Кот Мишка, астрология не заменит жизненного опыта. Решать свои жизненные задачи человек должен сам, переложить их на астролога, чтобы гарантированно уберечься от любых ошибок, боли и падений, не удастся. А, судя по Вашим вопросам, Вы именно это пытаетесь сделать. Стремление только взять, да ещё на холяву, вызывает неприязнь. Ответила, как есть. Если Вы считаете, что астрология , да ещё хорарная, призвана решать вопросы о сердечности и душевной глубине, флаг Вам в руки! Изобретайте свою астрологию.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kot Mishka
27 июня 2011 (23:46)
Canela !
ОГРОМНОЕ спасибо за формулировку вопроса!!!
Это один из моментов, на которые я бы и хотела получить ответ, но как сформулировать я не знала!
И еще спасибо за совет посмотреть на аспекты!
Как только научусь строить карты, построю карту с таким вопросом и все Вам расскажу!
Вы ОЧЕНЬ мне помогли!
kot Mishka
27 июня 2011 (23:48)
cat_ket !
Попробую смотреть и вопрос, который предлагаете задать Вы!
Когда посмотрю - поделюсь результатами!
kot Mishka
28 июня 2011 (00:00)
Селянка, Ваше заявление "Стремление только взять, да ещё на холяву, вызывает неприязнь." расцениваю как оскорбление, ибо
1.я прошу лишь совета у тех членов форума, которые готовы их дать! если Вы даете советы за деньги - установите таксу!
2. Да на данном этапе я не владею астрологией настолько, чтобы помогать другим; но Вы не знаете меня, не знаете моих жизненых целей и потому не можете судить, как буду я вести себя, когда я овладею(хотя бы в минимальной степени)искусством построения хорарных карт. Сейчас я учусь астрологии! Но Вы тоже когда - то учились и тоже просили советов; так что же дает Вам право упрекать за это других?
В природе человека лежит желание решать возникающие проблемы и я не вижу ничего зазорного, если я пытаюсь их решить с помощью астрологии.
Canela
Астро и Таро консультации
28 июня 2011 (01:50)
Kot Mishka
Не за что, НО -
Во-первых, хорарный вопрос должен быть Ваш, сформулирован вами - так узнаете то, что вас касается.
Во-вторых,
Селянка более права, о практической стороне хораров, о сложности характеров людей, что лучше доверять себе!
Думаю Вам стоит её поблагодарить за ответ вам!
Лично от меня Ей спасибо, что напомнила об этом
"зазорное" - это не то слово, вот малополезное, эксплуатирующее, лишнее - что-то из этого ряда,
Удачи)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ю.Долмацина
28 июня 2011 (13:04)
kot Mishka
Мне кажется, что любого человека с которым вы общаетесь один на один можно смотреть по 7му.
А подходит ли он вам - это конечно синастрия, для нее достаточно космограммы. В какие ваши дома попадают его планеты и как взаимодействуют с вашими.
Шау
28 июня 2011 (13:58)
Какой странный хорар
Селяночка
Разве можно подружиться с человеком "по решению"? Вот мы типа семейством собрались, все взвесили, анализы проверили, в зубы заглянули, хорарчег задали и постановили: с испытательным сроком 3 месяца назначить оную даму другом нашего семейства с последующим предъявлением ею душевных глубин, сердечностей и прочих духовных ценностей..
Ох, у меня чо-то аллергия последнее время на "духовные ценности".. то ли это возрастное, то ли вредно мне спиртное
m-ag
28 июня 2011 (15:48)
а то насколько её духовное я, которое советуют брать по 9 дому подходит духовной сущности какого - либо члена моей семьи!
Хорарная астрология не призвана расссматривать духовную сущность каждого члена семьи к духовной сущности постороннего человека данной семьи. Для этого существуют другие направления как в астрологии, так и в психологии. С приробретением жизненного опыта такие вопросы не становятся на повестке дня, т.к. понимаешь, то, что не нравится тебе, может свободно поддерживаться твоим родственником.
Кот Мышка, на форуме (не путайте с учебным классом) вы можете получить любой ответ и должны быть готовы его "переработать" для себя
И где Вы увидели драку?
то ли это возрастное, то ли вредно мне спиртное
ШАУ
У Вас просто нет семечек
Alegria
28 июня 2011 (16:31)
Наташа-Селянка! Галечка Маг! Шауньчик дорогой - не болей! и купи семечек Дамы
От себя и не только Большое спасибо за уроки, советы и ответы!
Автору,
1 - по теме, Вам верно посоветовали если Вы так уж хотите в данном вопросе обратиться к астрологии, посмотреть натальные карты и хотя бы космограмму человека;
2 - не так часто грамотные и знающие астрологи заглядывают в тему "на огонек" - предлагаю воспользоваться их ответами и советами, оскорблений в Ваш адрес не было - были дельные ответы, которые как раз и опыт и учеба.
Не доверяете дающим Вам ответы в этой теме - обратитесь
1 - к классикам (если хотите сами разобраться, по Хорарной астрологии есть прекрасные учебники - правда стать таким Хорарщиком как Галина-Маг и Селянка - очень сложно, тоже искусство),
2 - в хорарный блог и консультацию к практикующему астрологу.
Стоимость и способы оплаты там озвучены.
Кстати в правилах Форума, под которыми Вы подписываетесь проходя регистрацию, ряд положений и требований прописан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.