Форум на ОКУЛУС

Тема 28156, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     3 июля 2011 (13:34)

У меня опыт проживания в 12милл и в 100 тыс.Разница огромная.

Думаю, в 12 милл тоже всегда найдется немало людей, которых заботит что будет говорить княгиня Марья Алексевна. Это я не о том, что нужно забить на двойную жизнь мужа и воспринимать наличие долгоиграющей связи на стороне как норму. А про то, что яма была выкопана еще до встречи с этим мужем.

В 20 лет я уехала из 500 тыс в 2 млн. Мне казалось, что я в первую очередь уезжаю за интеллектуальным и личностным развитием. А теперь, когда я прожила в 2 млн 12 лет, у меня появился интерес к городам 400-500 тыс. Там немало творческих личностей, с которыми есть о чем поговорить. А представления об отношениях, правилах и нормах тут уже не очень отличаются от 2 млн. Другое дело, что в 2 млн я могу себе обеспечить тот уровень жизни, которого в 500 тыс у меня не было. Там мне сложнее было бы зарабатывать так, как я хочу. Ну и театров больше, всегда можно спонтанно куда-то выбраться вечером. А других различий я не ощущаю.

Оранит
     4 июля 2011 (14:11)

Привет всем!

Провинции в голове םster не увидела вовсе, а вот то, что высмотрела, этим хотелось бы поделиться.

Хочется начать "от печки". Сразу оговорюсь, то, что я увидела относится к ГОРОСКОПУ героини.. Использую программу ЗЕТ-8, система домов по Коху.

Первое, что меня заинтересовало- мышление.

Вопрос сформулирован четко и определенно: первая часть не оставляет сомнения в том, что главное действующее лицо- это она (написано изучАЮ, что уже подразумевает Я , дальше есть в этом вопросе и слово изучаю, которое предполагат какой-то серьезный процесс, в котором скорее всего задейст вован , а не просто , вот вам и вышли на касп 3 дома, падающего на .

То есть поцесс нашей героини- он явно с философским, нравственным, фундаментальным направльением: приводит нас в дом 8...

Оранит
     4 июля 2011 (14:27)

Этому же созвучно слово ПУТЬ,которое она употребляет.

А вот дальше начинается ч то- то абсолютно другое. Думаю, что в свои права вступает Нептун, об аспекте которого с я уже вскользь упоминала.

Не буду давать никаких оценок ситуации, описанной в сценарии,я человек, хотя и насквозь , придерживаюсь принципа, что жена друга-... не стоит продолжать.

Я прожила уже большую часть жизни, но могу сказать точно: параллельная связь- это ИМЕННО ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ, и никакого отношения и влияния на вторую,основную, у нее нет.. А oster нам описывает, говоря о своей "задвинутости в угол" совсем другую ситуацию.

Оранит
     4 июля 2011 (14:42)

И дальше тоже идут описания, полностью продиктованные :"вторая семья", "стала его тайной женой", о "настигшей их любви".

И вот уже все внимание, силы, время, жизнь наконец становятся посвященными изучению предмета, который, по сути, даже не определен.

Вцепленность, зацикленность, склонность понять все "до донышка"- от этого невозможно уйти,это на асценденте, у меня он, родимый, тоже в первом доме обосновался, знаю , что это такое, сама с кровью отрывала, сама себе ампутацию без наркоза делала. Зато какой кайф потом ! Но используйте это все ВО БЛАГО СЕБЯ,ЕДИНСТВЕННОЙ,НЕПОВТОРИМОЙ,ЛЮБИМОЙ.

Оранит
     4 июля 2011 (15:01)

Увидела ошибку: со значками еще не в ладу, но думаю все поймут: нужен вместо , когда речь идет о каспе 3 дома..

Любовницу мужа, коей она на самом деле является ( не поленитесь заглянуть в толковый словарь Ожегова, там так прямо черным по белому написано "... состоит в половой связи с мужчиной,не находясь с ним в официальном браке" -вы ее можете препарировать и по своей натальной карте.

И сразу увидите, почему эта тема для oster- магнит.

ЕЕ 11 дом(любовница мужа) во , в 10, но практически уже работает на 11, в 11 . Вот и получается гигантская воронка, которая может втянут в себя почти весь гороскоп.

