Катюнь,привет***)) про "спят с кем попало"-к сожалению и сама за некоторым кол-вом овених такое замечала(((причем венеры и марсы у них были разные(я к тому,что б не грешить на них),в своем случае "грешу"на сатурн в 8 это,видимо,один из факторов моей крайней разборчивости.у меня родственница на 3 дня старше меня-вот она у меня прям Овен-Овном классика..включая и суждения твоего друга....обидно за репутацию(((
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2011 (10:03)
Юлечка
Привет !
А у меня как раз вчера случился конфуз с распознаванием солнечного овна.
В группе , которой я учусь , одна девочка( женщина под сорок, но выглядит прилично) с совершенно водной внешностью. Ну совершенно водно-земная. Медлительная , неторопливая, в лице выделяются глаза - светло зелёные , округлые , как будьто слегка выпученные))))))) оказалась солнечным овном. . Я думала рачиха или тельчиха. Её выдавала только речь - очень злосто-твёрдая , настаивающая.
А вот одна девочка - рыженькая , с веснушками оказалась солнечными весами.
Вот.
Я единственное вижу общее - сногсшибательная пылкость речей.
Раиша
Овен вполне может быть наивным очаровашкой , если это позволяет в нём видеть твой натал.
У меня сестра солнечный овен - ну есть в ней некий инфантилизм. Но это то лунной козерожистости. Мама слишком опекала. В итоге дитя в 32 года не знает как курицу в духовке запечь.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
m-ag
26 июня 2011 (10:39)
Овна- узнаешь сразу по его пионерскому задору, он "всегда готов",
Да, именно таковым и был брат мужа- на все и всегда готов
Только некоторые черты часто остаются общими для овнов во всех декадах рождения: вьющиеся волосы,
ни в одного из трех родственников-Овнов не было вьющихся волос, и даже в детских фото этого не наблюдалось. У одного- торчащие вверх.
fancy
Karma chameleon
26 июня 2011 (10:51)
Для меня первый признак - "полный вперед!", за словом в карман не лезет (если Овен не Рыбный), не стесняется не подумать перед тем, как что-то сказать или сделать.
А вообще обычно по открытости узнаю и по тому, что с ними обычно легко лично мне, т.к. Луна в Овне в 3 доме гармоничная по аспектам к 1-7 дому.
Ну и вобщем много их вокруг меня обычно. Раньше уж точно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ariete
26 июня 2011 (10:53)
В итоге дитя в 32 года не знает как курицу в духовке запечь.
Ну а чего, если курицу некому есть, то и учиться ее запекать тоже некому.
овнихи, которых знал спали с кем попало
Думаю, это от воспитания зависит и от культуры в семье.
"С кем попало" знаю одну и одну , и дело не в зодиаке, а запущенности родительского воспитания.
не астролог
Спокойствие
26 июня 2011 (10:58)
Овна- узнаешь сразу по его пионерскому задору, он "всегда готов",
Да, это так.
Сестра , , АСЦ
ни грамма хамства и беспардонности.
Цели ставит и добивается, с пути не свернет.
Волосы волнистые каштановые, крупные синие глаза, веснушек нет.
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2011 (11:04)
Ariete
Ну а чего, если курицу некому есть, то и учиться ее запекать тоже некому.
У неё вапще-то и сын и мужчина есть.
Есть кого кормить. Она просто привыкла , что кормят её. Пассивный полюс луны . А пора бы активный включать.
Про признаки - . Миллион овнов с прямыми волосами.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
26 июня 2011 (11:37)
Странно но хамства не замечала никогда.Интриг и подсидок на работе - никогда.
Некая упёртость это да.Но открытые,мнение всегда высказывают.Если и эгоизм то так на уровне детского.
Беспардонство - ну это типо пригласил в гости человека ,а сам пришёл домой в 21.00.В итоге гостья с мужем хозяйки сходила в магазин.Потом приготовили вместе ужин и.....накормили пришедшую Овниху.Ну это ж редко. Хотя может это другим словом называется.
женщина под сорок, но выглядит прилично
ps
У меня есть семейная пара овнов.Очень любят КСП-шные тусовки с палатками и песнями.Сплавлялись раньше на лодках.
Julsi
26 июня 2011 (12:17)
Добрый день!
Свое имхо тоже расскажу.
Овен у меня 2-й знак в 7-м доме и первый в 8-м.
С детства с ними дружу, близких овнов много, в юности было много мч-овнов, о которых сохранились самые лучшие воспоминания .
Мужчины.
Выглядят они все по-разному, но есть общее.
Они всегда выглядят как настоящие мужчины.
Про мужчину-овна в жизни не подумаешь, что он хлюпик или слабак.
Всегда настоящий мужик!
Внутри кто-то помягче ( ), кто-то жестче ( )...
И еще - они смелые. И, правда, в чем-то как дети.
Даже если у них что-то не выходит, если их предают, если жизнь бьет их ломом - они всегда сохраняют свой идеализм в чем-то, какую-то веру в себя, в мир, в торжество справедливости. (для них! )
И ничто не может сбить их с намеченного пути.
Есть цель - он идет к ней.
Он не подл, поэтому не по трупам. Но окружающих как будто сметает в стороны его энергетикой. Просто все понимают и сами расступаются. Конечно, если спиной закрывать от него цель, он проделает в этой спине дыру!
Хамство, грубость - от воспитания зависит. От Меркурия тоже. Если Мерк тоже в Овне у человека приоритет своего мнения и острый язык. Но и чувство юмора !
По отношению к женщинам - это что они себе решили на этот счет. Если мужчина решил, что будет идеальным возлюбленным и любовником, то так и будет. Если считает, что женщины - это мясо и пустоголовые куклы... соответственно.
Женщины.
Они гибче. Но тоже - шила в мешке не утаишь.
Всегда видны. Может быть, даже не видны, а ощущаются своей колоссальной внутренней устремленностью.
ИМХО, на фоне других женщин - женщина-овен ближе всего к мужчине. И сколько знаю, все жалели хоть раз, что не родились мужчинами ( при этом, а не ).
И у женщин, там где Солнце проявляется фанатичность, у мужчин это не так заметно. Например, она может любить своего ребенка безумно, но не любить больше никого. (Такие примеры видела много раз!!!)
И идеализм, крайний идеализм.
В отношениях требуют идеала, в важном для себя тоже стремятся к идеалу.
LFI
La Femme Individuelle
26 июня 2011 (12:38)
Я хорошая, очень.
И не забывайте об Асц, особенно после 30, т.к. при знакомстве все вы реагируете на Асц. Я же заметила, что все овновские "страсти-мордасти" для меня больше не актуальны (Асц ).
Кстати, Л.Гудман столь отлично описывает Овнов потому как сама Овен.
овнихи, которых знал спали с кем попало
Кто этот бред написал?! Вы на астроресурсе, постыдитесь делать такие выводы по , ибо никто не отменял, в т.ч. для !
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.