Форум на ОКУЛУС

Тема 28136, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     26 июня 2011 (15:59)

DeepGreen, как журналист с приличным стажем скажу, что 2 и 5 дом тут надо смотреть не в первую очередь. А вот 3 и 9, а также положение Меркурия и его аспекты смотреть надо.

Как ни парадоксально, но лучше иметь изгнанный (падший) Мерурий или Меркурий-перегрин.

Ariete
     26 июня 2011 (16:20)

родилась в 1990

Знаете, когда мне был 21 год, я тоже считала, что карьера у меня не удалась и училась я не тому, чему надо.

Знание нескольких иностранных языков в наше время - это очень большое благо и плюс. Вам они еще пригодятся, и скажете спасибо своему образованию. Умение правильно себя вести и правильно отвечать во время интервью приходит со временем. Почитайте рекомендации об этом, контрольные ответы на вопросы с подковыркой. Анализируйте, где вы могли бы ответить лучше и на чем надо сделать акцент, чтобы представить себя в лучшем свете.

Собеседование - процедура стандартная, вопросы примерно одни и те же задают везде, научиться проходить их с успехом у время есть.

В ваши годы всему еще можно научиться и переучиться. Поэтому не пеняйте на свои планеты, а работайте над собой. Хорошую работу просто так и сразу получают только по блату и большой удаче. Все остальные ходят на интервью и учатся конкурировать с другими претендентами на место.

не астролог
DeepGreen
     26 июня 2011 (16:26)

Reality killed the video star

У вас 6 козерогов в доме козерога. У вас большая сила и должно все получиться. Просто этот успех придет позже, как сатурн и велел. Вы хотя бы не страдаете тем что хотите самовыражаться и не можете.

А у меня как раз так. в 5 доме очень комплексует. Представьте вы в клубе, ужасно хотите танцевать, а когда уже выходите на танцпол, ищете место где спрятаться. Вот что я чувствую во всех сферах где надо самовыражаться

Льву хочется танцевать а козерог его рогами бодает

Одиллия

у меня в 5, а еще ретро. Иногда слово боюсь сказать, ни то что бы кого то критиковать и убеждать.

А в 3 и 9 домах у меня пусто-препусто

Да, я журналист еще хуже чем дипломат

DeepGreen
     26 июня 2011 (16:29)

Ariete

Вы меня немного обнадежили

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 июня 2011 (19:41)

DeepGreen, Вы зачем-то сузили значение V-го дома. Неужели Вы думаете, что все, кто имеет управитель X в V, работают клоунами, музыкантами или возятся с детьми?

Достаточно типичная картина для человека с проблемой в профориентации, когда иньскую космограмму посадили в янские дома, т.е. обстоятельства и правила, в которых Вы вынуждены жить, кажутся Вам непривычными и неадекватным, неприятными, неподходящими, чуждыми Вашим внутренним мотивам и энергетике. Однозначно нужно поиграться с релокацие и найти такой город, где бы стеллиум ушёл в резонансное положение - в X, к примеру.

На Вас очень сильно влияют семья и в первую очередь мама. Достаточно естественным для Вас будет периодически проявляться с детской позиции, несмотря на загруженного козерога. В будущем либо придётся быть погруженной в семейные дела и рутину, либо искать фигуру, которой можно поплакаться и пожаловаться, чтобы пожалели. В плюс луну на Кету в XII можно отработать как мощнейшую интуицию, яркие сны, богатое воображение.

Карьеру Вам делать стоит однозначно через марс и венеру как управитель III в VI. Вообще III у Вас оказался единственным более-менее работоспособным непопорченным домом. Управитель мощного IV в тау-квадрате узлам, управитель V поражённый в слабом доме.

От пятидомных обстоятельств Вам не убежать, они будут занимать много времени, отнимать силы, но едва ли из них удастся выжать что-то конструктивное.

У Вас карта человека-созерцателя, теоретика, любителя всяких ментальных дел, но Ваша деятельность безвекторна, не хватает замкнутых конфигураций, чтобы канализировать энергию и бить в одну точку.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
biz-lika
     26 июня 2011 (19:46)

DeepGreenЯ назвала бы этот стеллиум тяжелым. Чувствую себя запертой в 5 доме. Почти все дома управляються 5ым а я никак не могу реализовать себя в сфере этого дома.

Вы о работе хотите спросить или о темах 5го дома?

Почему 5-й дом - творчество? Творчески можно жарить дома котлеты (одни хозяйки посредственно фарш делают, а другие творчески подходят), юрист без творческого подхода тоже плох, в сексе без творчества тоже никак...так что не называйте творчеством только занятия искусством(вы это имели виду?).

