Катя, ну это несерьезно, имхо. Любой знак может как раздражать, так и притягивать как магнитом. Тут уж только на синастрию полагаться надо, хотя и она порой удивляет)
fler
28 июня 2011 (19:54)
А у меня все виды отношений были... ничего не могу сказать конкретного... с кем -то лучше, с кем-то хуже наверное это все же от особенностей конкретных личностей- участников конкретных отношений зависит. А то сейчас начнутся обсуждения в духе: "ну что вы Тельцы ( , , , , -нужное подчеркнуть) - они совсем не такие, как вы говорите, у меня же совсем другой был!"
Bobo-1988
28 июня 2011 (20:20)
всем привет!
Кать, у меня с МЧ отношения 2-12, он я , многое похоже, он ко мне реально как к собственности относится, про питание вообще в точку! но я думала это от того, что он
мясо ему пожаришь и начинается:"а что это за мясо? где ты его купила?"
но это в целом про еду, а так он иной раз конечно говорил, мол Полька кушай хорошо, хватит свои кашки есть...
то, что он сделал меня постоянной-это . меня даже подружки не узнают)
Однако мне с ним неспокойно, у него Асц в + в 1...блин вот любитель подавить психологически
теперь, что касается именно меня:кучу всего ему прощаю, и правда веду себя как рыба ну так люблю ведь, конечно все простишь
Отношения у нас правда тайные, он хочет, чтоб я всем рассказывала о нем, а я как-то сама по себе человек скрытный, так что про него пара подруг знает, а так мы вместе не ходим никуда. он зовет, с друзьями знакомить хочет- а я их боюсь что-то
зато в целом в отношениях именно вы будете подставлять щёку своему 2-му знаку, для него вы искушение. - вот эту фразу немного не поняла. про 2 щеку - это типа тебе дали пощечину, подставь другую щеку? и тут же про искушение..
Bobo-1988
28 июня 2011 (20:26)
ха, про 4-10 почитала, был у меня давно парень , получается у нас с ним эта комбинация, из того что ты написала оч многое сходится...
У меня с мужчинами отношения: 1-1 (но они сложные очень), 3-11 (самые замечательные отношения были. Человек для меня уже после расставания, все равно родной). отношения 5-9 - он скорпион, а значит был наставник - ничему я у него не училась, было скучно. А в конце данный парень предал меня.
Дружеские отношения с девушками: только 7-7.
С людьми любого пола 2-12 (я рыбы, они - овен) мне сложно, у меня к ним двоякое чувство: но равнодушия точно не ощущаю.
baun
28 июня 2011 (22:28)
Насчёт отношений парень-девушка 3-11 видела только очень спокойные сценарии, с редкими ссорами и быстрыми примирениями, никаких особых страстей, всё тихо, мирно
Это про меня с мужем. я - он Считаю его лучшим другом, ну а потом уже любовником.
jane lotos
28 июня 2011 (23:44)
Ну чем два мотоциклиста, едущие в одном направлении отличаются от двух, например, велосипедистов?... Глобальные цели схожи, а способы реализации разные..
это не обьяснение.спасибо
seol72
29 июня 2011 (00:17)
Может быть. Пожалуйста.
sweet_dream
29 июня 2011 (05:48)
Про мой опыт
1-1 Козерог и козерог
Только друзья, никогда не было взаимной страсти и притяжения! Скорее больше эгоизм и конкуренция!
2-12 Отношения складываются очень хорошо! Особенно с водолеями! Теплые дружеские отношения, полное взаимопонимание, на мой взгляд хорошо и для брака.
3-11 Несмотря на то, что пишут про гармонию, лично у меня отношения с мужчинами рыбами-скорпионами вообще не клеятся! С женщинами-подружками оч хорошо! Особенно со скорпионами! Мужчины - скорпионы бегут от меня, а от мужчин-рыб я сама всегда сбегала! Уж очень они мутные для меня
4-10 Наверное, мой любимый тип отношения! С овнами и с весами отлично все получается! Мне нравятся мужчины-весы (может быть марс в весах?)! Овны-женщины мои лучшие подружки
5-9 Очень гармоничные отношения! Хотя на мой взгляд самые скучные из всего, что может быть Все тихо и спокойно В сексе тоже скучно и в жизни скучно! и вообще никакого драйва (привет венеры в скорпионе)
6-8 Вот уж отношения вообще никак и никогда! Полное непонимание друг друга и отсутствие притяжения
7-7 Неплохие отношения, но только с мужчинами! Женщины раки меня просто раздражают! С мужчинами были отношения, но заканчивались ничем, поскольку для меня раки вообще не мужчины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.