Этот вопрос я уже поднимала на страницах данного форума;
m-ag и jane K пытались помочь мне советами!
На тот момент мне все казалось ясным, но прошло время и поняла, что по прежнему далека от понимания какие дома за что отвечают!
Тогда я писала, что не знаю, по каким домам смотреть вопрос "Подходит моей семье одна знакомая по своей сущности"?
m-ag и jane K! Вы советуете брать знакомую по 3 дому и рассматривать ее соотношение с моей планетой и планетами моих близких.
То есть рассматривать, как она относится к нам, я правильно понимаю?
Но мне важно понять не отношение в данный момент её ко мне и моей семьи(она и так набивается нам в дружбу), а то насколько её духовное я, которое советуют брать по 9 дому подходит духовной сущности какого - либо члена моей семьи!
И здесь я встаю в тупик, ибо не знаю даже КАК грамотно сформулировать вопрос согласно канонам хорарной астрологии!!!
Пожалуйста, помогите мне разобраться в этом!
И еще: По какому дому рассматривать "душевная глубина" и "сердечность" человека?
Canela
Астро и Таро консультации
27 июня 2011 (01:48)
Здравствуйте
А не проще ли спросить её данные и посмотреть натал, потенциал так сказать, и текущее?
И потом 9й от вашего 4го и её 9й, 12е тоже полезно проверить.
Хотя ваш вопрос интересный.
Может 4й и к нему производный 7й, партнёрства - как раз 11й.
И вопрос: " благоприятны ли для нас взаимоотношения моей семьи и данной девушки по своей сути?"
Потом положение и символическое соотношение сигнификаторов, их характеристики (холод-тепло и т. п.) например и если - то понятно, что не очень, однако если есть один гармоничный аспект - в принципе нет, но будет обеим сторонам полезно для чего-то конкретного, на тот момент аспекта.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
3 дом - вынужденное окружение, это не близкие друзья, но окружающие нас люди. Если девушка подходит к этой категории, то наверное правильно будет смотреть 9 от 3, то есть 11 дом.
Но Canela права, лучше посмотреть её натал и синастрию с вами или членами семьи
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kot Mishka
27 июня 2011 (11:00)
cat_ket и Canela
Большое Вам спасибо за попытку помочь мне!
"спросить её данные и посмотреть натал" - узнать можно максимально дату её рождения; время рождения она не знает - это гарантировано; а что может дать дата рождения без времени рождения?????????
cat_ket - Вы пишите, что "3 дом - вынужденное окружение"; я не знаню по какому дому её смотреть, обо "вынужденным окружением" она не является, т.к, не кто не вынуждает нас встречаться с ней, ходить порою на выставки - все это добровольно, а не вынуждено!
Но мы не знаем, какова её сущность и стоит ли(как она хочет)переводить эти отношения в дружеские?
Тем более, что недавно был очень горький опыт с одной семьёй...
Mishka согласна, что слово "хороший" оч абстрактно.. но хорар то задаёте именно вы, так что и "хорошее" в нём будет отображаться в вашем понимании. Но может вы и правы, стоит иначе сформулировать вопрос
Хорарная астрология родилась от насущных потребностей человека и помогала решить практические вопросы. Спрашивали об урожае, пропавших вещах и людях, купле-продаже скота и товаров первой необходимости.
Про душевную глубину и сердечность хорарн. астрология ничего не скажет, она на это не заточена, поскольку про это не спрашивали, обходились как-то своими впечатлениями о людях и жизненным опытом.
Воспользуйтесь и Вы подобными инструментами. Не во всем надо полагаться на астрологию.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kot Mishka
27 июня 2011 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кет !
Мысл о том, что xорошее будет отображатэся имено для меня-свежая и интересная! Спасибо! Ето как. лозоxодцы- каждый наxодит то, что он ишет!
А по какому дому смотрет xороший?
kot Mishka
27 июня 2011 (17:12)
Seljanka! Mne kazhetsja, chto wopros o sushnosti cheloweka jawljaetsja odnim iz nasushnejshix i praktichnejshix wopros, ibi mozhno poterjat" ne tol"ko skot i urozhaj, no zhizn", esli ne znaesh" sushnost" swoego partnera po torgowli!
I zhiznennyj opyt ne wsegda mozhet ot etogo uberech"!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.