Сильные планеты: Сатурн, Марс, Венера, Хирон в конфигурациях между собой.
Акцентированные знаки: Козерог, Овен, Телец, Рак.
Акцентированные поля: X, I, II, IV.
Аспекты: Сатурн в знаках Земли и Воздуха в конфигурации с Марсом, Венерой, Хироном.
Посмотрела свои данные: 27.06.1980; 06:35; Москва.
Вроде бы есть показатели к этой профессии (сильный Марс, очень сильный Сатурн - сама так ощущаю, квадрат Сатурна к Венере и Луне, плюс хорошие способности к живописи, была склонность к естественным наукам в школе (в т.ч. биологии), способность точечно общаться с людьми, выяснять их потребности и желания).
На форуме пишут о том, что надо судить прежде всего по 2, 6 10 дому. Но 6 и 10 дом у меня пустые, на что еще обратить внимание?
Вопрос не праздный. У меня уже была смена профессии: 2 года назад после 7 лет в СМИ ушла в интернет-индустрию (работаю менеджером на сложном техническом проекте). Но это тоже все не то... Но так же невозможно - все время прыгать с места на место, хочется выйти на правильную дорогу. Найти не просто способ зарабатывания денег, а профессию для души, призвание.
Прошу помощи зала: подойдет ли мне профессия ландшафтного архитектора? Или лучше обратить внимание на какие-то другие занятия?
2. Хочу выразить благодарность за точный прогноз Нехе и Alex Lev Gold. Около 2 лет назад они дали мне указание на то, что благодаря новому месту работы, ближе к апрелю 2010 года "все изменится" (вопрос был о личной жизни). В апреле 2010 года на работу в наше агентство пришел молодой человек, на которого я сначала совершенно не обращала внимания. А в мае 2011 года мы поженились
jane lotos
29 июня 2011 (14:06)
Хочу выразить благодарность за точный прогноз Нехе и Alex Lev Gold. Около 2 лет назад они дали мне указание на то, что благодаря новому месту работы, ближе к апрелю 2010 года "все изменится" (вопрос был о личной жизни). В апреле 2010 года на работу в наше агентство пришел молодой человек, на которого я сначала совершенно не обращала внимания. А в мае 2011 года мы поженились
остается вам и на этот раз дождаться голда и узнать точный прогноз
Ruivo
29 июня 2011 (14:10)
За точным прогнозом я бы обратилась к астрологу А мне интересно для начала попробовать разобраться самой, поэтому нужен, скорее, совет - на что обратить внимание? Каковы астрологические аспекты этой профессии?
jane lotos
29 июня 2011 (14:24)
хорошо.если просто совет.
я заочно изучала ландшафтный дизайн.самостоятельно делала проект на обустройство своего загородного дома..все в восторге.сейчас ландшафтный дизайн как хобби.иногда помогаю друзьям советами и рекомендациями.что-то вроди заключительной инстанции.вот опять два друга( и ) купили возле нас земельные участки.будут строить загородные дома.
Сильные планеты: Сатурн, Марс, Венера, Хирон в конфигурациях между собой.
в10
в4
на мс но орб великоват
Акцентированные знаки: Козерог, Овен, Телец, Рак.
Акцентированные поля: X, I, II, IV.
10.1.2.4
Аспекты: Сатурн в знаках Земли и Воздуха в конфигурации с Марсом, Венерой, Хироном
сатурн в овне.марс в4
Думаю это очень творческая професия.как и любая
и нужен творческий подход.следует обратить внимание на и 5 дом
поскольку имеем дело с землей и недвижимостю своего рода нельзя забывать о луне и 4 доме
Если вы будете еще и сами строить и собственноручно.ну как я.тогда важны напряженные аспекты и чем их больше тем.лучше
Если Вам известно,представитель какой школы делал Вам ректификацию?
И какого числа мая этого года была свадьба?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ruivo
29 июня 2011 (14:49)
jane lotos: спасибо! вы написали, что изучали ЛД заочно; я правильно понимаю, что вы все-таки не стали делать его профессией/способом заработка? если это так, то с чем это связано - с разочарованием в самом деле или с другими причинами?
Нани: точно не знаю, к какой школе относится астролог, цели ректифицировать карту не было, мне в ходе консультации указали это время как более точное; до этого сама примерно прикинула по некоторым важным событиям в моей жизни (первая связь с мужчиной(конец июля, 1995 г.), первый брак 17.10.1998 и т.п.) и по маминым воспоминаниям (родилась утром).
Уточняющий вопрос- в октябре 2010 года Вы стали проживать вместе с будущим мужем?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ruivo
29 июня 2011 (15:31)
фактически да: у меня в середине октября умерла собака, муж за неделю до смерти собаки фактически переехал ко мне помогать за ней ухаживать, до декабря большую часть времени жил у меня
в январе 2011 г. уже переехал официально, с вещами
До того как Вы ответите я объясню как я смотрю профессию.Первое это планеты в 10 ом доме. Если таковых нет,то управитель 10 го и планеты,которые имеют силу на куспиде 10 го дома. Оцениваем их эссенциальные и акцидентальные достоинства.Если они слабы,то берем планету,которая восточнее солнца(работаю в основном с септенером). Учитываем ее силу и достоинства.Таким образом находим сингификатор профессии.А потом уже связываем с домами-каким домом управляет, к каким планетам и в каких домах делает аспекты.
Я переспросила на счет времени рождения не зря. При указанном Вами времени слабая связь со СМИ. Управитель 10 дома марс в 3 доме,но не видит куспид 10 го дома. Солнце,которое экзальтирует на куспиде 10 дома тоже слабое ессенциально. Оно видит куспид 10 дома,но связано аспектом с юпитером во 2 доме. Есть неувязочки с этой точки зрения(прошлых профессии).
Этот уточняющий вопрос я задала по той причине,что скорректированное по 2 бракам время и по методу анимадора сместилось на 6ч и 5 минут.Это время в которой четко видны оба брака в системе в которой я работаю,и видно начало совместного проживания с будущим мужем.
По новому времени На куспиде 10 го дома имеют силы 2 планеты-венера и юпитер.Венера так же находится перед солнцем и видит МС так же как и юпитер.Но венера перегрин,ретроградна,что говорит о проблемах. У венеры связь с луной в пятом доме,а так же с нептуном, а так же квадрат к марсу и сатурну в 3 доме.Для архитектора и дизайна ландшафтов очень даже подходит(4-10-5-6).Аспект Венеры к Сатурну и Марсу-инженерия и строение красоты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.