Форум на ОКУЛУС

Тема 28154, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
bonare
     28 июня 2011 (13:13)

Дорогие, форумчане!

Что дает ретроградная Венера в натале мужского гороскопа?

Еще у него квадрат Венера-Сатурн, тоже ретро.

Такое сочетание дает не везения в любви скорее, или отсрочку брака?

katrin dia
исследователь
     28 июня 2011 (13:23)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20602

Чем венера правит в карте?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bonare
     28 июня 2011 (13:42)

интересно конечно. Спасибо

а когда Венера еще в квадрате к Сатурну?

Меня вот тоже интересует вопрос по поводу его женского идеала.

Солнце у него в Водолее, асц в Близнецах. Луна в Близнецах в 12.доме. Марс, Плутон, Сатурн в Весах.

Не гей он точно, скорее обратное. Скорее часто влюбляется и так же быстро теряет интерес к пассиям, или скорее разочаровывается?

Arnella
     28 июня 2011 (13:43)

У меня такая ,родилась на 6 дней раньше того парня по ссылке. Правит 7-м в . Однолюб однозначно, в любви не везет, не могу сказать что на 100%)) были конечно и счастливые моменты в личной жизни и немало, но по факту... отсрочка брака тоже присутствует, но тут надо еще смотреть аспекты и весь гороскоп в целом.

bonare
     28 июня 2011 (13:47)

а там Венера в Козероге 9-й дом.

bonare
     28 июня 2011 (13:51)

в 29 лет человек может быть однолюбом? Может слишком высокую планку ставит для тех, кого выбирает, поэтому потом так и получается, что то что выбрал -не совпадает с его ожиданиями, а он так и продолжает метится.

Arnella
     28 июня 2011 (13:56)

в 29 лет человек может быть однолюбом?

а что с этим возрастом не так?))) человек может быть однолюбом в любом возрасте

Может слишком высокую планку ставит для тех, кого выбирает

А как определить высокая или нет? Нет одних стандартов для всех, вот с такими качествами хочешь - это нормально, еще одно прибавляешь - это уже перебор)))

bonare
     28 июня 2011 (13:58)

еще у него 7-ой дом в Стрельце. Где то читала, что не важно какие аспекты или на сколько заполнен этот дом, то брака будет 2. А у него там Нептун, Лилит и Уран в добавок ко всему.

bonare
     28 июня 2011 (14:01)

нет, конечно может, если еще не любил, он может им еще не стал, может все впереди. Но судя по тому, как он с легкостью заводит новые, умопомрачительные отношения, причем кратковременные я думаю, что там другое.

Yuljchik75
     28 июня 2011 (14:07)

у меня как раз тоже такой объект симпатий,уже почти год с перерывами общаемся, родился на месяц позже того парня по ссылке: ретро богата аспектами: , , , квиконс к .Времени рождения к сожалению, пока не знаю.Интеллигентен, прекрасное чувство юмора,интересная внешность, но довольно нагловат, и неуживчивый товарищ, в 30 лет- несколько гражданиских браков, 1 сын.Очень популярен у девушек, чем без зазрения совести и пользуется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере