Форум на ОКУЛУС

Тема 28154, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     28 июня 2011 (15:57)

bonare, напишите в личку на конверте.

bonare
     28 июня 2011 (16:12)

написала

Arnella
     28 июня 2011 (16:16)

bonare да, получается что так он меня привлекал как мужчина очень сильно и вообще был первым во всех смыслах но у нас слишком разное мировоззрение, я всегда стремилась к карьере, рано стала самостоятельной и хотела независимости, а он не развивался

потом я уехала из нашего города и стала наведоваться к нему только по приезду...ну и звонить)))

подскажите, как общаться с таким человеком

смотря что вы сами хотите от этих отношений, если замуж то можно попытаться немного надавить, только не сильно а то сбежит)) и намеками так разузнать какие у него вообще планы в этом направлении, а если просто хотите его любить, может стоит принять все как есть и просто любить и ждать но быть готовой к тому что замуж придется за другого, более надежного

Аквамаринка
     28 июня 2011 (16:27)

ничего не получила)

bonare
     28 июня 2011 (16:32)

послала еще раз)))

Arnella
     28 июня 2011 (16:32)

Аквамаринка Венера на первой стоянке, входит в ретро. В этом году профекция идет по 8 дому -по натальной Венере и Меркурию, какие-то события должны быть по этим двум планетам

что дает именно это положение? - на первой стоянке извиняюсь за любопытство))

Я с профекциями совсем не знакома, в основном смотрю дирекции, прогрессии, соляры, транзиты,

прочитала что это дирекции со скоростью движения 30 градусов в год надо будет в Zet посмотреть. Если будут события по то надеюсь что хорошие))

P.S У меня тоже 4 планеты ретро

Аквамаринка
     28 июня 2011 (16:44)

Да, надеюсь, что хорошие события - Венера и Меркурий годом управляют. Период Луны и подпериод, Луна в соляре на Венере, правда и та и другая слабы в натале. Соляр нужно поподробней смотреть.

В отношении стоянок, где-то писала уже сравнение:

на первой стоянке планета похожа на человека, который заболел и готовится лечь в постель, на второй стоянке -человек встает с постели после болезни, он слаб, имеет мало сил, но может идти вперед и действовать.

Arnella
     28 июня 2011 (16:54)

Аквамаринка

вы меня расстроили на первой стоянке планета похожа на человека, который заболел и готовится лечь в постель

По событиям и соляру это ко мне? или bonare?

Можно и я свои данные напишу, что-то у меня на этот год предчувствие какое-то соляр 12-ти домный, да еще и затмение на него выпало

Аквамаринка
     28 июня 2011 (17:04)

Arnella, данные есть, время не поменялось?

У вас интересно получается -по самой Венере с годами ухудшаться может ситуация -она входит в ретро и идет на сожжение. А если взять брачную тему -тут, наоборот, с возрастом идет улучшение: первая треть жизни идет под Венерой, вторая под Луной (она хоть и изгнанная, но в доме своей радости, имеет трин с Сатурном), третья под угловым Марсом.

Соляр прошлогодний в затмение в наблюдаю у двоих людей, очень хороший, активный и плодотворный год у обоих, ничего бояться не нужно.

katrin dia
исследователь
     28 июня 2011 (17:05)

Покопалась в своей базе и нашла 3 девочки с ретро - 2 из них и правда однолюбки ( и ), а одна как написала Bagira - привлекает внимание и активно этим пользуется ( ), и в любви всем троим не везёт, хотя уже лет прилично

счастливых моментов тоже много, но часто бросали, изменяли, хотя она в отношениях вела себя правильно , уже замужем, но фиктивно, сама оч высокомерна, сама постоянно завышала требования.

нагловата, и трудна в характере, внешность интересная у всех троих, популярностью у мужчин пользуется и , а как то не особо..

Всё это есть :

- рефлексия по былым барышням

- неумение адекватно выразить свои чувства

- расчетливость в трате материальных средств

Человек стремится в чувствах считать "кто и сколько" и следит, чтобы ему отдавали не меньше,чем он, или он отдавал не меньше,чем ему. А в чувствах, как вы понимаете, счет не уместен...

- Понятие ДАРения отсутствует,т.е все взвешивается и считается, посему проявления любви кажутся (!) не чистосердечными, приземленными.

- Обидчив,т.к думает что ему недодают, требует много внимания и доказательств любви. Любит, когда его ревнуют и показывают собственничество - так он чувствует свою значимость.

Глубина чувств ЕСТЬ, т.е потенциал венерианский я бы сказала ЛУЧШЕ, чем у аналогичной директной Венеры.

(причём в дружеских отношениях так же себя ведут - расчётливо )

Всё, что написала Bagira верно про всех троих

Надо заметить, что лучшая подруга с такой же , ссорятся только из-за расчётов своих, а так не разлей вода

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере