Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Яра
     26 июня 2011 (09:42)

Катюнь,привет***)) про "спят с кем попало"-к сожалению и сама за некоторым кол-вом овених такое замечала(((причем венеры и марсы у них были разные(я к тому,что б не грешить на них),в своем случае "грешу"на сатурн в 8 это,видимо,один из факторов моей крайней разборчивости.у меня родственница на 3 дня старше меня-вот она у меня прям Овен-Овном классика..включая и суждения твоего друга....обидно за репутацию(((

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2011 (10:03)

Юлечка

Привет !

А у меня как раз вчера случился конфуз с распознаванием солнечного овна.

В группе , которой я учусь , одна девочка( женщина под сорок, но выглядит прилично) с совершенно водной внешностью. Ну совершенно водно-земная. Медлительная , неторопливая, в лице выделяются глаза - светло зелёные , округлые , как будьто слегка выпученные))))))) оказалась солнечным овном. . Я думала рачиха или тельчиха. Её выдавала только речь - очень злосто-твёрдая , настаивающая.

А вот одна девочка - рыженькая , с веснушками оказалась солнечными весами.

Вот.

Я единственное вижу общее - сногсшибательная пылкость речей.

Раиша

Овен вполне может быть наивным очаровашкой , если это позволяет в нём видеть твой натал.

У меня сестра солнечный овен - ну есть в ней некий инфантилизм. Но это то лунной козерожистости. Мама слишком опекала. В итоге дитя в 32 года не знает как курицу в духовке запечь.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
m-ag
     26 июня 2011 (10:39)

Овна- узнаешь сразу по его пионерскому задору, он "всегда готов",

Да, именно таковым и был брат мужа- на все и всегда готов

Только некоторые черты часто остаются общими для овнов во всех декадах рождения: вьющиеся волосы,

ни в одного из трех родственников-Овнов не было вьющихся волос, и даже в детских фото этого не наблюдалось. У одного- торчащие вверх.

fancy
Karma chameleon
     26 июня 2011 (10:51)

Для меня первый признак - "полный вперед!", за словом в карман не лезет (если Овен не Рыбный), не стесняется не подумать перед тем, как что-то сказать или сделать.

А вообще обычно по открытости узнаю и по тому, что с ними обычно легко лично мне, т.к. Луна в Овне в 3 доме гармоничная по аспектам к 1-7 дому.

Ну и вобщем много их вокруг меня обычно. Раньше уж точно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ariete
     26 июня 2011 (10:53)

В итоге дитя в 32 года не знает как курицу в духовке запечь.

Ну а чего, если курицу некому есть, то и учиться ее запекать тоже некому.

овнихи, которых знал спали с кем попало

Думаю, это от воспитания зависит и от культуры в семье.

"С кем попало" знаю одну и одну , и дело не в зодиаке, а запущенности родительского воспитания.

не астролог
Спокойствие
     26 июня 2011 (10:58)

Овна- узнаешь сразу по его пионерскому задору, он "всегда готов",

Да, это так.

Сестра , , АСЦ

ни грамма хамства и беспардонности.

Цели ставит и добивается, с пути не свернет.

Волосы волнистые каштановые, крупные синие глаза, веснушек нет.

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2011 (11:04)

Ariete

Ну а чего, если курицу некому есть, то и учиться ее запекать тоже некому.

У неё вапще-то и сын и мужчина есть.

Есть кого кормить. Она просто привыкла , что кормят её. Пассивный полюс луны . А пора бы активный включать.

Про признаки - . Миллион овнов с прямыми волосами.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
     26 июня 2011 (11:37)

Странно но хамства не замечала никогда.Интриг и подсидок на работе - никогда.

Некая упёртость это да.Но открытые,мнение всегда высказывают.Если и эгоизм то так на уровне детского.

Беспардонство - ну это типо пригласил в гости человека ,а сам пришёл домой в 21.00.В итоге гостья с мужем хозяйки сходила в магазин.Потом приготовили вместе ужин и.....накормили пришедшую Овниху.Ну это ж редко. Хотя может это другим словом называется.

женщина под сорок, но выглядит прилично

ps

У меня есть семейная пара овнов.Очень любят КСП-шные тусовки с палатками и песнями.Сплавлялись раньше на лодках.

Julsi
     26 июня 2011 (12:17)

Добрый день!

Свое имхо тоже расскажу.

Овен у меня 2-й знак в 7-м доме и первый в 8-м.

С детства с ними дружу, близких овнов много, в юности было много мч-овнов, о которых сохранились самые лучшие воспоминания .

Мужчины.

Выглядят они все по-разному, но есть общее.

Они всегда выглядят как настоящие мужчины.

Про мужчину-овна в жизни не подумаешь, что он хлюпик или слабак.

Всегда настоящий мужик!

Внутри кто-то помягче ( ), кто-то жестче ( )...

И еще - они смелые. И, правда, в чем-то как дети.

Даже если у них что-то не выходит, если их предают, если жизнь бьет их ломом - они всегда сохраняют свой идеализм в чем-то, какую-то веру в себя, в мир, в торжество справедливости. (для них! )

И ничто не может сбить их с намеченного пути.

Есть цель - он идет к ней.

Он не подл, поэтому не по трупам. Но окружающих как будто сметает в стороны его энергетикой. Просто все понимают и сами расступаются. Конечно, если спиной закрывать от него цель, он проделает в этой спине дыру!

Хамство, грубость - от воспитания зависит. От Меркурия тоже. Если Мерк тоже в Овне у человека приоритет своего мнения и острый язык. Но и чувство юмора !

По отношению к женщинам - это что они себе решили на этот счет. Если мужчина решил, что будет идеальным возлюбленным и любовником, то так и будет. Если считает, что женщины - это мясо и пустоголовые куклы... соответственно.

Женщины.

Они гибче. Но тоже - шила в мешке не утаишь.

Всегда видны. Может быть, даже не видны, а ощущаются своей колоссальной внутренней устремленностью.

ИМХО, на фоне других женщин - женщина-овен ближе всего к мужчине. И сколько знаю, все жалели хоть раз, что не родились мужчинами ( при этом, а не ).

И у женщин, там где Солнце проявляется фанатичность, у мужчин это не так заметно. Например, она может любить своего ребенка безумно, но не любить больше никого. (Такие примеры видела много раз!!!)

И идеализм, крайний идеализм.

В отношениях требуют идеала, в важном для себя тоже стремятся к идеалу.

LFI
La Femme Individuelle
     26 июня 2011 (12:38)

Я хорошая, очень.

И не забывайте об Асц, особенно после 30, т.к. при знакомстве все вы реагируете на Асц. Я же заметила, что все овновские "страсти-мордасти" для меня больше не актуальны (Асц ).

Кстати, Л.Гудман столь отлично описывает Овнов потому как сама Овен.

овнихи, которых знал спали с кем попало

Кто этот бред написал?! Вы на астроресурсе, постыдитесь делать такие выводы по , ибо никто не отменял, в т.ч. для !

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере