И я, совсем-совсем. Даже на свой День рождения не выпиваю. Мне просто невкусно. Я даже пьяной или поддатой ни разу не была. Исключение - бокал шампанского на Новый год. Когда в компании уже все догнались и начинаются пляски, я веселею и заряжаюсь энергией от общей эйфории.
Но вообще, я домосед и большие сборища не люблю ( в ).
Может, это 2 вида - -трезвенники и -алкоголики.
Julsi
И темперамент за редчайшим исключением холерический.
Сейчас я сангвиник, а в детстве была флегмой и не очень расторопной девочкой. Но всегда завидовала ребятам-лидерам, на которых все смотрят и ровняются, и хотела походить на них. Подросла и стала работать над собой в этом направлении.
не астролог
OksanaKareli na
26 июня 2011 (13:18)
Мой отец солнечный овен. Он всегда дружелюбен, много общается, в нём много ребячества, он взрослый ребенок и еще он честен. Я люблю овнов и женщин и мужчин, они у меня в друзьях частенько.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
LFI
La Femme Individuelle
26 июня 2011 (13:26)
может у них Луны там с аспектами от Нептуна
- не пью!!!
И даже в детстве не была халериком, т.к. сангвинник по жизни. А вообще все Овны разные, очень. Кстати, мужчин-Овнов не особо жалую, вот слабоваты они как-то, недостаточно интеллектуальны и недостаточно амбициозны (по крайней мере те, что мне встрчались).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лисса
26 июня 2011 (13:35)
А я люблю ,окончательно и бесповоротно,но, только мужчин,у меня ДСЦ в . С женщинами как-то не складывается.
И от -мужчин я видела только положительные проявления:щедрость,открытость,незлопамятность,активн ость,мужественность,смелость и т.д.
Именно про этих мужчин можно сказать "ради женщины горы свернут".
У меня родные братья и практически все МЧ были тоже ,поэтому, я умею их "готовить".
Родителям,которые страдают от овновской активности,совет только один,направить эту энергию в мирное русло-игры,кружки и т.д.
А по-поводу хамства - хамы бывают разных знаков зодиака и грести всех под одну гребенку.....
Это всего лишь личный негативный опыт.
Я не встречала - хамов,а вот , , - хамов,сколько угодно.
По-поводу внешности: не видела ни одного кудрявого или рыжеволосого. В основном рыжики-это АСЦ или с в 1-м.
Встречались либо блондины,либо,что чаще, жгучие брюнеты (в т.ч мои братья).
Темперамент холерический- это 100%.
И практически всегда очень спортивны,телосложение хорошее .
"Твори Добро!...." (с)
Antonia
26 июня 2011 (13:41)
Ну товарищи внешности всё же АСЦ и первый дом.
Мои знакомые Овны все некрасивы ,как бы далеки от классических представлений ,но они об этом знают.И иллюзий никогда нет.Адекватно оценивают свою внешность и особенности ,поэтому в принципе и у мужчин и у женщин проблем в партнёрах не было и нет.
пс
И ещё нужно смотреть и стеллиумность.
Мой пример хорошего друга -
и только
Ну и какой он там особенный .
Щедрая видна и тельцовость по поведению.
А внешне воздушность видна по Асц.
Я после первого знакомства была уверена что
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2011 (14:16)
У меня лучшая подруга По дому носится как электро веник, попутно делая домашние дела))))
Энергии мне и не снилось Сейчас живет в другом городе, когда приезжает сразу же собирает всех друзей и все стройной колоной идут отдыхать . А без нее, как-то собраться не получается самим. Новый знакомый, который видел ее минут 10 максимум, сказал: "меня эта девушка напрягает, видно, что она всех строит, и никто не хочет с ней спорить. Я бы такого не терпел, мы бы выяснили кто кого" сказал стеллеумный я долго хохотала...)))) Да, бывают грубоваты, особенно если с личными и воды в карте мало. Когда в кафе ко мне кто-то клеется, я культурно мягко пытаюсь объяснить, что мне не интересно, а моя подруга видя эти тщетные попытки, скажет: "ты понимаешь, она у нас культурная, нахамить не может, зато я могу прямо в лоб, так что проваливай отсюда, ниче тебе не обломиться". И мне потом говорит: "не ну че ты с ним сюсюкаешь, он же может не понять, что ты его отшиваешь, людям нужно говорить все прямо ".....
А как друг она верная, честная, с юмором, всегда поможет.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вик
26 июня 2011 (14:21)
falka_ciri
У моей д.р. 15.04.2007
Был у меня ухажёр .
Не смотря на ,очень щедрый на эмоции человек,музыкант. Но совершенно не практичный и дальновидный в отношениях с женщинами. Женится исключительно на стервах.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
26 июня 2011 (14:22)
Ariete
Я тебе открою тайну.
Темперамент - это врожденное качество и не меняется никогда.
И ты - холерик, это видно по твоим постам.
Тоша
Я тоже знаю Овнов, которые только по Солнцу Овны, и Львов, которые по Солнцу Львы.
А по всему остальному, скорее, водные.
Тут уж насколько человека хорошо знаешь.
В тех сферах, читай, в том доме. где это Солнце. там они и Львы, и Овны. Сомнений нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.