Точка затмения в 7 доме по соседству с Раху, в натальным. Стелиумный Козерог (1 дом, ), Сатурн в радиксе лунные узлы (1 7), сейчас возврат. На фоне вселенской депрессии известил партнера о расставании *мне комфортно одному*
Дай Бог сил пережить это!
Лазурь
1 июля 2011 (11:22)
Псилончик, привет!
да, ты права, маразм полный!!! они еще и детей допрашивали, по три часа, каждого в отдельной комнате, а младшей всего 10 лет! запугивали по полной. Отобрали фотик, планшетник,.. не малых денег стоящие вещи.
Хамелеон
сегодняшнее затмение довольно жесткое, крест из , , и .. этот крест как раз на его Плутон и ложится.. согласна, что у многих он там есть, середины 70-х г.р., но я ведь сказала, что не знаю его времени рождения, увы.. может, там 12 дом задействован, к примеру..
Тем не менее - Плутон.. столкновение с властями.. мой муж с рядом тож счас с властями активно взаимодействует, пытаясь через наших дипломатов что-то предпринять.
у меня в 9 доме вся красота - вчера психические расстройства были - всё очень раздражало, хотелось в когонить бутылкой запустить
есть оппозиции с планетами из 3 дома - сегодня выйграла в радио эфире билеты на концерт.
вечером идём ещё в кино
и и правят 10. И как это связано?
мне кажется нельзя всё-таки это затмение считать прям полноценным
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cashemire
1 июля 2011 (11:43)
cat_ket стараюсь, но очень плохо получается((
невыносимо больно от того, что всегда любимые и близкие люди вот так неожиданно, вдруг *умирают* в прямом и переносном смысле. на *оси катастроф* - покой нам только снится..
хамелеон
1 июля 2011 (12:44)
Затмение через 10 минут.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
1 июля 2011 (12:52)
осталось 1 минута
достаем
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Barabulka
1 июля 2011 (13:00)
cat_ket
у меня тож затмение в 9 попадает.. S10 в 3.. тоже думаю как проиграется
пока прут одни косяки: купила мороженное - невкусное (выбросила в мусорник), купила билеты в кино - невкусное (выбросила в мусорник), пришла домой - в гамно наступила (кот нас..л в неожиданном месте), на работу опоздала - у кота был ночной приступ вселенской любви ко мне, минимум в 5 подходов
Очаровашка
1 июля 2011 (13:24)
Купила в магазине селедку в масле (только час назад )оказалась какой-то горькой,прям консервантов много чтоли положили.Придется выкинуть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.