Форум на ОКУЛУС

Тема 28142, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     27 июня 2011 (01:34)

Всем добрый вечер

На самом деле, я даже не знаю, как это правильно называется, когда ни видишь а именно слышишь , что то из своего будущего.

Я вот сейчас сижу вспоминаю, у меня эта способность с детства наблюдалась, но она как то периодически, то активизируется, то затухает

И что то в последние время опять активизировалась Я всё чаще стала замечать, если со мной днем должно, что то не запланированное случится, что меня удивит, напугает, или просто обкажится неожиданным, я когда в этот день начинаю просыпаться,начинаю просто слышать или ощущать кусочек этого события.

-----------------------------------------------------

Один из последних примеров:

Я только начинаю просыпаться, еще какое то полусонное непонятное состояние: и у меня ощущение, что я слышу настойчивый женский голос, который говорит: ну ИЩИТЕ ИХ, ИЩИТЕ, ИЩИТЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ.......я пол дня ходила думала, и кого это мне надо искать

А у нас тогда в доме капитальный ремонт был и в тот день пришли электрики сказали, что будут менять проводку во всём доме.

И вот весь день без света , и вот вечером смотрю в соседней половине дома свет есть, а у на нет

Решила, пойти разобраться , а там блин темень, даже страшно стало

Стою, я в этой кромешной темноте, решила позвонить в диспетчерскую,что бы узнать, где эти чудо электрики

Ну мне диспечерща и говорит: ну не знаю я где они,НУ ВЫ ИЩИТЕ ИХ, ИЩИТЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, может ещё и найдете, и так главно настойчиво с меня же это и требует

--------------------------------------------------

И такие совпадения , стали довольно часто прослеживаться

Я вот к чему спрашиваю, может это надо как то развивать , что бы более осознано этим пользоваться или наоборот не надо, типа само со временем пройдет

Читала, что в карте должен быть выражен , и 12 дом:

в 12 доме только

У 12 в с и и с

еще имеет с , сам в 5, У10

Вообщем у меня почти вся карта на завязана

И еще волнует вопрос, конечно не так скоро, но всё таки....что меня с моими наклонностями ждет, когда тр будит моё в

Совсем буду вся в тумане, а не хотелось бы

Может кто чего посоветует,заранее благодарна

P.S. такой длинный пост на катала, со мной первый раз такое случилось

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Margo0211
     27 июня 2011 (01:53)

У меня была ситуация, когда мне ясно под утро снится звонок телефона, причем громкий такой, я аж проснулась, но, поняла, что это сон, опять уснула, а уже утром где-то в часов 8-мь раздается реальный звонок телефона и мне говорят, что бабушка умерла, причем примерно в то же время, когда я слышала звонок во сне... Ни в 12-м, ни в 8-м, ни в 6-м планет нет. Планеты в основном в 3-м (стеллиум), и в 4-м, и в 5-м, и ретро в 10-м. И все... Перед маминой смертью снились вещие сны и в течение ее 40-ка дней тоже были различные события (она напоминала о себе) и почему-то только мне...

Crona
     27 июня 2011 (02:07)

тоже разные прибабахи...

У 12 в ....

Вообщем у меня почти вся карта на завязана --аналогично...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 июня 2011 (07:41)

у меня ясновидение образное и ментальное,вещие сны,что говорю-то происходит. Нептун трин солнце,венера,асц,сатурн. У 12 луна в 4 в соедин с ураном,трин на марс в 8,180 на меркур в 10 .

анюта1
     27 июня 2011 (09:51)

все это

у меня тоже он проявлен .Все эти слышания и чувствования...Я вот честно устала. Постоянно где- то витаю.

Последние 2 недели ужасно боялась машин. Перекресток перейти не без паники. В машину к кому то сажусь, обязательно аварийная ситуация на дороге с нашим участием, из которой еле выруливаем. Всё в одно время и на одну тему.Не могла понять, что же, что же будет. А потом у меня попал в аварию двоюродный брат. В тяжёлом состоянии очень, пассажир что был рядом с ним насмерть.

Тут тоже темку подобную создавала, давно.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 июня 2011 (10:28)

анюта1

у меня тоже так всегда бывает...какие то знаки идет перед событиями..

например, раньше часто видела машину как у ЛЧ и через день он звонил и назначал встречу

это из того что помню..

или перед экзаменом вижу сон мой экзамен-и на экзамене все так и происходит!

katrin dia
исследователь
     27 июня 2011 (10:36)

У меня на к. 12

в 3

Ооочень редко бывало, что слышала голоса, например, как то вечером осталась дома одна. Позвонила мч, попросила приехать. Ему до меня минут 40. Пошла в ванную приводить себя впорядок. Проходит 15 минут и отчётливо слышу из прихожей снизу (у нас 2-х этаж. дом): "Катя, спускайся, я приехал!". Очень удивилась, что так быстро примчался, крикнула: "5 минут и иду!". Проходит 5 минут, снова кричит: "Кать ну сколько можно тебя ждать?". Спускаюсь.. а там никого . Звоню мч в панике, он говорит, что даже ещё из дома не выходил . Меня накрывает холодный ужас, потому что вокруг дома мало других домов, на улице темно, до этого днём я как раз посмотрела ужастик, а мой кот сидит под кроватью взъерошенный и таращится в одну точку (он никогда так не делал!). Я тоже залезла под кровать вместе с котом, обняла подушку и стала ждать, когда приедет мч спасать меня . Когда приехал случилось дежавю: "Катя, спускайся, я приехал" той же интонацией . Я говорю, сейчас иду, кровать поправлю.. Через минуту "Кать ну сколько можно тебя ждать?"

Короче, такого ужаса я ещё не переживала..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
     27 июня 2011 (12:14)

анюта1

Дайте ссылку на вашу тему.

Ой девочки....... по поводу страха и усталости от этого.....у меня страх был раньше, и так как я девушка в медицине соабражающая, я вообще одно время думала, что это шизофриния наверное

Сейчас конечно, я уже так не думаю , но вот решила разобратся, если это есть, значит оно зачем то мне нужно и что с этим делать

Решила, практично к этому делу подойти.

-ом, но я девушка практичная в

sunlitwinds@gmail.com
анюта1
     27 июня 2011 (12:45)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24564

Это тема в нат. карте с личными примерами участников!

Солнечный ветер
     27 июня 2011 (12:57)

Анюта, спасибо сейчас почитаю

sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере