Марс у Вас слабый, в падающем доме, в расчетливой Деве (под диспозиторством ), знаке земли, в соединении с Сатурном -не очень престижная профессия. Пресс-атташе не получится -нет высокого общественного положения в карте.
Почему Марс? он набрал наибольшее количество баллов после Луны (но Луна не является профессиональным сигнификатором), в определенных местах, анализируя которые делаются выводы об Альмутене профессии:
10 дом,
управитель куспида 10
1 управитель тригона на кусп.10
Жребий ремесла
место Солнца.
Можно попробовать сделать из этого деньгогенерирующее хобби. Отрисовывать дизайн и посылать его заказчикам через интернет - диспозитор Венеры -Меркурий и он в 12 доме, работа в уединении, скорее. На компьютере что-то в программах моделировать, делать дизайн,рисовать.
Знаете, я еще думаю, может быть обучение детей рисованию или типа того, студия какая-нибудь.
Я как раз посчитал и написал не наобум, а точно. Просто в общем.
Ruivo, Вы про "своё место" не так поняли. Я не писал, что Вы будете в восторге от этого места. Я про то, что других профессий у Вашего гороскопа для Вас нет. Только комбинировать и сочетать. И я не про Ваши воздушные психологические качества, я про самые сильные воздушные дома, которые накладывают на Вас определённые рамки и правила. Естессно Вам это не нравится, потому что энергетика другая у Вас.
Данную ситуацию можно подкорректировать отчасти поиском воздушной профессии, максимально близкой к Вам по духу, отчасти релокацией.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Аквамаринка
29 июня 2011 (19:32)
arrex, это я относительно себя, что Марс и Меркурий не просто так указала.
Забавный подход у Вас. Работа - это прежде всего управители и дома, а не планеты и знаки. Вы ж не психологию человека анализируете.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Аквамаринка
29 июня 2011 (21:07)
Работа в техническом проекте -как раз Марс,т.к. ближе к инженерии, так мне кажется. Юпитер в традиции не является профессиональным сигнификатором.
У женщины с июня 1998 по июня 2011 был как раз период Меркурия, он и реализовывался в полной мере. А с 27 июня 2011 начался период Луны -вот и начались колебания.
Здесь все сходится на Меркурий-Юпитер. Марс - упр. 10 - под Меркурием, Сатурн - упр. 6 - под Меркурием. А меркурий в экзальтации Юпитера. Солнце (упр. 2, экзальтант на МС) - под Луной в экзальтации Юпитера. Юпитер по Меркурием.
Но дизайнер, думаю, может получиться. У девушки Венера в точном резонансе с Зевсом.
Работа в техническом проекте -как раз Марс
Марина, она статистикой там занимается.
А что Юпитер - не явл. сигн. профессий в традиционке, меня не смущает. Так-то, конечно, у нее Меркурий - проф. сигнификатор, ИМХО. Но Юпитер тут тоже свою лепту вносит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
29 июня 2011 (21:14)
Наташа, Меркурий на первой стоянке и уходит в ретро и идет на сближение с Солнцем, с годами его сигнификация будет выражена слабее и слабее.
Юпитер-изгнанный, через него убытки в заработке.
Статистика это разве Меркурий в Раке? Это же не коммерция, интерпретация, писательство или ораторское искусство. Марс в Деве самый настоящий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.