Форум на ОКУЛУС

Тема 28172, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
psilona
     1 июля 2011 (09:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, спутница, и вам успехов

Cashemire
     1 июля 2011 (11:12)

Точка затмения в 7 доме по соседству с Раху, в натальным. Стелиумный Козерог (1 дом, ), Сатурн в радиксе лунные узлы (1 7), сейчас возврат. На фоне вселенской депрессии известил партнера о расставании *мне комфортно одному*

Дай Бог сил пережить это!

Лазурь
     1 июля 2011 (11:22)

Псилончик, привет!

да, ты права, маразм полный!!! они еще и детей допрашивали, по три часа, каждого в отдельной комнате, а младшей всего 10 лет! запугивали по полной. Отобрали фотик, планшетник,.. не малых денег стоящие вещи.

Хамелеон

сегодняшнее затмение довольно жесткое, крест из , , и .. этот крест как раз на его Плутон и ложится.. согласна, что у многих он там есть, середины 70-х г.р., но я ведь сказала, что не знаю его времени рождения, увы.. может, там 12 дом задействован, к примеру..

Тем не менее - Плутон.. столкновение с властями.. мой муж с рядом тож счас с властями активно взаимодействует, пытаясь через наших дипломатов что-то предпринять.

katrin dia
исследователь
     1 июля 2011 (11:23)

Cashemire держитесь

у меня в 9 доме вся красота - вчера психические расстройства были - всё очень раздражало, хотелось в когонить бутылкой запустить

есть оппозиции с планетами из 3 дома - сегодня выйграла в радио эфире билеты на концерт.

вечером идём ещё в кино

и и правят 10. И как это связано?

мне кажется нельзя всё-таки это затмение считать прям полноценным

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cashemire
     1 июля 2011 (11:43)

cat_ket стараюсь, но очень плохо получается((

невыносимо больно от того, что всегда любимые и близкие люди вот так неожиданно, вдруг *умирают* в прямом и переносном смысле. на *оси катастроф* - покой нам только снится..

хамелеон
     1 июля 2011 (12:44)

Затмение через 10 минут.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
     1 июля 2011 (12:52)

осталось 1 минута

достаем

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Barabulka
     1 июля 2011 (13:00)

cat_ket

у меня тож затмение в 9 попадает.. S10 в 3.. тоже думаю как проиграется

пока прут одни косяки: купила мороженное - невкусное (выбросила в мусорник), купила билеты в кино - невкусное (выбросила в мусорник), пришла домой - в гамно наступила (кот нас..л в неожиданном месте), на работу опоздала - у кота был ночной приступ вселенской любви ко мне, минимум в 5 подходов

Очаровашка
     1 июля 2011 (13:24)

Купила в магазине селедку в масле (только час назад )оказалась какой-то горькой,прям консервантов много чтоли положили.Придется выкинуть.

katrin dia
исследователь
     1 июля 2011 (13:27)

Barabulka а у меня кофе в машине пролился

а у вас и чем правит а натале?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере