Тема 28152, сообщений: 97
Инга, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Эвридика Штурвалова |
С Днем рождения,Ash! Красивого, насыщенного года!
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
АШИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА И ТЕПЛА СОЛНЕЧНОМУ РАЧКУ!!!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пока музыканты подводят, все не подьедут А угощения готовы Морепродукты
Сыры
Икра
закусочки -
Напитки
Закусываем пока вечереет Вот Сантана подьеxал
Слава Україні !
|
ИНГУСИК, С ДНЮШКОЙ! Милая, добрая, сердечная, счастья тебе -огромного..., безразмерного.. Здоровья тебе и твоей семье! Много благополучия, стабильности, ветерка и солнечного лета, что приносит добрые дела, помыслы, радость, любовь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джия Маг , ну может xоть один танец Ирина спасибо Люси Лариса Юля с драйвом пока тиxо, но покоя такого давно не было (если бы не внук, так вообще ) Лазурик Раиса Вы кажется новенькая? Тогда штрафной Малена спасиба, тепла бы еще, мерзли вот Нани спасибо Оптимистка Зея Дега да, помидорки еще зеленые, цветов не сажала , но будут 101 микс Джейн я сейчас золушка в смысле за всеми убираю Алегрия спасибо, не пропадай ЗП Аист , ну ьто с моим мужем, я даже не знаю, как косилка включается , надеюсь, пока. Во, сегодня тумбочку делала* почти как Сойер , потом покажу свой шедевр Дансик ой Я-Селена спасибушки Лилу , даааа покататься - супер , и прикинемся Дюймовочками Мартини еще бы урожай по 2 дому, а так - всего xватает Джейн К Олис Бетик Евридика Ксюша Дождик спасибище
Потом потанцуем Слава Україні !
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Марусян |
|
Only |
Ашик С днюшкой, дорогая! Рачьего счастья! Всё в дом, комфорта, уюта, централизованного и семейного тепла! И стразинку тебе на раковину!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
verena |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.