Оранит
     4 июля 2011 (15:10)

А теперь я попробую что- то вкусненькое

Карен Хамакер-Зондаг в двух своих книгах может дать ответ, который задает oster :"Зачем, зачем я повстречала тебя на жизненном пути" . Это книги "Перст судьбы" и " 12 дом"

Лайт
Light
     5 июля 2011 (01:13)

Остер жаль, не повезло с мужем. Тут ничего не изменить. Кстати вам было бы легче, если бы вы не собрали вещи мужу (я думаю этот жест он не оценит и не вспомнит), а просто покидали бы в окно... вы пытаетесь сохранить с ним красивые отношения, через некоторое время вы будете жалеть , что не дали волю эмоциям. Есть некоторые вехи в жизни, что действительно должны пройти по сценарию. Молитесь за себя и за детей, в вашу семью пришла беда, но она поправима, забудется. Каждому дается по силам, больше чем человек может вынести - вам не дастся. Остер! Третий брак? да что вот так-то часто? Как-то правда может не ваше это? . ЧТо сейчас махать кулаками, но мужа надо было раньше держать, как он только начал восхищаться той женщиной или вы так верите в моральную устойчивость мужчин? Понимать, любить, прикидываться, пасти, принимать, уступать - все это надо делать постоянно в браке, руку с пульса снимать низзя....самотек не пройдет

Шау
     5 июля 2011 (10:12)

Лайт, не, я несогласная если покидать вещи в окно и дать волю эмоциям - в краткосрочном прогнозе это таки да, приносит некоторое облегчение - временное! А в долгосрочном.. то, что будет вспоминаться и через 5 и через 15 лет - лучше сохранить достоинство.. Сохранить лицо и прямую спину.. потом это воспоминание так поддерживает - в смысле самооценки

..иногда я себя начинаю ругать - что невыдержанная, что эмоционирую чрезмерно.. и чтобы пресечь самоедство, вспоминаю, как достойно, не проронив ни слезинки и ни разу даже не повысив голос, я рассталась с БМ.. сразу возвращается самоуважение и носик сам собой задирается

И вот эти слова "Понимать, любить, прикидываться, пасти, принимать, уступать - все это надо делать постоянно в браке, руку с пульса снимать низзя....самотек не пройдет" С одной стороны это все верно, кагбэ трудно спорить.. С другой стороны - а прикинь, когда тебе дают расчет после всего этого?? Ты была хорошей-распрекрасной, думала, что все держишь под контролем - и опа! И оказалось-то все совсем наоборот.. Это кстати, главная тема Нептуна - "и тут оказалось "

Кароче, надо контролировать то, что можешь контролировать, спокойно (хотя бы внешне спокойно) отпускать то, что не можешь контролировать, и чётко отделять первое от второго основные проблемы как раз с этим - с отделением мух от котлет Засатурненные граждане (и я в том числе) туго понимают, что бывают ситуации, когда сделать НИЧЕГО нельзя. Потому что от нас ничего не зависит. Всё нам кажется, что судьбу можно переломить об колено, надо только поднатужиться.. эх, жисть..

Irbis
временно не консультирую
     5 июля 2011 (13:23)

Oster , прочитала вашу тему, очень интересно, хотя и близко мне весьма опосредованно. Читать ваши взвешенные весовские посты и правда было приятно, но так же было понятно, глядя на ваш гороскоп, что это верхушка даже не айсберга, а вулкана. Я рада, что вы написали свой последний пост. Да, совсем не красиво, зато человечно. Я вашу ситуацию вижу несколько по другому, хотя со многим из вышеописанного согласна. Вы спросите, если мне тема не близка, почему же я пишу? Ситуация ваша и вашего мужа мне очень напоминает на ситуацию моей сестры, глубоко несчастной женщины по собственному «королевскому» велению. Сразу оговорюсь, буду писать много неприятного, возможно, не только вам, но это не из желания обидеть, а показать реальную ситуацию, хотя я не претендую на истину в последней инстанции.

Итак, вы… как творческая личность, вам не приемлима обычность вашей ситуации, как нептунианская львица вы хотите, чтобы она была «индивидуально одухотворена и припечатана дланью Господней». Но девочки правы, ситуация самая обычная и не надо искать скрытого смысла. Все о чем вам нужно как минимум задуматься (про изменить - это м.б. работа не на одно воплощение), лежит на поверхности.

