скажи мне он что хочет чтобы мы встречались я скажу ему : нет.
......................
- Нюсенька! а вот пусть он скажет,а там уж будем посмотреть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
29 июня 2011 (17:27)
biz-lika
Это всегда так проявляется страх, игра, маски? И то что в 7-м, она подсознательно не доверяет партнерам? Или они ее обманывают, вводят в заблуждение?
И на счет зависти и злости, это или ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2011 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик ,
скажем так,он делал ето нераз и именно из за того что я перестала испытывать к нему интерес у нас постояные перепалки.
Лк ,
да и без Хирона всегда етот вопросс актуален согласна ли мирится с недостатками, ведь они есть у всех.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
29 июня 2011 (17:55)
в моей семье произошла не совсем приятная история, которая еще не разрешилась до конца и вызывает множество размышлений.я нахожусь в 3-м браке. выяснилось, что у мужа долгий период времени существует параллельная связь, которую можно назвать второй семьей.
Вы меня простите великодушно, но может для начала стоит свой собственный гороскоп изучить на предмет того, почему уже третий брак и все никак не устаканится? А потом уж карты соперниц смотреть, которые суть следствие, а не причина.
Одиллия
29 июня 2011 (18:07)
oster, у Вас гороскоп человека, который любит гнуть мир руками в бархатных перчатках. Поэтому мне лично совершенно понятно, почему Ваш муж Вам изменил. Это бы все равно произошло, не с этой женщиной, так с другой непременно.
Lk -
29 июня 2011 (18:09)
да и без Хирона всегда етот вопросс актуален согласна ли мирится с недостатками, ведь они есть у всех
Аня Но ведь Хирон - особый случай: при наличии его аспектов в синастрии Вы не просто миритесь с недостатками партнера - Вы будете вознаграждены за это, только не знаю по-королевски? Скорее да. Другое дело, что в данном случае переступить через себя не можете.
Согласно мифу, Хирон отдав бессмертие, избавился от боли раз и навсегда (может ещё что-то-не помню сейчас). ИМХО.
Люблю дождь.
Одиллия
29 июня 2011 (18:14)
А 10й дом в женской доле замужество.
Бред.
Аквамаринка
29 июня 2011 (18:17)
Одиллия, какой бы не была натив, не нам судить, мы видим перед собой лишь карту, а в карте указание на многобрачие, на то, что качество брака не очень-то хорошее, и на то, что партнеры могут становиться тайными врагами.
Only
29 июня 2011 (18:25)
А я посмотрела дирекции, имхо, автору бы не на соперницу любоваться, а пора нового мужа и новое колечко присматривать.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.