в 11* в 12 доме. До Асц 9*. Соответственно 1 дом в .
Из окружающих меня могу отметить волнистые волосы. И говорящий прямой взгляд.
У девушек упертость и целеустремленность(знаю многих овних-отличниц), у молодых людей отменное чувство юмора.
Про себя могу отметить мечтательность, доброту и надежного друга. Эгоизм, не без этого, люблю быть в центре внимания и всячески этого добиваюсь. Хотя, если люди мне неприятны, то общаться не стану.
В одежде люблю легкую небрежность, не беспорядок, а именно чтобы казалось, будто к сборам не приложено усилий, не прилизанно.
А про хамство - научите меня хлестко и вовремя хамить. Я сейчас так страдаю от того, что не могу ответить на хамство вовремя и с достоинством. Стою, как оплеванная и теряюсь с ответом. Очень хочется в морду дать, знаю, что разобью нос.
не астролог
Alla12345All a
26 июня 2011 (08:15)
cat_ket
Чем ближе к тельцу, тем увесистее надвигается/выделяется надбровная/лобовая часть лица, глаза становятся темнее и загадочнее, но не менее выразительны.
Знаю женщину с в 29 градусе . Вот у неё ничего увесистого в лице нет. У нее динное и узкое лицо. Рыжины нет, волосы каштановые. темные, жесткие, объемные, но не вьются.
1. те овны, что родились ближе к рыбам ещё сохранили изящества черт и светлые глаза, но рыжина уже проявляется, либо кудрявость.
У моего примера изящество есть, но какое-то больное, нездоровое. У этого мужчины во 2 град , вот у него увесистее надвигается/выделяется надбровная/лобовая часть лица,
и у него темные глаза карие.
Что примечательно, у него черезвычайно, ненормально худые руки.
А уж в глазах прочесть ничего нельзя, скрытный, подколодный, себе на уме.
Только некоторые черты часто остаются общими для овнов во всех декадах рождения: вьющиеся волосы, рыжина, говорящий взгляд, в их глазах можно прочесть их настроение, знания и т.п.
Нет,вьющихся волос у знакомых овнов нет. Да вообще, редко встречаю кого то на улице с вьющимися волосами. Может в вашей местности иначе.
Ariete
26 июня 2011 (08:24)
редко встречаю кого то на улице с вьющимися волосами. Может в вашей местности иначе.
Тогда не вьющиеся, кудрявые, а волнистые волосы. Когда нет прямых гладких линий, как после утюжка, а мягкая волна и кончики немного топорщатся.
не астролог
Alla12345All a
26 июня 2011 (08:30)
Ariete, да мягкая, ну очень мягкая волна, то есть похоже на те волосы, что испорчены в паркмахерской.
Ну вот это обязательно, как
Anna Satou пишет, согласна, по грубости и хамству узнаю, в этом они номер один, ну нет более беспардонного знака. Тактичность нулевая, самомнение выше крыши, Лев позавидует.
Яра
26 июня 2011 (08:32)
По волосам соглашусь-у меня тож вьются волосы и люблю прически в виде творческого беспорядка.еще встречала волосы как одуванчик,пушистые и торчащие во все стороны)
Ariete
26 июня 2011 (08:34)
то есть похоже на те волосы, что испорчены в паркмахерской.
Подходящее сравнение.
не астролог
Alla12345All a
26 июня 2011 (08:40)
У моего примера изящество есть, но какое-то больное, нездоровое. У этого мужчины [Солнце] во 2 град [Овен] , вот у него увесистее надвигается/выделяется надбровная/лобовая часть лица,
и у него темные глаза карие.
Что примечательно, у него черезвычайно, ненормально худые руки.
А уж в глазах прочесть ничего нельзя, скрытный, подколодный, себе на уме.
Canela с удовольствием помогу, только наверное вечером, днём и утром аквапарк почту знаешь?
Аня у меня тоже все овны хамоватые встречались (мужики), но с юмором и зато порядочные
Ярочка
Алла но вообщем вы их внешне различаете? У меня вот часто получается
все овны м с прямыми волосами, но красавчики, все овны ж хоть немного вьются..
спросила мч , что он думает про овнов.. сказал, что все овнихи, которых знал спали с кем попало
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
26 июня 2011 (09:32)
Всем .
Из большого числа моих знакомых только у двоих МЧ волосы вьющиеся причем(1 МЧ 24.03,второй 4.04,девушка 16.04 тоже с вьющимися).
Все атлетического сложения и толстыз нет совсем....
Остальные либо прямой волос,либо лысые(МЧ),девушки многие делают очень короткие стрижки.
Напористость и некое бездумство присутствуют.Абсолютное наплевательство на мнение окружающих-почти в 100% случаев.Бойцовость и предприимчивость,но и инфантильность даже в очень зрелом возрасте.
мартовские еще несут в себе некие черты -мечтательность,увлечение фантастикой и программированием,но часто и пьянство/наркоманство/болезни психики.
средины(где то до 15.04)проявляют самые сильные характеристики-несдержанность,упрямство,махровый эгоизм но иногда и связанную с ним глупость(прошу прощения заранее у тех,кто родился в эти дни).Легко идут/провоцируют сами / на конфликты.Живут более эмоциями,чем рассудком.
последних градусов уже несут в себе более потенциал -они более спокойны и уверенны в себе,предприимчивы и сдержанны.
Все -очень яркие личности и заметны в любой толпе или тусовке.У них громкие голоса,раскутое и свободное поведение/движения.Почти всегда оптимисты.Хорошие друзья,но если уж враги-то открытые(не умеют вести закулисные игры-у них это плохо получается).Ну и самая яркая черта-вспыльчивость.Иногда-безосновательная,почти на пустом месте....
РаИНЬ
26 июня 2011 (09:40)
Юль
всё очень просто.
надо взять меня))))
и если я западаю - это ОВЕН
Овен - большой ребёнок очаровашка, и ещё что-то словами неописываемое
-
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.