Форум на ОКУЛУС

Тема 28167, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Estel
     30 июня 2011 (12:35)

Привет всем!

Давно общаюсь с одной женщиной, которой, к сожалению, в жизни никогда не везло. Выросла в бедной семье,где отец не выходил из запоя, постоянно бил мать и её. Помнит даже, что отец с ножом кидался на них. Когда ей исполнилось 12 лет, она с матерью сбежала от отца, стали жить у родственницы. В 18 лет переехала из области в город (Омск), познакомилась там со своим первым мужем, вышла за него в 20 лет. Но через три года он погиб в автокатастрофе. Впала в глубокую депрессию. К тому времени ещё и серьёзно заболела мать,за ней надо было ухаживать. Долгое время не хотела больше выходить замуж, но всё-таки решилась в 33 года. Второй муж оказался каким-то подобием отца, стал много пить, поднимать на неё руку. А она ему прощала, надеялась, что он исправится, да и не хотела опять оставаться одной. В 36 лет родила сына с диагнозом ДЦП. Очень сильно переживает из-за этого. С мужем окончательно разошлись в 2003 году. Сейчас живёт с матерью и ребёнком на съёмной квартире. Я ей всячески стараюсь помогать,навещаю, поддерживаю её, правда на светлую полосу жизни она уже не надеется. Мне очень хочется, чтобы в её жизнь наконец-то пришло хоть немного счастья. Женщина родилась 01.06.1966 ( в год огненной лошади, кстати певый муж родился в 1960 году, год крысы) в Калачинске(Омск), как она мне сказала примерно 7-8 ч вечера.Первое, что бросается в глаза 666 в дате рождения. Смотрела гороскоп, в разрушительном 19ом , однако в королевском 11 . в со звездой Алголь, то ли в 1ом , то ли в 12ом доме. - очень чувствительна к людям, глубоко переживает несчастья, иллюзии и самообман по поводу второго мужа.Возможно в 7ом доме - насилие в семье.Почему то совсем не работает . Я бы хотела узнать, от вас, форумчане, какие ещё в этой карте вы видите указания на произошедшей в её жизни события, и будет ли эта женщина в будущем счастлива, на что я очень надеюсь.

Antonia
     30 июня 2011 (13:06)

Estel У нас есть форумчанка с Альголем на узле ,если мне не изменяет память.Может она сама и расскажет.

А так ,коротко без прогнозов.

Абсолютно зубодробительное точное соединение и и оно в квадрате к её .Сами понимаете ничего хорошего.

Это же поражает её .Возможно в 12 доме ??? смотрела на 20 ч.Хотя если брать на 19ч ,может даже и правдоподобнее тогда на ИС ,похоже на Ваше описание бездомности.В любом случае даже и по космограмме видно ,что судьба не простая.

У меня ,к сожалению ,подруга и невестка одна июль другая июнь ,на пару дней позже Вашей подруги, этого же года.

ПС

Анита абсолютно права.Никаких прогнозов не может быть без точного времени рождения.А так - это гадание на кофейной гуще.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     30 июня 2011 (13:09)

Гороскоп человека с тяжёлой судьбой

исходя из приведенных Вами данных, это не гороскоп, а космограмма.

какие ещё в этой карте вы видите указания на произошедшей в её жизни события, и будет ли эта женщина в будущем счастлива,

пока нет точного гороскопа (отсутствие ректификации карты), говорить не о чем. событийность - это дома, а не планеты в знаках.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 июня 2011 (13:27)

Estel привет!

знала человека 01.06.1966г учредитель фирмы.не женат.пьяница, педофил. притягивает негативные ситуации то его побьют, то сам упадет пьяный. при этом денег много у него.но ходит как бомж

у меня луна в 19 скорпа в 4 доме. отец пил, пропадал. родители потом развелись. муж тоже пил. прожили 2,5 года развелись....

Estel
     30 июня 2011 (13:43)

Мать её говорит, что когда посмотрела на часы в коридоре на стене, было пол девятого. А дочка родилась примерно час назад плюс минус 10 минут. Значит, время рождения 19 ч 20-40 минут. Такие данные пойдут?

enya
     30 июня 2011 (14:14)

Estel ,напишите ,пожалуйста,дату ее первого брака и дату рождения ребенка

Estel
     30 июня 2011 (15:10)

первый брак зарегистрирован 4 августа 1986 года примерно в 2 часа дня. Ребёнок родился 22 февраля 2002 года в 8 часов вечера (всё город Омск)

capricorne
     30 июня 2011 (15:26)

22.02.2002. 20.00

И бывает же такое!

enya
     30 июня 2011 (15:26)

Estel ,я удивилась вообще то,посмотрев скажем так,приближенную карту.Дело в том,что я тоже и у меня тоже,похожая карта,только с большей напряженностью(присутствует тау из 1/7/10 домов.

Смотрела ее на 19-30(понятное дело,даже первичное ректи не на чем сделать)из за того,что практически на оси АСЦ/ДСЦ находится.....

И что же вижу: у.7- в 1*,да еще и в с Фортуной в 5 сильная,упр.6/7 домов.

В 7 у нее те же проблемы,что и у меня(по крайней мере-похожие).У меня тоже ,только не в 5,а в 7,тоже с Алголем+ добавлено туда еще и с Селеной и . моя хоть и сильна,но поражена к (у.2,2-й упр.5)и (у.5,2-й упр.2).И ничего,живу себе с Алголем.Не скажу,что не обольщаюсь партнерами и часто не вижу из за любви нокого и ничего(по молодости такое было).ЕЕ Алголем учит ее терпению и прощению в партнерстве.А она все не умеет этого делать,потому и уходит,и остается одна.(Похожее расположение узлов: в 1/ в 7 было у моего мужа)и я заметила,что люди с отчаянно хотят брака,но не умеют,не знают,как это быть с партнером,,что нужно как то договариваться,делить обязанности и пытаться прийти к компромису.Для них гораздо проще стоять на своей точке зрения и не слушать оппонента,а еще проще наплевать на него,развернуться и уйти.

Это тактика моего мужа-только я на эти концерты уже не покупаюсь:уходиш-флаг в руки.Сам всегда же и возвращается,хотя я материально от него очень зависима.У него мать -очень своенравная и своевольная дама.Имеет эту черту и чуть что не по ее-сразу же-уходить.Она даже с нашей сватьбы ушла!хоть и приезжала на нее-а все это-ее детский протесто вообще против нашего брака.Но после серьезной и многошаговой ректи мужа получилось,что из первого переполз в 12(но почти на АСЦ)-что сказать....Я вообще боюсь,что узел в с куспидом значим для обеих домов от куспида и так или иначе проиграется.Муж по почти перед 7 супертрудоголик и работа-это его все!А семью я как бы и сама тяну со своим в 7(как и у нее)

Прикольно то,что у нас с ней в одинаковые планеты,только чуть в разных местах-у нее в 2*35 -у меня в 3*30 ,у нее в 10*35 ,у меня в 11*12 ну и :ее в 17*,мой в 26*.Причем,наши обое в к (у меня к нету).Но у нее это добро в 7 доме-вот по 7 дому и получает она проблемы.Да и если учесть,что / -сигнификаторы брачных ситуаций,то все возможные мажерные от них(окромя с -он не дает брака)будут напряженными,поэтому счастливого и хорошего брака ей не светит как бы в принципе.Вот только не пойму,почему же не работает-у нее не должно вообще то быть проблем с деньгами и работой,да и с домом тоже как бы,так как упр.2 и 2-й упр.4.Может так негативно сказывается то,что он в заключенном знаке и в с ?.

По поводу ребеночка и ее браков: я тоже первый раз замуж в 20 выходила,в 21 родила первого(но у меня 5 дом пораженный ,там -не отвертеться от детей!да еще и активно их развтитием и воспитанием заниматься прийдется),в 32 во второй раз замуж пошла за все того же(первого мужа),с которым разводилась и в 35 родила второго ребенка(как потом выяснилось,тоже имеет инвалидность по причине поражения ЦНС,но не ДЦП).Так у меня и проблемный 5,и указания на ребенка-инвалида в карте имеются(Церера с Прозерпиной на к.12).У нее же только обе под управлением сильной в 5 да еще и с Фортуной.Не должно у нее быть проблем со здоровьем ребеночка...разве что так поражается расходящимся (у.5)от из 4....

А удача в ее жизни как бы и должна присутствовать.У меня стойкое мнение,что она может иметь выигрыш в лотерее или хорошую работу(творческую,возможно,связанную с детьми,театром,с увеселительными местами).

enya
     30 июня 2011 (16:15)

Estel ,вот по первому браку у меня время получилось 19-57(при поправке на GMT+7).

Смотрю, выходит на с IC-показатель бездомности присутствует....

не управляет тогда 6,а только соуправляет,но и находится в нем,Фортуна же в 5 остается..

(как и у меня) становится упр.8 в 8 доме,пораженным от плохо,ибо есть только от Селены в 3-меняющееся близкое окружение ей помогает и сочувствует.

Искать компенсации всем квадратам нужно.

Мое не имеет ни к чему,а у нее сходящийся к / -упр.АСЦ -однозначно тяжело: то,как ее видят другие и как она сама себя позиционирует-не ее сущность.

А проблемы с жильем...У мужа тоже в 4-по сьемным квартирам до сих пор(он только приезжает в гости,живет же и работает в другом городе)с 14 лет.У подруги тоже в 4,но она самореализовалась,дробилась большой и успешной карьеры в чужом городе с двумя детьми на руках и сама(хлебнула горя),сейчас жилье купила,дочку замуж отдала и ей жилье купила...в ее числовом коде тоже 666 имеется...01.02.1967..

P.S. ректи сырая совсем,отвечает карте релокации,по ребенку я еще не смотрела...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере