Тема 28172, сообщений: 94
Затмение 01.07 |
Автор | Сообщение |
Очаровашка |
|
Barabulka |
|
kkate |
|
Solaris |
kkate ! У меня ТЗ там же. Припоминаю, что были поползновения поругаться с кем - то на работе. Но эти порывы проходили сами собой. Я их даже не отслеживала, не заставляла себя контролировать. Все проходило легко на удивление. Может, потому, что на меня действуют занятия йогой, на которые хожу. Все само собой "рассасывается" , весь негатив уходит легко. Счастье - каждому Дому
|
Funtik драгоценная |
|
kkate |
|
Лазурь |
рассказанная мною белорусская история уже опубликована:
|
Funtik драгоценная |
|
Затмение в Раке, под управлением Смотрим в натальной карте, в какой дом попало затмение и в каком доме натальная Луна. Это сферы проявления затмения в течение ближайшего примерно полугода. Из аспектов там только квадрат к Сатурну. Для квадрата к и оппозиции к Орбис великоват, ИМХО. В ГША тоже попадает только на мидпойнты. Квадрат к Сатурну несет обязанности и ограничения в сфере дома, куда попадает затмение, или в семье /доме ( ). Затмение действует до след. затмения в декабре. В саму дату затмения может и ничего не произойти, а случиться спустя несколько месяцев (до 25 дек) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Sokolenok |
Только что звонит дочка и просит свои паспортные данные...чтобы записаться... в библиотеку им.Ленина...а то, говорит дома у нас почитать нечего...
А ведь сказала, что с мальчиком в кино на Тачки-2 пошла, а сама учиться, учиться и ещё раз учиться...
У меня затмение в 9-м доме попадает на , ещё в 9-м моя селена, а моя луна в 4-м доме ...а у дочки затмение в 7-м (у неё там только ), а её луна в 11-м ...
Снова звонит... запись отменяется, начав заполнять бланк, она увидела, что запись только с 18-ти лет... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|