Сегодня пролистала свои соляры. Обратила внимание на то, что основные события в жизни произошли именно в год, когда вблизи соляра (или в максимальном соединении) было новолуние или полнолуние. Чем ближе соединение, тем глобальнее и более значимый год. Абсолютно все значимые события происходили или перед или после соляра, где вблизи были новолуния/полнолуния. Скажу сразу, хоть моя нат. Луна и в соединении с Восх.узлом, но я родилась за 3 дня до полнолуния. Тем не менее, но по солярам событийность очевидна. А у Вас как?
Одиллия
27 июня 2011 (02:52)
У меня был такой прошлый соляр. Новолуние попало в 12 дом соляра и в 7 дом радикса. В тот год я поменяла не только работу, но и стиль и уклад жизни, получила большие финансовые ресурсы, которых у меня ранее не водилось, занялась наконец творчеством, изменила взгляды на отношения, оказалась вовлеченной в общественно-политические катаклизмы, впервые в жизни попала в травмапункт с резано-рваной раной пальца.
fancy
Karma chameleon
27 июня 2011 (10:09)
У подруги были изменения в личной жизни вблизи соляра. Рассталась в чел-м, с которым была 5 лет, часто сбегались- разбегались, тут вроде окончательно разбежались.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margo0211
27 июня 2011 (10:54)
Одиллия Интересно. А Полнолуния в Соляре были? Я обратила внимание, что вблизи Новолуний в Соляре в году происходит больше положительных событий, вот позапрошлый Соляр совпал с Полнолунием - самый трагический год был.
fancy , мы говорим о Новолуниях и Полнолуниях в Соляре
Выразили несогласие: 1
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
27 июня 2011 (16:58)
Всем
Примерно лет 7-8 назад попалась на глаза статья в которой было о новолунии и полнолунии на момент соляра.
Смысл был такой - если на момент соляра в близи нет новолуния или полнолуния, кардинальных перемен не стоит ждать,даже если показатели в соляре располагают к значимым переменам.
По личным наблюдениям в 85% ( подопытных было 47 человек,период наблюдения 5 лет) это предположение срабатывало.
да и так, если день рождения приходиться на убыльную луну, то ничего особо яркого и нового в году нет.
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Margo0211
27 июня 2011 (22:30)
maksimka
А не помните, что это была за статья?
Может быть кто-то может порекомендовать какие-то ссылки, где это можно почитать? У меня через пару лет опять такая красота ожидается в Соляре, хотелось бы по-лучше разобраться в этой теме
Блум
28 июня 2011 (07:15)
В пятницу у дочки будет ДР - новолуние и солнечное затмение, и у меня в августе-в соляре полнолуние... Видимо для нас очень значимый год предстоит..
Margo0211
28 июня 2011 (10:16)
Блум , похоже на то. Держитесь и верьте в лучшее!
А у кого какие события произошли после таких соляров? Поделитесь опытом, пож.
Блум
28 июня 2011 (15:43)
Тоже очень интересно чего ждать)) гугл в этом плане не помог) у самой не было подобного опыта
OksanaKareli na
28 июня 2011 (19:44)
У меня на этот год ДР выпало на полнолуние. Луна была в деве, как моя натальная в 3 доме. Что могу сказать- реально ухудшились отношения с родственниками, мыслить вообще как-то тяжко. Перешла на новую работу, надо думать и принимать решения, а у меня в голове туман, такого небыло вообще никогда. Много коротких поездок, разговоров, и все такое пустое... Родилась я в полнолуние и еще на работу устроилась в полнолуние просто жесть, даже незнаю чего ждать еще
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.