По постам не так явно, как Ариете. но по фоткам ты тоже холерик.
А если тебе говорят, что меркурианка знакомые люди, то точно, Меркурий - это ртуть.
Julsi
26 июня 2011 (14:54)
Вообще. чтобы не было тут препирательств по поводу темперамента, типа, я овен и флегматик, надо сразу сказать, что если вы не психолог, то, скорее всего, неправильно определите свой темперамент.
Solaris
26 июня 2011 (14:59)
Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу отношений - . Сначала такой драйв испытывают по отношению друг к другу. Но проходит время, и они становятся чуть ли не врагами. Несколько раз в жизни проходила через это. И еще... Часто встречаю людей - , у которых совпадает число ДР с моим. Примеры: экс-муж, девущка младшего сына, сотрудница на работе, бывший руководитель фирмы, где работала, теперешний руководитель министерства, которого знаю лично и связана по работе. Прям день в день! Разве что годы не совпадают.
Про Овнов - астроблизнецов в супружеской паре слышала такое заключение : расходятся , так как один говорит другому : " Отойди - ты мне солнце загораживаешь".
Не знаю, как можно не любить Овнов! У них ведь Солнце в экзальтации, которым они щедро делятся:
" Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца!
Светить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца!"
Счастье - каждому Дому
Swallow
26 июня 2011 (15:02)
Я сейчас так страдаю от того, что не могу ответить на хамство вовремя и с достоинством.
Согласна с Ariete
В ответ на хамство начинаю злиться, но ничего сказать не могу, только краснею и глаза выпучиваю Слов просто не находится!
Громко разговариваю, окружающие постоянно одергивают. Помню, мама говорила "Не ори, ты не в лесу". В лесу, ей правда тоже не нравится мой громкий голос
Она просто привыкла , что кормят её.
Я тоже люблю, когда меня кормят Луна в Рыбах.
У меня доча овен.Недавно она нечайно раздавила на смерть маленького кролика.
Я в детстве от избытка чуйств задушила цыпленка, правда родители мне не сказали, что он умер
По поводу выпить - не против, но что-нибудь вкусненькое.До полной отключки напиваться не люблю Так, типа для веселья.
Одиллия
26 июня 2011 (15:03)
Значит так..
Меня, солнечного Овна с в при этом чаще всего в первый момент редко идентифицируют. Это как правило. И даже через 10-15 минут не сразу понимают, что перед ними за фрукт. То есть, меня нужно понаблюдать как минимум несколько часов подряд. Если обстановка спокойная, то я могу долго не проявляться. А вот если ситуация стресса, то тут да, меня можно за пару минут вычислить. Например, неделю назад нужно было мне на определенной станции выйти из поезда. А проводница по какой-то причине не открыла тамбур. А поезд проходящий. Ломанулась я в тамбур соседнего вагона, а там куча людей и они не соображают, почему мне прямо сейчас нужно пройти и меня не пускают... Ну, матом я их не крыла, конечно, но пару человек пихнула слегка и вид у меня был, наверное, очень воинственный. Правда, во время всех этих действий я еще и объясняла, что это не моя прихоть через чужой вагон выходить и т.д.
Так вот, чаще всего меня в первый момент принимают за Весов (асц), Стрельца (Луна), Тельца (не знаю почему, может потому что у меня Солнце уже в 26 градусе Овна и Венера сильная, а также Луна во 2 доме). Иногда принимают за Деву (стеллиум в 6 доме) или Скорпиона (Плутон в 1 доме). А вот Овна во мне узнают обычно не сразу. А если меня не видят в ситуации стресса, так и через несколько месяцев знакомства могут очень удивиться, узнав о моем солнечном знаке.
Волосы светло-каштановые и прямые совершенно, глаза серо-голубые. Рыжины и курчавости нет, кстати говоря. Кожа матово-бледная.
Julsi
26 июня 2011 (15:06)
Не знаю, как можно не любить Овнов! У них ведь Солнце в экзальтации, которым они щедро делятся
Типично овновское высказывание.
У всех разные потребности, не все любят жить в пустыне, в Африке, многим нравится более умеренный климат, тенек, прохлада.
Не всем нравится быть всегда позади за кем-то, высокая скорость по жизни, не всем свойственен идеализм.
И не всем нужны щедрые ненужные подарки.
Овны же не спрашивают, когда щедро делятся своим солнцем, надо ли это другим.
Да и не делятся они, а светят "за себя и того парня".
Одиллия
26 июня 2011 (15:08)
А, что еще хочу сказать. Мне с солнечными собратьями как правило трудно общаться. Они меня "передавливают", постоянно нарушают мое пространство и т.д.
Swallow
26 июня 2011 (15:08)
Julsi
Я к чему спросила. Всю жизнь я считала (и по тестам выходило), что я холерик с примесью меланхолика (или флегматика?).
Я считала меланхолик водные знаки
флегматик земляные
Но тут как-то тема была, что наоборот. Но не в этом суть.
А в том, что в Берлине Ленаша и Данияра, сказали, что я сангвиник Я до сих пор в легком шоке, т.к. считала, что сангвиник это ближе к воздушному.
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2011 (15:09)
Не знаю, как можно не любить Овнов! У них ведь Солнце в экзальтации, которым они щедро делятся
Можно не любить, если у тебя много воды в карте и нет совсем личных в огне и воздухе, Имхо конечно.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
26 июня 2011 (15:14)
Я тоже со своими знаками не очень, все мои недостатки выпячиваются в нереальном размере
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.