Признайтесь себе, вы одиноки и несчастны, вам очень больно, и вы… очень хотите сохранить брак. И не потому, что в браке два чудесных малыша, и они начинают болеть при вашей попытке разрыва и весь город Харьков покроет позором ваш род и род вашего мужа, если узнает про измены мужа, и того хуже, внебрачного ребенка (если это действительно ребенок вашего мужа). Это все манипуляции вашего Эго, которое хочет не просто себя сохранить, но и укрепить свои позиции. Истинную причину вы так и не озвучили , если вы сделаете это, созданная вашим Эго карточная Башенка начнет рушиться… Я нашла ответ в вашей карте, только смотрела в Джйотиш, а не в западной астрологии. У вас прекрасный муж (м.б. не как муж, она и правда гиперсексуален и любитель пойти на сторону), он - яркий мужчина и человек. Возможно, вы и правда сомневались, выходить замуж или нет, но причина была не в нем, а в вас. Соединение Сатурн-Солнце во льве, причина всех ваших бед именно в нем, а все остальное лишь последствия и маскарадные костюмы. Огромное желание блистать при жутких комплексах неполноценности (сожженный Сатурн больше себя проявляет как негатив, т.е. страхи и комплексы), а комплексы всегда требуют компенсации, при вашем Солнце гиперкомпенсации. Возможно, вы считаете, что вам не везло с мужчинами, но даже если бы вам встретился Александр Македонский или Аполлон Бельведерский , вы бы не оценили, вы не можете признать превосходство мужчины над вами. А Плутон на асц, Луна в скорпионе, и Нептун очень изощренно маскировали ваш комплекс подо все, о чем вы написали. Как говорила одна моя знакомая, Небо не устает…, вот оно вам и послало очень яркого мужчину, кроме того льва и даже создало «львиный прайд». Как разрулить ситуацию? Думаю, как раз стоит поучиться у львиц из семейства кошачьих, я не говорю что это нормально и это навсегда, просто это ваш конкретный случай. Шау права, не теряйте достоинства, но и не унижайте других.

Теперь насчет вопроса, зачем эта «сучка крашена» испоганила два уважаемых рода. Вот здесь мне как раз хорошо помог опыт моей сестры, тройной львицы, два неудачных брака, оба мужа близнецы. Что браки неудачные, зная мою сестру, неудивительно, и что оба мужа близнецы, тоже неудивительно. Это поверхностный и легкий знак, если льву надо сказать, что он самый самый (а тройной львице это необходимо втройне), то близнец это будет говорить с легкостью и изяществом, не заморачиваясь на том, действительно ли это так. Вы это называете «женской хитростью», которая вам претит, но если честно, я не знаю, что лучше: быть «танком» или «дипломатом», наверное лучше учиться любить и уважать мужчину как личность (не забывайте, у вас два сына растут). Львы любят спектакли до такой степени, что порой по своей наивности принимают игру за настоящие чувства, тем более ни один лев никогда не усомнится в своей самой самости. И это хорошо, именно последнее хорошо, по этой причине Солнце в обители во Льве, достоинство, благородство и уверенность в себе, это то, в чем каждый из нас очень нуждается. Но если честно, я за свою недолгую жизнь, таких львов почти не встречала, в большинстве своем львы ведут себя так: Я – царь, потому как я так решил. Ваша соперница дает вашему мужу то, что не можете пока дать вы: восхищение мужчиной, она его воздвигла на пьедестал, она умеет подчиниться мужчине. И пусть эта игра, но это то, в чем нуждается любой мужчина (это к вопросу о разводе и последующему браку). Это и есть принцип Солнце-Луна. А в вашей семье принцип Солнце – засатурненное Солнце, вы мужа постоянно скидываете с пьедестала из за собственных комплексов. Кто виноват и что делать, решать вам… М.б. прислушаетесь ко мне, а м.б. к кому то другому или найдете свой путь, главное чтобы вы разрубили этот гордиев узел.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Only
     5 июля 2011 (13:56)

Кстати вам было бы легче, если бы вы не собрали вещи мужу (я думаю этот жест он не оценит и не вспомнит), а просто покидали бы в окно... вы пытаетесь сохранить с ним красивые отношения, через некоторое время вы будете жалеть , что не дали волю эмоциям.

Лайт не легче((( как личное собирание вещей, так и выбрасывание их в окно - имхо, демонстративные телодвижения. И переживания потом были бы как раз обратные, связанные с потерей морды лица. А это важно, согласна с Шау.

Обозначить свою позицию можно по-разному. И "упаковка" имеет немалое значение.

(особенности карты тем более не стоит игнорировать)

Это поверхностный и легкий знак, если льву надо сказать, что он самый самый (а тройной львице это необходимо втройне), то близнец это будет говорить с легкостью и изяществом, не заморачиваясь на том, действительно ли это так.

Irbis вот уж точно! мне на прошлой неделе бог прислал под длительную эмоционально-ситуативную запрессованность. это ж просто праздник какой-то! легкость-легкость-легкость, бальзам на львиные уши!)))

главное чтобы вы разрубили этот гордиев узел.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере