Форум на ОКУЛУС

Тема 28141, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     27 июня 2011 (17:55)

Кот Мишка, астрология не заменит жизненного опыта. Решать свои жизненные задачи человек должен сам, переложить их на астролога, чтобы гарантированно уберечься от любых ошибок, боли и падений, не удастся. А, судя по Вашим вопросам, Вы именно это пытаетесь сделать. Стремление только взять, да ещё на холяву, вызывает неприязнь. Ответила, как есть. Если Вы считаете, что астрология , да ещё хорарная, призвана решать вопросы о сердечности и душевной глубине, флаг Вам в руки! Изобретайте свою астрологию.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kot Mishka
     27 июня 2011 (23:46)

Canela !

ОГРОМНОЕ спасибо за формулировку вопроса!!!

Это один из моментов, на которые я бы и хотела получить ответ, но как сформулировать я не знала!

И еще спасибо за совет посмотреть на аспекты!

Как только научусь строить карты, построю карту с таким вопросом и все Вам расскажу!

Вы ОЧЕНЬ мне помогли!

kot Mishka
     27 июня 2011 (23:48)

cat_ket !

Попробую смотреть и вопрос, который предлагаете задать Вы!

Когда посмотрю - поделюсь результатами!

kot Mishka
     28 июня 2011 (00:00)

Селянка, Ваше заявление "Стремление только взять, да ещё на холяву, вызывает неприязнь." расцениваю как оскорбление, ибо

1.я прошу лишь совета у тех членов форума, которые готовы их дать! если Вы даете советы за деньги - установите таксу!

2. Да на данном этапе я не владею астрологией настолько, чтобы помогать другим; но Вы не знаете меня, не знаете моих жизненых целей и потому не можете судить, как буду я вести себя, когда я овладею(хотя бы в минимальной степени)искусством построения хорарных карт. Сейчас я учусь астрологии! Но Вы тоже когда - то учились и тоже просили советов; так что же дает Вам право упрекать за это других?

В природе человека лежит желание решать возникающие проблемы и я не вижу ничего зазорного, если я пытаюсь их решить с помощью астрологии.

Canela
Астро и Таро консультации
     28 июня 2011 (01:50)

Kot Mishka

Не за что, НО -

Во-первых, хорарный вопрос должен быть Ваш, сформулирован вами - так узнаете то, что вас касается.

Во-вторых,

Селянка более права, о практической стороне хораров, о сложности характеров людей, что лучше доверять себе!

Думаю Вам стоит её поблагодарить за ответ вам!

Лично от меня Ей спасибо, что напомнила об этом

"зазорное" - это не то слово, вот малополезное, эксплуатирующее, лишнее - что-то из этого ряда,

Удачи)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ю.Долмацина
     28 июня 2011 (13:04)

kot Mishka

Мне кажется, что любого человека с которым вы общаетесь один на один можно смотреть по 7му.

А подходит ли он вам - это конечно синастрия, для нее достаточно космограммы. В какие ваши дома попадают его планеты и как взаимодействуют с вашими.

Шау
     28 июня 2011 (13:58)

Какой странный хорар

Селяночка

Разве можно подружиться с человеком "по решению"? Вот мы типа семейством собрались, все взвесили, анализы проверили, в зубы заглянули, хорарчег задали и постановили: с испытательным сроком 3 месяца назначить оную даму другом нашего семейства с последующим предъявлением ею душевных глубин, сердечностей и прочих духовных ценностей..

Ох, у меня чо-то аллергия последнее время на "духовные ценности".. то ли это возрастное, то ли вредно мне спиртное

m-ag
     28 июня 2011 (15:48)

а то насколько её духовное я, которое советуют брать по 9 дому подходит духовной сущности какого - либо члена моей семьи!

Хорарная астрология не призвана расссматривать духовную сущность каждого члена семьи к духовной сущности постороннего человека данной семьи. Для этого существуют другие направления как в астрологии, так и в психологии. С приробретением жизненного опыта такие вопросы не становятся на повестке дня, т.к. понимаешь, то, что не нравится тебе, может свободно поддерживаться твоим родственником.

Кот Мышка, на форуме (не путайте с учебным классом) вы можете получить любой ответ и должны быть готовы его "переработать" для себя

И где Вы увидели драку?

то ли это возрастное, то ли вредно мне спиртное

ШАУ

У Вас просто нет семечек

Alegria
     28 июня 2011 (16:31)

Наташа-Селянка! Галечка Маг! Шауньчик дорогой - не болей! и купи семечек Дамы

От себя и не только Большое спасибо за уроки, советы и ответы!

Автору,

1 - по теме, Вам верно посоветовали если Вы так уж хотите в данном вопросе обратиться к астрологии, посмотреть натальные карты и хотя бы космограмму человека;

2 - не так часто грамотные и знающие астрологи заглядывают в тему "на огонек" - предлагаю воспользоваться их ответами и советами, оскорблений в Ваш адрес не было - были дельные ответы, которые как раз и опыт и учеба.

Не доверяете дающим Вам ответы в этой теме - обратитесь

1 - к классикам (если хотите сами разобраться, по Хорарной астрологии есть прекрасные учебники - правда стать таким Хорарщиком как Галина-Маг и Селянка - очень сложно, тоже искусство),

2 - в хорарный блог и консультацию к практикующему астрологу.

Стоимость и способы оплаты там озвучены.

Кстати в правилах Форума, под которыми Вы подписываетесь проходя регистрацию, ряд положений и требований прописан.

Желаю Вам удачи и всех благ!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере