Форум на ОКУЛУС

Тема 28157, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ruivo
     29 июня 2011 (13:49)

1. Вопрос о профессии

Нашла общее описание аспектов для этой профессии:

Сильные планеты: Сатурн, Марс, Венера, Хирон в конфигурациях между собой.

Акцентированные знаки: Козерог, Овен, Телец, Рак.

Акцентированные поля: X, I, II, IV.

Аспекты: Сатурн в знаках Земли и Воздуха в конфигурации с Марсом, Венерой, Хироном.

Посмотрела свои данные: 27.06.1980; 06:35; Москва.

Вроде бы есть показатели к этой профессии (сильный Марс, очень сильный Сатурн - сама так ощущаю, квадрат Сатурна к Венере и Луне, плюс хорошие способности к живописи, была склонность к естественным наукам в школе (в т.ч. биологии), способность точечно общаться с людьми, выяснять их потребности и желания).

На форуме пишут о том, что надо судить прежде всего по 2, 6 10 дому. Но 6 и 10 дом у меня пустые, на что еще обратить внимание?

Вопрос не праздный. У меня уже была смена профессии: 2 года назад после 7 лет в СМИ ушла в интернет-индустрию (работаю менеджером на сложном техническом проекте). Но это тоже все не то... Но так же невозможно - все время прыгать с места на место, хочется выйти на правильную дорогу. Найти не просто способ зарабатывания денег, а профессию для души, призвание.

Прошу помощи зала: подойдет ли мне профессия ландшафтного архитектора? Или лучше обратить внимание на какие-то другие занятия?

2. Хочу выразить благодарность за точный прогноз Нехе и Alex Lev Gold. Около 2 лет назад они дали мне указание на то, что благодаря новому месту работы, ближе к апрелю 2010 года "все изменится" (вопрос был о личной жизни). В апреле 2010 года на работу в наше агентство пришел молодой человек, на которого я сначала совершенно не обращала внимания. А в мае 2011 года мы поженились

jane lotos
     29 июня 2011 (14:06)

Хочу выразить благодарность за точный прогноз Нехе и Alex Lev Gold. Около 2 лет назад они дали мне указание на то, что благодаря новому месту работы, ближе к апрелю 2010 года "все изменится" (вопрос был о личной жизни). В апреле 2010 года на работу в наше агентство пришел молодой человек, на которого я сначала совершенно не обращала внимания. А в мае 2011 года мы поженились

остается вам и на этот раз дождаться голда и узнать точный прогноз

Ruivo
     29 июня 2011 (14:10)

За точным прогнозом я бы обратилась к астрологу А мне интересно для начала попробовать разобраться самой, поэтому нужен, скорее, совет - на что обратить внимание? Каковы астрологические аспекты этой профессии?

jane lotos
     29 июня 2011 (14:24)

хорошо.если просто совет.

я заочно изучала ландшафтный дизайн.самостоятельно делала проект на обустройство своего загородного дома..все в восторге.сейчас ландшафтный дизайн как хобби.иногда помогаю друзьям советами и рекомендациями.что-то вроди заключительной инстанции.вот опять два друга( и ) купили возле нас земельные участки.будут строить загородные дома.

Сильные планеты: Сатурн, Марс, Венера, Хирон в конфигурациях между собой.

в10

в4

на мс но орб великоват

Акцентированные знаки: Козерог, Овен, Телец, Рак.

Акцентированные поля: X, I, II, IV.

10.1.2.4

Аспекты: Сатурн в знаках Земли и Воздуха в конфигурации с Марсом, Венерой, Хироном

сатурн в овне.марс в4

Думаю это очень творческая професия.как и любая

и нужен творческий подход.следует обратить внимание на и 5 дом

поскольку имеем дело с землей и недвижимостю своего рода нельзя забывать о луне и 4 доме

Если вы будете еще и сами строить и собственноручно.ну как я.тогда важны напряженные аспекты и чем их больше тем.лучше

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2011 (14:27)

Если Вам известно,представитель какой школы делал Вам ректификацию?

И какого числа мая этого года была свадьба?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ruivo
     29 июня 2011 (14:49)

jane lotos: спасибо! вы написали, что изучали ЛД заочно; я правильно понимаю, что вы все-таки не стали делать его профессией/способом заработка? если это так, то с чем это связано - с разочарованием в самом деле или с другими причинами?

Нани: точно не знаю, к какой школе относится астролог, цели ректифицировать карту не было, мне в ходе консультации указали это время как более точное; до этого сама примерно прикинула по некоторым важным событиям в моей жизни (первая связь с мужчиной(конец июля, 1995 г.), первый брак 17.10.1998 и т.п.) и по маминым воспоминаниям (родилась утром).

Свадьба была 05 мая 2011 г.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2011 (15:24)

Уточняющий вопрос- в октябре 2010 года Вы стали проживать вместе с будущим мужем?

Ruivo
     29 июня 2011 (15:31)

фактически да: у меня в середине октября умерла собака, муж за неделю до смерти собаки фактически переехал ко мне помогать за ней ухаживать, до декабря большую часть времени жил у меня

в январе 2011 г. уже переехал официально, с вещами

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2011 (15:32)

До того как Вы ответите я объясню как я смотрю профессию.Первое это планеты в 10 ом доме. Если таковых нет,то управитель 10 го и планеты,которые имеют силу на куспиде 10 го дома. Оцениваем их эссенциальные и акцидентальные достоинства.Если они слабы,то берем планету,которая восточнее солнца(работаю в основном с септенером). Учитываем ее силу и достоинства.Таким образом находим сингификатор профессии.А потом уже связываем с домами-каким домом управляет, к каким планетам и в каких домах делает аспекты.

Я переспросила на счет времени рождения не зря. При указанном Вами времени слабая связь со СМИ. Управитель 10 дома марс в 3 доме,но не видит куспид 10 го дома. Солнце,которое экзальтирует на куспиде 10 дома тоже слабое ессенциально. Оно видит куспид 10 дома,но связано аспектом с юпитером во 2 доме. Есть неувязочки с этой точки зрения(прошлых профессии).

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2011 (15:44)

Этот уточняющий вопрос я задала по той причине,что скорректированное по 2 бракам время и по методу анимадора сместилось на 6ч и 5 минут.Это время в которой четко видны оба брака в системе в которой я работаю,и видно начало совместного проживания с будущим мужем.

По новому времени На куспиде 10 го дома имеют силы 2 планеты-венера и юпитер.Венера так же находится перед солнцем и видит МС так же как и юпитер.Но венера перегрин,ретроградна,что говорит о проблемах. У венеры связь с луной в пятом доме,а так же с нептуном, а так же квадрат к марсу и сатурну в 3 доме.Для архитектора и дизайна ландшафтов очень даже подходит(4-10-5-6).Аспект Венеры к Сатурну и Марсу-инженерия и строение красоты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере