Тема 28160, сообщений: 6
Хорар про покупку |
Автор | Сообщение |
lissa |
![]() ![]() ой, девочки, на меня сегодня нашло затмение!
я влюбилась... в рюкзак!
очень захотелось новый рюкзачек.. нашла совершенно прекрасную модель! обзвонила все магазины в Москве - ни в одном нету и тут вдруг нахожу его, но в Петербурге! разместила заказ на сайте. к несчастью, про наличие рюкзачка мне сообщат только в понедельник.. а я уже вся измучилась))
Задала вопрос: куплю ли я рюкзак? Москва, 29.06.2011 17:48.
я -
рюкзак, видимо,
я вся во власти рюкзака
но аспектов между
мне так кажется, что в питерском магазине я его не куплю - не будет его там тоже. а вот на ebay вполне себе куплю и
если это важно, когда я задавала вопрос, было интересно узнать именно про питерский магазин..
что скажете, уважаемые астрологи? |
![]() ![]() ![]() Я бы взяла за рюкзак Даже в градусе подходящем: "Он принесет радость и облегчит ношу.."
Да и
Да, аспектов нет, но у
Хотя может и правда правильнее смотреть Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
lissa |
![]() ![]() cat_ket
вчера случилось удивительное - вечером внезапно нашелся еще один интернет-магазин в Москве, где этот рюкзак был! и весьма приятный молодой человек уже сегодня с утра мне его вручил %))
то есть интернет всё таки был замешан!
теперь эта красота вся моя если вдруг любопытно, то он выглядит вот так:
у меня к тебе вопрос (можно на ты?
интернет - это все таки 3 дом? я вот всё голову ломала, какой дом для интернета подходит.. |
![]() ![]() ![]() lissa26
3 дом - дом информации, это и интернет в том числе
Хотя кто то берёт 8 дом, кто то 9, а кто то вообще 11, но я предпочитаю пользоваться традиционкой
Поздравляю с покупочкой, рюкзачок прелесть А через сколько ровно времени получили рюкзак? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
lissa |
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год