Тема 28142, сообщений: 19
Яснослышание это вообще что такое...?? кто в этом разбирается разъясните пожалуйста) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем добрый вечер На самом деле, я даже не знаю, как это правильно называется, когда ни видишь а именно слышишь , что то из своего будущего. Я вот сейчас сижу вспоминаю, у меня эта способность с детства наблюдалась, но она как то периодически, то активизируется, то затухает И что то в последние время опять активизировалась Я всё чаще стала замечать, если со мной днем должно, что то не запланированное случится, что меня удивит, напугает, или просто обкажится неожиданным, я когда в этот день начинаю просыпаться,начинаю просто слышать или ощущать кусочек этого события.
----------------------------------------------------- Один из последних примеров: Я только начинаю просыпаться, еще какое то полусонное непонятное состояние: и у меня ощущение, что я слышу настойчивый женский голос, который говорит: ну ИЩИТЕ ИХ, ИЩИТЕ, ИЩИТЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ.......я пол дня ходила думала, и кого это мне надо искать А у нас тогда в доме капитальный ремонт был и в тот день пришли электрики сказали, что будут менять проводку во всём доме. И вот весь день без света , и вот вечером смотрю в соседней половине дома свет есть, а у на нет Решила, пойти разобраться , а там блин темень, даже страшно стало Стою, я в этой кромешной темноте, решила позвонить в диспетчерскую,что бы узнать, где эти чудо электрики Ну мне диспечерща и говорит: ну не знаю я где они,НУ ВЫ ИЩИТЕ ИХ, ИЩИТЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, может ещё и найдете, и так главно настойчиво с меня же это и требует -------------------------------------------------- И такие совпадения , стали довольно часто прослеживаться Я вот к чему спрашиваю, может это надо как то развивать , что бы более осознано этим пользоваться или наоборот не надо, типа само со временем пройдет -------------------------------------------------- Читала, что в карте должен быть выражен , и 12 дом: в 12 доме только У 12 в с и и с еще имеет с , сам в 5, У10 Вообщем у меня почти вся карта на завязана -------------------------------------------------- И еще волнует вопрос, конечно не так скоро, но всё таки....что меня с моими наклонностями ждет, когда тр будит моё в Совсем буду вся в тумане, а не хотелось бы Может кто чего посоветует,заранее благодарна P.S. такой длинный пост на катала, со мной первый раз такое случилось Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Margo0211 |
У меня была ситуация, когда мне ясно под утро снится звонок телефона, причем громкий такой, я аж проснулась, но, поняла, что это сон, опять уснула, а уже утром где-то в часов 8-мь раздается реальный звонок телефона и мне говорят, что бабушка умерла, причем примерно в то же время, когда я слышала звонок во сне... Ни в 12-м, ни в 8-м, ни в 6-м планет нет. Планеты в основном в 3-м (стеллиум), и в 4-м, и в 5-м, и ретро в 10-м. И все... Перед маминой смертью снились вещие сны и в течение ее 40-ка дней тоже были различные события (она напоминала о себе) и почему-то только мне... |
Crona |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
анюта1 |
все это у меня тоже он проявлен .Все эти слышания и чувствования...Я вот честно устала. Постоянно где- то витаю. Последние 2 недели ужасно боялась машин. Перекресток перейти не без паники. В машину к кому то сажусь, обязательно аварийная ситуация на дороге с нашим участием, из которой еле выруливаем. Всё в одно время и на одну тему.Не могла понять, что же, что же будет. А потом у меня попал в аварию двоюродный брат. В тяжёлом состоянии очень, пассажир что был рядом с ним насмерть. Тут тоже темку подобную создавала, давно. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
У меня на к. 12 в 3 Ооочень редко бывало, что слышала голоса, например, как то вечером осталась дома одна. Позвонила мч, попросила приехать. Ему до меня минут 40. Пошла в ванную приводить себя впорядок. Проходит 15 минут и отчётливо слышу из прихожей снизу (у нас 2-х этаж. дом): "Катя, спускайся, я приехал!". Очень удивилась, что так быстро примчался, крикнула: "5 минут и иду!". Проходит 5 минут, снова кричит: "Кать ну сколько можно тебя ждать?". Спускаюсь.. а там никого . Звоню мч в панике, он говорит, что даже ещё из дома не выходил . Меня накрывает холодный ужас, потому что вокруг дома мало других домов, на улице темно, до этого днём я как раз посмотрела ужастик, а мой кот сидит под кроватью взъерошенный и таращится в одну точку (он никогда так не делал!). Я тоже залезла под кровать вместе с котом, обняла подушку и стала ждать, когда приедет мч спасать меня . Когда приехал случилось дежавю: "Катя, спускайся, я приехал" той же интонацией . Я говорю, сейчас иду, кровать поправлю.. Через минуту "Кать ну сколько можно тебя ждать?" Короче, такого ужаса я ещё не переживала.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
анюта1 Дайте ссылку на вашу тему.
Ой девочки....... по поводу страха и усталости от этого.....у меня страх был раньше, и так как я девушка в медицине соабражающая, я вообще одно время думала, что это шизофриния наверное Сейчас конечно, я уже так не думаю , но вот решила разобратся, если это есть, значит оно зачем то мне нужно и что с этим делать Решила, практично к этому делу подойти. -ом, но я девушка практичная в Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
анюта1 |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24564 Это тема в нат. карте с личными примерами участников! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.