Одиллия,30-ый -это градус миллионеров у К.Рашмен,вы еще не разбогатели по 10 дому.А естьк аспекты?
Одиллия
30 июня 2011 (18:38)
Очаровашка, пока я считаю себе бедной, но неголодной. Хотя для некоторых я весьма обеспеченная. К Юпитеру трин Меркурий и квадрат Солнца, а также можно считать, что трин Луны (она в начале Стрельца). Ну и с Луной рецепция по управлению.
Марусян
30 июня 2011 (19:58)
Arnella ага
arrex
зря ругаете его) просто нужно пользоваться умело, по назначению.
Не ругаем мы его. Я для себя уяснила, что жадничать при таком раскладе вредно. На выход должно работать также активно, как и на вход. Не жалеть денег и не горюниться))) Вселенная щедра - подкинет нам еще
А потом внезапно раз, и оказывается, что больше. Самым непостижимым образом. Нахожу крупные купюры в обменниках постоянно и т.п.
Только Нептун тут не при чем.
У меня рыбий юпитер на куспиде II,
Максимальный Юпитер в доме своего управления. Дела дома, управляемого планетой в обители в этом доме особых хлопот не представляют. Деньги сами липнут к деньгам, возникают как бы из ниоткуда (Рыбы).
А Ваши умения тут не при чем. Если б у Вас планета-перегрин 2 домом управляла, тогда их можно было бы оценить.
Вот изучайте хрестоматийную - 26.09.1954 06:04 Москва. Человек всю жизнь торгует водкой, начинал при совке из-под полы. Не топ-10 форбс раша, но близко к этому))
Дела дома, управляемого планетой в обители в этом доме особых хлопот не представляют
Ну это не видя карты Вы просто так рассуждаете, я дважды в жизни терял всё до последних штанов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
30 июня 2011 (23:44)
Человек всю жизнь торгует водкой
может в этом смысле ему нептун в помощь)))
Azalia
6* Virgo
30 июня 2011 (23:59)
Посмотрела, что было на таком транзите. Не работала, уехала жить к морю надолго. Тратила то, что заработала до того. Приятный был период, беззаботный.
А потом наступили суровые будни И вот так до сих пор
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Antonia
1 июля 2011 (02:08)
У меня уже был.
Ничего не падало с неба,но если я вырывалась спонтанно в магазин ,то там висела блузка-куртка-джинсы ,именно моего размера с нормальной ценой ,скажем в половину меньше,чем изначальная.Вещи подходящие мне по цвету-фактуре и нужные.Иногда даже не знала ,что покупать т.к вообще-то ехала за обувью детям. Это было когда тр шёл по-моему во 2м .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.