Отличный у вас 5 дом.

У меня очень сильный но убедить никого не могу, проваливаюсь на интервью. Может быть потому что он ретро.

Хорошо всё свернуть на гороскоп. Может вы пытаетесь устроиться туда, где берут по знакомству и за деньги, а для "прессы" вроде собеседование проводят (это частая практика). Либо вы не можете с первого взгляда произвести впечатление, нужное для требуемой вакансии. Так почитайте - сейчас масса литературы на какие должности каких людей хотят видеть (например, для работы с клиентами лучше мягкий и деликатный человек, а для внутренней безопасности жёсткий и бескомпромиссный и т.д.).

Со специальностью "международные отношения", можно где угодно работать (из выпускников этого факультета дипломатами работает подавляющее меньшинство). Например, в Украине всего около 800 дипломатов(по штату(это те, кто работают в зарубежных консульствах и посольствах)), а выпускают каждый год несколько тысяч.

Точно с таким же стеллиумом в 5 у меня есть два ярких примера - одна с образованием инженера-строителя(это насчёт вашей ошибки)- стала хозяйкой салона красоты в центре Киева (человек с таким стеллиумом очень серьёзно подошёл к делу (по-козерожьи). Второй случай человек получил образование невропатолога, поработал понял не его, переквалифицировался на психотерапевта и успешно работает.

Нормально, кстати, вписывается ваше образование в ваш гороскоп.И карьера у вас будет ого-го(как раз связана с международной деятельностью), просто по позже. Вы же ещё очень молоденькая. Люди лет до 30 по сто профессий пробуют что бы себя найти, вам рано тревогу бить.

Подумайте о зарубежном образовании (идеально ложится в вашу карту). А со знанием языков проблем не будет, сейчас в Украине множество программ - берут без оплаты(или за символическую) в ВУЗы Германии, Польши, Швеции и т.д.

Другое дело, что вы всегда будете недовольны собой и происходящим (рекомендую перестать к этому серьёзно относиться).

katrin dia
исследователь
     26 июня 2011 (20:11)

у меня две девочки с похожим стеллиумом в 5 доме. Одна из них отличная учительница начальных классов ( в 6 в ), с прекрасным творческим подходом к своей работе, просто мечта любых родителей для своих деток - каждый день постановки, спектакли, интересные задания, культурные мероприятия (театры, выставки и т.п.)

Вторая работает аниматором в организации для детей инвалидов, ездит по странам/отелям и анимирует, человек с безумным творческим задором .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Одиллия
     26 июня 2011 (20:41)

Пятидомная карьера для человека с образованием международника: координатор международных программ реабилитации детей-инвалидов или детей из социально неблагополучных семей. Ездят ведь в страны бывшего СССР приличные люди с Запада, усыновляют детей, которых здесь приемные родители редко возьмут...

Ну это так, в порядке фантазии. Куда можно направить иньскую энергию.

fancy
Karma chameleon
     26 июня 2011 (22:35)

DeepGreen , по вопросу раскрепощения творческой энергии могу одну книжку скинуть. глядишь и остальное наладится.

Если надо - скажИте, дам почту.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
DeepGreen
     26 июня 2011 (23:15)

arrex

На Вас очень сильно влияют семья и в первую очередь мама. Достаточно естественным для Вас будет периодически проявляться с детской позиции, несмотря на загруженного козерога.

Вы попали в точку, так оно и есть.

В плюс луну на Кету в XII можно отработать как мощнейшую интуицию, яркие сны, богатое воображение.

Это все тоже у меня есть. Интуиция насчет грядущих неприятностей никогда не подводит А снятся всегда яркие кошмары. Есть идеи на кучу ужастиков.

Карьеру Вам делать стоит однозначно через марс и венеру как управитель III в VI. Вообще III у Вас оказался единственным более-менее работоспособным непопорченным домом. Управитель мощного IV в тау-квадрате узлам, управитель V поражённый в слабом доме.

А как использовать энергию 3го дома? я вообще к моей венере очень скептически отношусь. Ретроградная в и без аспектов (ну может быть один аспект, ) очень отдаленная по моему

У Вас карта человека-созерцателя, теоретика, любителя всяких ментальных дел, но Ваша деятельность безвекторна, не хватает замкнутых конфигураций, чтобы канализировать энергию и бить в одну точку.

Как вы правы. Хочу найти этот вектор, но не могу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере