Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     26 июня 2011 (13:11)

LFI

вообще не пью!

И я, совсем-совсем. Даже на свой День рождения не выпиваю. Мне просто невкусно. Я даже пьяной или поддатой ни разу не была. Исключение - бокал шампанского на Новый год. Когда в компании уже все догнались и начинаются пляски, я веселею и заряжаюсь энергией от общей эйфории.

Но вообще, я домосед и большие сборища не люблю ( в ).

Может, это 2 вида - -трезвенники и -алкоголики.

Julsi

И темперамент за редчайшим исключением холерический.

Сейчас я сангвиник, а в детстве была флегмой и не очень расторопной девочкой. Но всегда завидовала ребятам-лидерам, на которых все смотрят и ровняются, и хотела походить на них. Подросла и стала работать над собой в этом направлении.

не астролог
OksanaKareli
na
     26 июня 2011 (13:18)

Мой отец солнечный овен. Он всегда дружелюбен, много общается, в нём много ребячества, он взрослый ребенок и еще он честен. Я люблю овнов и женщин и мужчин, они у меня в друзьях частенько.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
LFI
La Femme Individuelle
     26 июня 2011 (13:26)

может у них Луны там с аспектами от Нептуна

- не пью!!!

И даже в детстве не была халериком, т.к. сангвинник по жизни. А вообще все Овны разные, очень. Кстати, мужчин-Овнов не особо жалую, вот слабоваты они как-то, недостаточно интеллектуальны и недостаточно амбициозны (по крайней мере те, что мне встрчались).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лисса
     26 июня 2011 (13:35)

А я люблю ,окончательно и бесповоротно,но, только мужчин,у меня ДСЦ в . С женщинами как-то не складывается.

И от -мужчин я видела только положительные проявления:щедрость,открытость,незлопамятность,активн
ость,мужественность,смелость и т.д.

Именно про этих мужчин можно сказать "ради женщины горы свернут".

У меня родные братья и практически все МЧ были тоже ,поэтому, я умею их "готовить".

Родителям,которые страдают от овновской активности,совет только один,направить эту энергию в мирное русло-игры,кружки и т.д.

А по-поводу хамства - хамы бывают разных знаков зодиака и грести всех под одну гребенку.....

Это всего лишь личный негативный опыт.

Я не встречала - хамов,а вот , , - хамов,сколько угодно.

По-поводу внешности: не видела ни одного кудрявого или рыжеволосого. В основном рыжики-это АСЦ или с в 1-м.

Встречались либо блондины,либо,что чаще, жгучие брюнеты (в т.ч мои братья).

Темперамент холерический- это 100%.

И практически всегда очень спортивны,телосложение хорошее .

"Твори Добро!...." (с)
Antonia
     26 июня 2011 (13:41)

Ну товарищи внешности всё же АСЦ и первый дом.

Мои знакомые Овны все некрасивы ,как бы далеки от классических представлений ,но они об этом знают.И иллюзий никогда нет.Адекватно оценивают свою внешность и особенности ,поэтому в принципе и у мужчин и у женщин проблем в партнёрах не было и нет.

пс

И ещё нужно смотреть и стеллиумность.

Мой пример хорошего друга -

и только

Ну и какой он там особенный .

Щедрая видна и тельцовость по поведению.

А внешне воздушность видна по Асц.

Я после первого знакомства была уверена что

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2011 (14:16)

У меня лучшая подруга По дому носится как электро веник, попутно делая домашние дела))))

Энергии мне и не снилось Сейчас живет в другом городе, когда приезжает сразу же собирает всех друзей и все стройной колоной идут отдыхать . А без нее, как-то собраться не получается самим. Новый знакомый, который видел ее минут 10 максимум, сказал: "меня эта девушка напрягает, видно, что она всех строит, и никто не хочет с ней спорить. Я бы такого не терпел, мы бы выяснили кто кого" сказал стеллеумный я долго хохотала...)))) Да, бывают грубоваты, особенно если с личными и воды в карте мало. Когда в кафе ко мне кто-то клеется, я культурно мягко пытаюсь объяснить, что мне не интересно, а моя подруга видя эти тщетные попытки, скажет: "ты понимаешь, она у нас культурная, нахамить не может, зато я могу прямо в лоб, так что проваливай отсюда, ниче тебе не обломиться". И мне потом говорит: "не ну че ты с ним сюсюкаешь, он же может не понять, что ты его отшиваешь, людям нужно говорить все прямо ".....

А как друг она верная, честная, с юмором, всегда поможет.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вик
     26 июня 2011 (14:21)

falka_ciri

У моей д.р. 15.04.2007

Был у меня ухажёр .

Не смотря на ,очень щедрый на эмоции человек,музыкант. Но совершенно не практичный и дальновидный в отношениях с женщинами. Женится исключительно на стервах.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     26 июня 2011 (14:22)

Ariete

Я тебе открою тайну.

Темперамент - это врожденное качество и не меняется никогда.

И ты - холерик, это видно по твоим постам.

Тоша

Я тоже знаю Овнов, которые только по Солнцу Овны, и Львов, которые по Солнцу Львы.

А по всему остальному, скорее, водные.

Тут уж насколько человека хорошо знаешь.

В тех сферах, читай, в том доме. где это Солнце. там они и Львы, и Овны. Сомнений нет.

falka_ciri
     26 июня 2011 (14:27)

Вик

та 2009 года рождения

Swallow
     26 июня 2011 (14:49)

Julsi

А я кто по темпераменту?

Хорошая тема, воскресная!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере