Кстати, если рассуждать о 4 знаке от меня в контексте дружеских отношений, то эти отношения не очень хорошие.. постоянно ждут, что я буду выполнять какие то обязанности по отношению к ним (но дружба же не обязаловка ) и учат как надо обращаться с мужчинами , считают меня своей тенью (4 под горизонтом, 10 над). Не ценят вообще. Помнят только плохое. При этом сами стремятся общаться. А мне как то не хочется из-за такого немного потребительского, жёсткого отношения .
Мои родители не любят моих подруг .
Но если мне потребуется защита/крыша, я могу рассчитывать на 4-й от меня знак . Хоть и с упрёками, но он будет на моей стороне
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
seol72
28 июня 2011 (18:30)
Те патриархальные пары, которые знаю, все как с учебника списаны: живут ровно, спокойно, местами скучно, строят быт, рожают детей (часто больше одного), не ссорятся, так мелкие стычки, без последствий, особых страстей там нет: ни битой посуды, ни измен, ни отъездов к маме. А отличия в годах?.. Ну чем два мотоциклиста, едущие в одном направлении отличаются от двух, например, велосипедистов?... Глобальные цели схожи, а способы реализации разные..
Anna Satou
28 июня 2011 (18:41)
Начинается с дружбы и на протяжении отношений дружба на первом месте. Он обычно что-то придумывает, я его поддерживаю. Главное поддавать жару.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.