Форум на ОКУЛУС

Тема 28155, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
молния
     28 июня 2011 (19:52)

Катя, ну это несерьезно, имхо. Любой знак может как раздражать, так и притягивать как магнитом. Тут уж только на синастрию полагаться надо, хотя и она порой удивляет)

fler
     28 июня 2011 (19:54)

А у меня все виды отношений были... ничего не могу сказать конкретного... с кем -то лучше, с кем-то хуже наверное это все же от особенностей конкретных личностей- участников конкретных отношений зависит. А то сейчас начнутся обсуждения в духе: "ну что вы Тельцы ( , , , , -нужное подчеркнуть) - они совсем не такие, как вы говорите, у меня же совсем другой был!"

Bobo-1988
     28 июня 2011 (20:20)

всем привет!

Кать, у меня с МЧ отношения 2-12, он я , многое похоже, он ко мне реально как к собственности относится, про питание вообще в точку! но я думала это от того, что он

мясо ему пожаришь и начинается:"а что это за мясо? где ты его купила?"

но это в целом про еду, а так он иной раз конечно говорил, мол Полька кушай хорошо, хватит свои кашки есть...

то, что он сделал меня постоянной-это . меня даже подружки не узнают)

Однако мне с ним неспокойно, у него Асц в + в 1...блин вот любитель подавить психологически

теперь, что касается именно меня:кучу всего ему прощаю, и правда веду себя как рыба ну так люблю ведь, конечно все простишь

Отношения у нас правда тайные, он хочет, чтоб я всем рассказывала о нем, а я как-то сама по себе человек скрытный, так что про него пара подруг знает, а так мы вместе не ходим никуда. он зовет, с друзьями знакомить хочет- а я их боюсь что-то

зато в целом в отношениях именно вы будете подставлять щёку своему 2-му знаку, для него вы искушение. - вот эту фразу немного не поняла. про 2 щеку - это типа тебе дали пощечину, подставь другую щеку? и тут же про искушение..

Bobo-1988
     28 июня 2011 (20:26)

ха, про 4-10 почитала, был у меня давно парень , получается у нас с ним эта комбинация, из того что ты написала оч многое сходится...

блин что-то в этом есть

посижу послушаю что народ говорит

Черника
     28 июня 2011 (20:45)

Всем

Мне очень нравится вот это описание

http://www.astrolingua.spb.ru/KNIGI/sinastri.htm

limonka24
     28 июня 2011 (21:42)

У меня с мужчинами отношения: 1-1 (но они сложные очень), 3-11 (самые замечательные отношения были. Человек для меня уже после расставания, все равно родной). отношения 5-9 - он скорпион, а значит был наставник - ничему я у него не училась, было скучно. А в конце данный парень предал меня.

Дружеские отношения с девушками: только 7-7.

С людьми любого пола 2-12 (я рыбы, они - овен) мне сложно, у меня к ним двоякое чувство: но равнодушия точно не ощущаю.

baun
     28 июня 2011 (22:28)

Насчёт отношений парень-девушка 3-11 видела только очень спокойные сценарии, с редкими ссорами и быстрыми примирениями, никаких особых страстей, всё тихо, мирно

Это про меня с мужем. я - он Считаю его лучшим другом, ну а потом уже любовником.

jane lotos
     28 июня 2011 (23:44)

Ну чем два мотоциклиста, едущие в одном направлении отличаются от двух, например, велосипедистов?... Глобальные цели схожи, а способы реализации разные..

это не обьяснение.спасибо

seol72
     29 июня 2011 (00:17)

Может быть. Пожалуйста.

sweet_dream
     29 июня 2011 (05:48)

Про мой опыт

1-1 Козерог и козерог

Только друзья, никогда не было взаимной страсти и притяжения! Скорее больше эгоизм и конкуренция!

2-12 Отношения складываются очень хорошо! Особенно с водолеями! Теплые дружеские отношения, полное взаимопонимание, на мой взгляд хорошо и для брака.

3-11 Несмотря на то, что пишут про гармонию, лично у меня отношения с мужчинами рыбами-скорпионами вообще не клеятся! С женщинами-подружками оч хорошо! Особенно со скорпионами! Мужчины - скорпионы бегут от меня, а от мужчин-рыб я сама всегда сбегала! Уж очень они мутные для меня

4-10 Наверное, мой любимый тип отношения! С овнами и с весами отлично все получается! Мне нравятся мужчины-весы (может быть марс в весах?)! Овны-женщины мои лучшие подружки

5-9 Очень гармоничные отношения! Хотя на мой взгляд самые скучные из всего, что может быть Все тихо и спокойно В сексе тоже скучно и в жизни скучно! и вообще никакого драйва (привет венеры в скорпионе)

6-8 Вот уж отношения вообще никак и никогда! Полное непонимание друг друга и отсутствие притяжения

7-7 Неплохие отношения, но только с мужчинами! Женщины раки меня просто раздражают! С мужчинами были отношения, но заканчивались ничем, поскольку для меня раки вообще не мужчины

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере