Форум на ОКУЛУС

Тема 28171, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     30 июня 2011 (18:27)

Одиллия,30-ый -это градус миллионеров у К.Рашмен,вы еще не разбогатели по 10 дому.А естьк аспекты?

Одиллия
     30 июня 2011 (18:38)

Очаровашка, пока я считаю себе бедной, но неголодной. Хотя для некоторых я весьма обеспеченная. К Юпитеру трин Меркурий и квадрат Солнца, а также можно считать, что трин Луны (она в начале Стрельца). Ну и с Луной рецепция по управлению.

Марусян
     30 июня 2011 (19:58)

Arnella ага

arrex

зря ругаете его) просто нужно пользоваться умело, по назначению.

Не ругаем мы его. Я для себя уяснила, что жадничать при таком раскладе вредно. На выход должно работать также активно, как и на вход. Не жалеть денег и не горюниться))) Вселенная щедра - подкинет нам еще

Селянка
астролог
     30 июня 2011 (21:02)

А потом внезапно раз, и оказывается, что больше. Самым непостижимым образом. Нахожу крупные купюры в обменниках постоянно и т.п.

Только Нептун тут не при чем.

У меня рыбий юпитер на куспиде II,

Максимальный Юпитер в доме своего управления. Дела дома, управляемого планетой в обители в этом доме особых хлопот не представляют. Деньги сами липнут к деньгам, возникают как бы из ниоткуда (Рыбы).

А Ваши умения тут не при чем. Если б у Вас планета-перегрин 2 домом управляла, тогда их можно было бы оценить.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
     30 июня 2011 (22:22)

Нептун даёт самые большие деньги,

очень интересная точка зрения

есть примеры карт миллионеров?

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 июня 2011 (22:59)

да) у меня половина баз из них и состоит.

Вот изучайте хрестоматийную - 26.09.1954 06:04 Москва. Человек всю жизнь торгует водкой, начинал при совке из-под полы. Не топ-10 форбс раша, но близко к этому))

Дела дома, управляемого планетой в обители в этом доме особых хлопот не представляют

Ну это не видя карты Вы просто так рассуждаете, я дважды в жизни терял всё до последних штанов.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
     30 июня 2011 (23:44)

Человек всю жизнь торгует водкой

может в этом смысле ему нептун в помощь)))

Azalia
6* Virgo
     30 июня 2011 (23:59)

Посмотрела, что было на таком транзите. Не работала, уехала жить к морю надолго. Тратила то, что заработала до того. Приятный был период, беззаботный.

А потом наступили суровые будни И вот так до сих пор

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Antonia
     1 июля 2011 (02:08)

У меня уже был.

Ничего не падало с неба,но если я вырывалась спонтанно в магазин ,то там висела блузка-куртка-джинсы ,именно моего размера с нормальной ценой ,скажем в половину меньше,чем изначальная.Вещи подходящие мне по цвету-фактуре и нужные.Иногда даже не знала ,что покупать т.к вообще-то ехала за обувью детям. Это было когда тр шёл по-моему во 2м .

Свой на МС перегрин.

Селянка
астролог
     1 июля 2011 (16:06)

arrex, но потом штаны наверняка новые появлялись, и не одни. С таким Юпитером во 2 доме долго без штанов не останешься.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере