Форум на ОКУЛУС

Тема 28172, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     30 июня 2011 (21:11)

psilona По объяснению Эми затмение как раз есть. Частичное.

И в ЗЕТе (версия 8 лайт) затмение фигурирует.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     30 июня 2011 (21:11)

По вашей же ссылке

Когда при новолунии Луна находится на не более чем 18.31 гр. от Узла, иногда бывают частичные солнечные затмения,

возможно это оно и есть

как раз завтра новолуние в 10гр и растояние до (24 гр ) не превышает 18,31 гр

Anna K
     30 июня 2011 (21:16)

всем!

http://delfa9.narod.ru/astro_staty/zatmenija2011.html

показана область наблюдения затмения

не только в ZETe

psilona
     30 июня 2011 (21:19)

Девушки , я на предыдущей странице дописала

Liana*
     30 июня 2011 (22:07)

По случайности, я именно завтра, и именно в часы затмения ухожу с работы, а с понедельника начинаю работать на новой

Точка затмения попадает в 4 дом и делат квадраты к Asc и Dsc, а так же 150гр к нат .

Очаровашка
     30 июня 2011 (23:21)

Liana* ,я думала,что работа-карьера будет по 10 дому,а не по 4 дому(семья,дом,переезд,конец дела),у меня например в 10 доме будет солн.затмение,хотя сижу дома на декретном.У кого-нибудь было затмение-новолуние в 10 доме? как проигралось???

SmartKate
     30 июня 2011 (23:29)

У меня тоже затмение на к 4-го в оппозиции к к.10-го и Нептуну на нем(к.10). Пожалуй, сегодня, мой пессимизм по отношению к ситуации на работе достиг пика, еще три месяца для стажа и меня там ничто не удержит. Предыдущие затмения проигрались тем, что меня "случайно забыли" вписать в списки на премию по проекту, из-за которого пришлось забыть обо всем, кроме работы (2-8 дома).

lissa
     1 июля 2011 (00:35)

я уже писала, кажется, в такой теме на Окулесице...

у меня затмение будет в 10 доме, , в во 2-ой дом - завтра ожидаю получение зарплаты)) мне ее как раз повысили с этого месяца

еще затмение в точной в 4-ом доме.. вот как это проиграется - не знаю

Margo0211
     1 июля 2011 (00:38)

Очаровашка , в апреле у меня было новолуние в соединении с нат. Луной в 10-м доме. Я так надеялась, что будут изменения по работе и... нифига!

1 июля затмение у меня попадает в 12 дом и делает квадратуру к узлам в 4/10. Что бы это могло значить? Завтра у меня еще и собеседование назначено...

спутница
     1 июля 2011 (08:31)

psilona

Чего-то я не понимаю, о каком затмении вы говорите? Разве завтра будет затмение? Откуда такая инф-ция? По-моему, 1 июля будет обычное новолуние...

По вашему может быть все что угодно, это всего лишь ваше мнение

А если вы загляните в Эфемериды, то вы увидите всю точную и достоверную инфу.

Или же читайте астрологическую литературу о затмениях, где указаны: какое затмение по Саросу, дату, характеристику затмения и т.д.

Такая инфа очень часто фигурирует здесь на форуме

Успехов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере