Тема 28172, сообщений: 94
Затмение 01.07 |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Марусян |
|
Anna K |
всем!
показана область наблюдения затмения
не только в ZETe |
psilona |
|
Liana* |
|
Очаровашка |
|
SmartKate |
У меня тоже затмение на к 4-го в оппозиции к к.10-го и Нептуну на нем(к.10). Пожалуй, сегодня, мой пессимизм по отношению к ситуации на работе достиг пика, еще три месяца для стажа и меня там ничто не удержит. Предыдущие затмения проигрались тем, что меня "случайно забыли" вписать в списки на премию по проекту, из-за которого пришлось забыть обо всем, кроме работы (2-8 дома). |
lissa |
|
Margo0211 |
Очаровашка , в апреле у меня было новолуние в соединении с нат. Луной в 10-м доме. Я так надеялась, что будут изменения по работе и... нифига! 1 июля затмение у меня попадает в 12 дом и делает квадратуру к узлам в 4/10. Что бы это могло значить? Завтра у меня еще и собеседование назначено... |
спутница |
psilona Чего-то я не понимаю, о каком затмении вы говорите? Разве завтра будет затмение? Откуда такая инф-ция? По-моему, 1 июля будет обычное новолуние... По вашему может быть все что угодно, это всего лишь ваше мнение А если вы загляните в Эфемериды, то вы увидите всю точную и достоверную инфу. Или же читайте астрологическую литературу о затмениях, где указаны: какое затмение по Саросу, дату, характеристику затмения и т.д. Такая инфа очень часто фигурирует здесь на форуме
Успехов |