которых знал спали с кем попало

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
     26 июня 2011 (09:32)

Всем .

Из большого числа моих знакомых только у двоих МЧ волосы вьющиеся причем(1 МЧ 24.03,второй 4.04,девушка 16.04 тоже с вьющимися).

Все атлетического сложения и толстыз нет совсем....

Остальные либо прямой волос,либо лысые(МЧ),девушки многие делают очень короткие стрижки.

Напористость и некое бездумство присутствуют.Абсолютное наплевательство на мнение окружающих-почти в 100% случаев.Бойцовость и предприимчивость,но и инфантильность даже в очень зрелом возрасте.

мартовские еще несут в себе некие черты -мечтательность,увлечение фантастикой и программированием,но часто и пьянство/наркоманство/болезни психики.

средины(где то до 15.04)проявляют самые сильные характеристики-несдержанность,упрямство,махровый эгоизм но иногда и связанную с ним глупость(прошу прощения заранее у тех,кто родился в эти дни).Легко идут/провоцируют сами / на конфликты.Живут более эмоциями,чем рассудком.

последних градусов уже несут в себе более потенциал -они более спокойны и уверенны в себе,предприимчивы и сдержанны.

Все -очень яркие личности и заметны в любой толпе или тусовке.У них громкие голоса,раскутое и свободное поведение/движения.Почти всегда оптимисты.Хорошие друзья,но если уж враги-то открытые(не умеют вести закулисные игры-у них это плохо получается).Ну и самая яркая черта-вспыльчивость.Иногда-безосновательная,почти на пустом месте....

РаИНЬ
     26 июня 2011 (09:40)

Юль

всё очень просто.

надо взять меня))))

и если я западаю - это ОВЕН

Овен - большой ребёнок очаровашка, и ещё что-то словами неописываемое

-

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере