Давно общаюсь с одной женщиной, которой, к сожалению, в жизни никогда не везло. Выросла в бедной семье,где отец не выходил из запоя, постоянно бил мать и её. Помнит даже, что отец с ножом кидался на них. Когда ей исполнилось 12 лет, она с матерью сбежала от отца, стали жить у родственницы. В 18 лет переехала из области в город (Омск), познакомилась там со своим первым мужем, вышла за него в 20 лет. Но через три года он погиб в автокатастрофе. Впала в глубокую депрессию. К тому времени ещё и серьёзно заболела мать,за ней надо было ухаживать. Долгое время не хотела больше выходить замуж, но всё-таки решилась в 33 года. Второй муж оказался каким-то подобием отца, стал много пить, поднимать на неё руку. А она ему прощала, надеялась, что он исправится, да и не хотела опять оставаться одной. В 36 лет родила сына с диагнозом ДЦП. Очень сильно переживает из-за этого. С мужем окончательно разошлись в 2003 году. Сейчас живёт с матерью и ребёнком на съёмной квартире. Я ей всячески стараюсь помогать,навещаю, поддерживаю её, правда на светлую полосу жизни она уже не надеется. Мне очень хочется, чтобы в её жизнь наконец-то пришло хоть немного счастья. Женщина родилась 01.06.1966 ( в год огненной лошади, кстати певый муж родился в 1960 году, год крысы) в Калачинске(Омск), как она мне сказала примерно 7-8 ч вечера.Первое, что бросается в глаза 666 в дате рождения. Смотрела гороскоп, в разрушительном 19ом , однако в королевском 11 . в со звездой Алголь, то ли в 1ом , то ли в 12ом доме. - очень чувствительна к людям, глубоко переживает несчастья, иллюзии и самообман по поводу второго мужа.Возможно в 7ом доме - насилие в семье.Почему то совсем не работает . Я бы хотела узнать, от вас, форумчане, какие ещё в этой карте вы видите указания на произошедшей в её жизни события, и будет ли эта женщина в будущем счастлива, на что я очень надеюсь.
Antonia
30 июня 2011 (13:06)
Estel У нас есть форумчанка с Альголем на узле ,если мне не изменяет память.Может она сама и расскажет.
А так ,коротко без прогнозов.
Абсолютно зубодробительное точное соединение и и оно в квадрате к её .Сами понимаете ничего хорошего.
Это же поражает её .Возможно в 12 доме ??? смотрела на 20 ч.Хотя если брать на 19ч ,может даже и правдоподобнее тогда на ИС ,похоже на Ваше описание бездомности.В любом случае даже и по космограмме видно ,что судьба не простая.
У меня ,к сожалению ,подруга и невестка одна июль другая июнь ,на пару дней позже Вашей подруги, этого же года.
ПС
Анита абсолютно права.Никаких прогнозов не может быть без точного времени рождения.А так - это гадание на кофейной гуще.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 июня 2011 (13:09)
Гороскоп человека с тяжёлой судьбой
исходя из приведенных Вами данных, это не гороскоп, а космограмма.
какие ещё в этой карте вы видите указания на произошедшей в её жизни события, и будет ли эта женщина в будущем счастлива,
пока нет точного гороскопа (отсутствие ректификации карты), говорить не о чем. событийность - это дома, а не планеты в знаках.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 июня 2011 (13:27)
Estel привет!
знала человека 01.06.1966г учредитель фирмы.не женат.пьяница, педофил. притягивает негативные ситуации то его побьют, то сам упадет пьяный. при этом денег много у него.но ходит как бомж
у меня луна в 19 скорпа в 4 доме. отец пил, пропадал. родители потом развелись. муж тоже пил. прожили 2,5 года развелись....
Estel
30 июня 2011 (13:43)
Мать её говорит, что когда посмотрела на часы в коридоре на стене, было пол девятого. А дочка родилась примерно час назад плюс минус 10 минут. Значит, время рождения 19 ч 20-40 минут. Такие данные пойдут?
enya
30 июня 2011 (14:14)
Estel ,напишите ,пожалуйста,дату ее первого брака и дату рождения ребенка
Estel
30 июня 2011 (15:10)
первый брак зарегистрирован 4 августа 1986 года примерно в 2 часа дня. Ребёнок родился 22 февраля 2002 года в 8 часов вечера (всё город Омск)
capricorne
30 июня 2011 (15:26)
22.02.2002. 20.00
И бывает же такое!
enya
30 июня 2011 (15:26)
Estel ,я удивилась вообще то,посмотрев скажем так,приближенную карту.Дело в том,что я тоже и у меня тоже,похожая карта,только с большей напряженностью(присутствует тау из 1/7/10 домов.
Смотрела ее на 19-30(понятное дело,даже первичное ректи не на чем сделать)из за того,что практически на оси АСЦ/ДСЦ находится.....
И что же вижу: у.7- в 1*,да еще и в с Фортуной в 5 сильная,упр.6/7 домов.
В 7 у нее те же проблемы,что и у меня(по крайней мере-похожие).У меня тоже ,только не в 5,а в 7,тоже с Алголем+ добавлено туда еще и с Селеной и . моя хоть и сильна,но поражена к (у.2,2-й упр.5)и (у.5,2-й упр.2).И ничего,живу себе с Алголем.Не скажу,что не обольщаюсь партнерами и часто не вижу из за любви нокого и ничего(по молодости такое было).ЕЕ Алголем учит ее терпению и прощению в партнерстве.А она все не умеет этого делать,потому и уходит,и остается одна.(Похожее расположение узлов: в 1/ в 7 было у моего мужа)и я заметила,что люди с отчаянно хотят брака,но не умеют,не знают,как это быть с партнером,,что нужно как то договариваться,делить обязанности и пытаться прийти к компромису.Для них гораздо проще стоять на своей точке зрения и не слушать оппонента,а еще проще наплевать на него,развернуться и уйти.
Это тактика моего мужа-только я на эти концерты уже не покупаюсь:уходиш-флаг в руки.Сам всегда же и возвращается,хотя я материально от него очень зависима.У него мать -очень своенравная и своевольная дама.Имеет эту черту и чуть что не по ее-сразу же-уходить.Она даже с нашей сватьбы ушла!хоть и приезжала на нее-а все это-ее детский протесто вообще против нашего брака.Но после серьезной и многошаговой ректи мужа получилось,что из первого переполз в 12(но почти на АСЦ)-что сказать....Я вообще боюсь,что узел в с куспидом значим для обеих домов от куспида и так или иначе проиграется.Муж по почти перед 7 супертрудоголик и работа-это его все!А семью я как бы и сама тяну со своим в 7(как и у нее)
Прикольно то,что у нас с ней в одинаковые планеты,только чуть в разных местах-у нее в 2*35 -у меня в 3*30 ,у нее в 10*35 ,у меня в 11*12 ну и :ее в 17*,мой в 26*.Причем,наши обое в к (у меня к нету).Но у нее это добро в 7 доме-вот по 7 дому и получает она проблемы.Да и если учесть,что / -сигнификаторы брачных ситуаций,то все возможные мажерные от них(окромя с -он не дает брака)будут напряженными,поэтому счастливого и хорошего брака ей не светит как бы в принципе.Вот только не пойму,почему же не работает-у нее не должно вообще то быть проблем с деньгами и работой,да и с домом тоже как бы,так как упр.2 и 2-й упр.4.Может так негативно сказывается то,что он в заключенном знаке и в с ?.
По поводу ребеночка и ее браков: я тоже первый раз замуж в 20 выходила,в 21 родила первого(но у меня 5 дом пораженный ,там -не отвертеться от детей!да еще и активно их развтитием и воспитанием заниматься прийдется),в 32 во второй раз замуж пошла за все того же(первого мужа),с которым разводилась и в 35 родила второго ребенка(как потом выяснилось,тоже имеет инвалидность по причине поражения ЦНС,но не ДЦП).Так у меня и проблемный 5,и указания на ребенка-инвалида в карте имеются(Церера с Прозерпиной на к.12).У нее же только обе под управлением сильной в 5 да еще и с Фортуной.Не должно у нее быть проблем со здоровьем ребеночка...разве что так поражается расходящимся (у.5)от из 4....
А удача в ее жизни как бы и должна присутствовать.У меня стойкое мнение,что она может иметь выигрыш в лотерее или хорошую работу(творческую,возможно,связанную с детьми,театром,с увеселительными местами).
enya
30 июня 2011 (16:15)
Estel ,вот по первому браку у меня время получилось 19-57(при поправке на GMT+7).
Смотрю, выходит на с IC-показатель бездомности присутствует....
не управляет тогда 6,а только соуправляет,но и находится в нем,Фортуна же в 5 остается..
(как и у меня) становится упр.8 в 8 доме,пораженным от плохо,ибо есть только от Селены в 3-меняющееся близкое окружение ей помогает и сочувствует.
Искать компенсации всем квадратам нужно.
Мое не имеет ни к чему,а у нее сходящийся к / -упр.АСЦ -однозначно тяжело: то,как ее видят другие и как она сама себя позиционирует-не ее сущность.
А проблемы с жильем...У мужа тоже в 4-по сьемным квартирам до сих пор(он только приезжает в гости,живет же и работает в другом городе)с 14 лет.У подруги тоже в 4,но она самореализовалась,дробилась большой и успешной карьеры в чужом городе с двумя детьми на руках и сама(хлебнула горя),сейчас жилье купила,дочку замуж отдала и ей жилье купила...в ее числовом коде тоже 666 имеется...01.02.1967..
P.S. ректи сырая совсем,отвечает карте релокации,по ребенку я еще не смотрела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.