Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2011 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
знаешь Бетик, у меня с последним мужчиной в которого я была влюблена 2 аспекта золушки ,т.е. Хирон аспектирован как нельзя лучше ,но вот я его получше узнала , понаблюдала за ним и сеичас скажи мне он что хочет чтобы мы встречались я скажу ему : нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
29 июня 2011 (15:17)
Изучаю гороскоп соперницы. на правильном ли я пути?
На пути куда? В чем Вам видится смысл сего занятия лично для Вас? Может, Вам стоит для начала свой гороскоп изучить на предмет поиска там "комплекса жертвы" или "аспекта мазохистки"? Читаю сейчас отличную книгу, поищите она есть в Интернете в свободном доступе - глаза на многое откроются, уверяю Вас, а может даже почерпнете для себя руководство, как окончательно не разрушить то, что уже трещит по всем швам. Сейчас же Вы собственноручно закапываете себя в глубокую психологическую яму, из которой будет очень и очень непросто выбраться. Авторы: Дин К.Делис, К.Филлипс "Парадокс страсти".
Не хочу (откровенно лень, простите) писать сейчас Вам, что то, чем Вы сейчас занимаетесь - полный бред. В Вашем случае важна не их совместимость, а то, что Ваш любимый муж предает Вас много лет, т.к. давно не любит Вас и не дорожит вашими отношениями, а лишь пользует как домработницу, прачку и куховарку. Вы сейчас никто и ничто - Вас лишили права принимать решение с Вашего же позволения. Муж будет оставаться с Вами ровно столько, сколько ему это будет удобно. Как только он найдет более подходящий вариант - он уйдет. Если эта его не захочет - он найдет следующую, т.к. причина не в сопернице, а в Вас и в нем и в чувстве неудовлетворенности вашими отношениями. Так что у Вас 2 варианта: либо меняйтесь, причем радикально (т.е. выходите из роли жертвы или ведомого и попытайтесь вернуть себе статус равноправного партнера, вернув себе чувство самоуважения и собственного достоинства), либо ваш с ним окончательный разрыв лишь вопрос времени.
А теперь честно ответьте: зачем Вам изучать гороскоп постороннего человека, если у Вас своих дел по горло?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
29 июня 2011 (15:24)
annabelle Я так понимаю: Хирон сам по себе уже подразумевает, что придется с чем-то мириться, под что-то подстраиваться, что придется делать выбор: соглашаться ли с его недостатками или нет, а раз ты не согласна, то это твой такой выбор. Кстати, при венчании у брачующих спрашивают: согласны ли вы быть его(её) женой (мужем). Не зря, видно.
Люблю дождь.
biz-lika
29 июня 2011 (15:29)
oster, это моя тема
большинство консультаций по частным вопросам именно измены и треугольники.
Что я вам скажу... вы напрасно ищите в гороскопе нечто эдакое, сакральное, предначертанное, судьбоносное - ничего там нет (особенно у неё).
Измены есть практически в каждой семье, за очень редким исключением.
Это тривиальная история. Детей не своих воспитывают 7% украинских мужчин (это только то, что стало известно в результате медицинских манипуляций, когда вдруг нужна кровь и т.д.).
На два дома живут огромная часть мужчин. Не надо думать, что ваша соперница какая-то особенная.
Самая среднестатистическая любовница (поверьте, я больше 10 лет эти треугольники смотрю и принимаю людей по этой проблеме).
К тому же несчастная женщина (она). Посмотрите внимательно на её Венеру и Луну, вы думаете она счастлива с мужем, хоть своим, хоть с вашим????
Естественно, не без Близнецов (им это на раз, погулять сходить))...особенно в случае в
Это глубоко-несчастная женщина. Она не довольна собой и своей жизнью. Вашу жизнь (я так понимаю вы приятельствовали семьями) она рушит из-за зависти и злости. Она злится на себя, ей кажется, что окружающие и вы в том числе понимаете её проблему. Вот она вам и пытается показать, что у неё всё хорошо, а у вас плохо (это такое незрелое, подростковое состояние женской души, что видно из её гороскопа).
Даже без гороскопа, по психолингвистическому анализу вашего текста понятно, что вы более самодостаточная чем она и вы, человек, который может радоваться если хорошо, может ценить жизнь, мужчину, семью. Она не может. Это как анорексия - в любом виде женщина себе кажется толстой. Так и ваша соперница(хотя она вам и не соперница, так тряпочка, под ноги попавшаяся)- она в любом макияже кажется себе уродиной, не достойной любви. Поэтому она не может до конца расслабиться и отдаться ни одному мужчине, она считает себя недостойной. Она не была и не будет с мужчинами в глубокой психологической связи (как это бывает между мужем и женой). Смотрите на Солнце - там панический (порой истерический) страх. Она вообще не бывает собой, всё игра.
Почему мужчины возле неё вьются????
Ну знаете, мужчины где-то мазохисты, а где-то охотники. Их манит отказ, их манит, если женщина не до конца им принадлежит. Хочу вас обрадовать Если ваш муж к такой категории относится (судя по вашему рассказу), то при достижении цели он утратит интерес.
Ну и ещё - он то по гороскопу больше дитя, чем мужчина. Ему отношения без обязательств приятнее с ней. Уж у него совсем не гороскоп мужчины, готового жениться на любовнице.
Мне её гороскоп напомнил такую асоциацию - маленькая (карликовой породы собачка) облезлая, замерзшая, очень несчастная нашла шкурку шиншиллы и временами себя шиншиллой и представляет. В момент этой игры подтягиваются мужчины. Близко она их не подпускает, так как обнаружится, что она не шиншилла. А вы там Лилит и Хирон вплетаете - это для более сложно организованных существ.
Only
29 июня 2011 (15:42)
LFI
вот у меня возникли аналогичные мысли по прочтении темы. недоумение.
Посмотрите внимательно на её Венеру и Луну, вы думаете она счастлива с мужем, хоть своим, хоть с вашим????
Лика, меня эта Ваша фраза заинтересовала и вопрос созрел, за что прошу у ТС прощения.
Вот если в радиксе женщины в 11 доме (у.7) в 9 доме ей вообще муж нужен? Пытаюсь себя убедить в этом (т.к. в 7) и все никак. Может не стоит и пытаться, а? Звучит глупо вероятно, но спрашиваю я вполне серьезно, уверяю Вас.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
biz-lika
29 июня 2011 (15:48)
LFI отвечаю только глядя на натал (дайте дату, если не секрет). Мои орбы могут с вашими не совпадать и я такие аспекты не увижу и т.д.
LFI
La Femme Individuelle
29 июня 2011 (15:54)
Благодарю!
biz-lika
29 июня 2011 (15:55)
LFI У меня система домов по Коху, так что ваш стеллиум попадает у меня в 10й дом. А 10й дом в женской доле замужество. Так что замуж надо точно.
LFI
La Femme Individuelle
29 июня 2011 (16:09)
Так что замуж надо точно.
Вот спасибо, успокоили! А может карьеру надо, а не замуж? Ну да ладно, флуд не разводим в теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.