Форум на ОКУЛУС

Тема 28140, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     27 июня 2011 (01:13)

Всем ,

Сегодня пролистала свои соляры. Обратила внимание на то, что основные события в жизни произошли именно в год, когда вблизи соляра (или в максимальном соединении) было новолуние или полнолуние. Чем ближе соединение, тем глобальнее и более значимый год. Абсолютно все значимые события происходили или перед или после соляра, где вблизи были новолуния/полнолуния. Скажу сразу, хоть моя нат. Луна и в соединении с Восх.узлом, но я родилась за 3 дня до полнолуния. Тем не менее, но по солярам событийность очевидна. А у Вас как?

Одиллия
     27 июня 2011 (02:52)

У меня был такой прошлый соляр. Новолуние попало в 12 дом соляра и в 7 дом радикса. В тот год я поменяла не только работу, но и стиль и уклад жизни, получила большие финансовые ресурсы, которых у меня ранее не водилось, занялась наконец творчеством, изменила взгляды на отношения, оказалась вовлеченной в общественно-политические катаклизмы, впервые в жизни попала в травмапункт с резано-рваной раной пальца.

fancy
Karma chameleon
     27 июня 2011 (10:09)

У подруги были изменения в личной жизни вблизи соляра. Рассталась в чел-м, с которым была 5 лет, часто сбегались- разбегались, тут вроде окончательно разбежались.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margo0211
     27 июня 2011 (10:54)

Одиллия Интересно. А Полнолуния в Соляре были? Я обратила внимание, что вблизи Новолуний в Соляре в году происходит больше положительных событий, вот позапрошлый Соляр совпал с Полнолунием - самый трагический год был.

fancy , мы говорим о Новолуниях и Полнолуниях в Соляре

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     27 июня 2011 (16:58)

Всем

Примерно лет 7-8 назад попалась на глаза статья в которой было о новолунии и полнолунии на момент соляра.

Смысл был такой - если на момент соляра в близи нет новолуния или полнолуния, кардинальных перемен не стоит ждать,даже если показатели в соляре располагают к значимым переменам.

По личным наблюдениям в 85% ( подопытных было 47 человек,период наблюдения 5 лет) это предположение срабатывало.

да и так, если день рождения приходиться на убыльную луну, то ничего особо яркого и нового в году нет.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Margo0211
     27 июня 2011 (22:30)

maksimka

А не помните, что это была за статья?

Может быть кто-то может порекомендовать какие-то ссылки, где это можно почитать? У меня через пару лет опять такая красота ожидается в Соляре, хотелось бы по-лучше разобраться в этой теме

Блум
     28 июня 2011 (07:15)

В пятницу у дочки будет ДР - новолуние и солнечное затмение, и у меня в августе-в соляре полнолуние... Видимо для нас очень значимый год предстоит..

Margo0211
     28 июня 2011 (10:16)

Блум , похоже на то. Держитесь и верьте в лучшее!

А у кого какие события произошли после таких соляров? Поделитесь опытом, пож.

Блум
     28 июня 2011 (15:43)

Тоже очень интересно чего ждать)) гугл в этом плане не помог) у самой не было подобного опыта

OksanaKareli
na
     28 июня 2011 (19:44)

У меня на этот год ДР выпало на полнолуние. Луна была в деве, как моя натальная в 3 доме. Что могу сказать- реально ухудшились отношения с родственниками, мыслить вообще как-то тяжко. Перешла на новую работу, надо думать и принимать решения, а у меня в голове туман, такого небыло вообще никогда. Много коротких поездок, разговоров, и все такое пустое... Родилась я в полнолуние и еще на работу устроилась в полнолуние просто жесть, даже незнаю чего ждать еще

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере