Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 июня 2011 (14:51)

Swallow

По постам не так явно, как Ариете. но по фоткам ты тоже холерик.

А если тебе говорят, что меркурианка знакомые люди, то точно, Меркурий - это ртуть.

Julsi
     26 июня 2011 (14:54)

Вообще. чтобы не было тут препирательств по поводу темперамента, типа, я овен и флегматик, надо сразу сказать, что если вы не психолог, то, скорее всего, неправильно определите свой темперамент.

Solaris
     26 июня 2011 (14:59)

Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу отношений - . Сначала такой драйв испытывают по отношению друг к другу. Но проходит время, и они становятся чуть ли не врагами. Несколько раз в жизни проходила через это. И еще... Часто встречаю людей - , у которых совпадает число ДР с моим. Примеры: экс-муж, девущка младшего сына, сотрудница на работе, бывший руководитель фирмы, где работала, теперешний руководитель министерства, которого знаю лично и связана по работе. Прям день в день! Разве что годы не совпадают.

Про Овнов - астроблизнецов в супружеской паре слышала такое заключение : расходятся , так как один говорит другому : " Отойди - ты мне солнце загораживаешь".

Не знаю, как можно не любить Овнов! У них ведь Солнце в экзальтации, которым они щедро делятся:

" Светить всегда, светить везде,

до дней последних донца!

Светить - и никаких гвоздей!

Вот лозунг мой и Солнца!"

Счастье - каждому Дому
Swallow
     26 июня 2011 (15:02)

Я сейчас так страдаю от того, что не могу ответить на хамство вовремя и с достоинством.

Согласна с Ariete

В ответ на хамство начинаю злиться, но ничего сказать не могу, только краснею и глаза выпучиваю Слов просто не находится!

Громко разговариваю, окружающие постоянно одергивают. Помню, мама говорила "Не ори, ты не в лесу". В лесу, ей правда тоже не нравится мой громкий голос

Она просто привыкла , что кормят её.

Я тоже люблю, когда меня кормят Луна в Рыбах.

У меня доча овен.Недавно она нечайно раздавила на смерть маленького кролика.

Я в детстве от избытка чуйств задушила цыпленка, правда родители мне не сказали, что он умер

По поводу выпить - не против, но что-нибудь вкусненькое.До полной отключки напиваться не люблю Так, типа для веселья.

Одиллия
     26 июня 2011 (15:03)

Значит так..

Меня, солнечного Овна с в при этом чаще всего в первый момент редко идентифицируют. Это как правило. И даже через 10-15 минут не сразу понимают, что перед ними за фрукт. То есть, меня нужно понаблюдать как минимум несколько часов подряд. Если обстановка спокойная, то я могу долго не проявляться. А вот если ситуация стресса, то тут да, меня можно за пару минут вычислить. Например, неделю назад нужно было мне на определенной станции выйти из поезда. А проводница по какой-то причине не открыла тамбур. А поезд проходящий. Ломанулась я в тамбур соседнего вагона, а там куча людей и они не соображают, почему мне прямо сейчас нужно пройти и меня не пускают... Ну, матом я их не крыла, конечно, но пару человек пихнула слегка и вид у меня был, наверное, очень воинственный. Правда, во время всех этих действий я еще и объясняла, что это не моя прихоть через чужой вагон выходить и т.д.

Так вот, чаще всего меня в первый момент принимают за Весов (асц), Стрельца (Луна), Тельца (не знаю почему, может потому что у меня Солнце уже в 26 градусе Овна и Венера сильная, а также Луна во 2 доме). Иногда принимают за Деву (стеллиум в 6 доме) или Скорпиона (Плутон в 1 доме). А вот Овна во мне узнают обычно не сразу. А если меня не видят в ситуации стресса, так и через несколько месяцев знакомства могут очень удивиться, узнав о моем солнечном знаке.

Волосы светло-каштановые и прямые совершенно, глаза серо-голубые. Рыжины и курчавости нет, кстати говоря. Кожа матово-бледная.

Julsi
     26 июня 2011 (15:06)

Не знаю, как можно не любить Овнов! У них ведь Солнце в экзальтации, которым они щедро делятся

Типично овновское высказывание.

У всех разные потребности, не все любят жить в пустыне, в Африке, многим нравится более умеренный климат, тенек, прохлада.

Не всем нравится быть всегда позади за кем-то, высокая скорость по жизни, не всем свойственен идеализм.

И не всем нужны щедрые ненужные подарки.

Овны же не спрашивают, когда щедро делятся своим солнцем, надо ли это другим.

Да и не делятся они, а светят "за себя и того парня".

Одиллия
     26 июня 2011 (15:08)

А, что еще хочу сказать. Мне с солнечными собратьями как правило трудно общаться. Они меня "передавливают", постоянно нарушают мое пространство и т.д.

Swallow
     26 июня 2011 (15:08)

Julsi

Я к чему спросила. Всю жизнь я считала (и по тестам выходило), что я холерик с примесью меланхолика (или флегматика?).

Я считала меланхолик водные знаки

флегматик земляные

Но тут как-то тема была, что наоборот. Но не в этом суть.

А в том, что в Берлине Ленаша и Данияра, сказали, что я сангвиник Я до сих пор в легком шоке, т.к. считала, что сангвиник это ближе к воздушному.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2011 (15:09)

Не знаю, как можно не любить Овнов! У них ведь Солнце в экзальтации, которым они щедро делятся

Можно не любить, если у тебя много воды в карте и нет совсем личных в огне и воздухе, Имхо конечно.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
     26 июня 2011 (15:14)

Я тоже со своими знаками не очень, все мои недостатки выпячиваются в нереальном размере

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере