Форум на ОКУЛУС

Тема 28172, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     1 июля 2011 (14:12)

У меня т.з.в 10доме натал. во 2доме (управит.5дома).Тоже лотерейку чтоли купить?

Barabulka
     1 июля 2011 (14:28)

cat_ket

прикольно - мой кот вчера тоже чашку кофе пролил

- 10 а - 11.. есть какие-нибудь предположения?

РаИНЬ

кошек заводить надо

так я же рыба, а не кошка

kkate
     1 июля 2011 (14:55)

а у меня , как и затмение 21 декабря, попало в 12 дом. Опять поссорилась с "коллективом"...

Зеленый!
Solaris
     1 июля 2011 (15:00)

kkate ! У меня ТЗ там же. Припоминаю, что были поползновения поругаться с кем - то на работе. Но эти порывы проходили сами собой. Я их даже не отслеживала, не заставляла себя контролировать. Все проходило легко на удивление. Может, потому, что на меня действуют занятия йогой, на которые хожу. Все само собой "рассасывается" , весь негатив уходит легко.

Счастье - каждому Дому
Funtik
драгоценная
     1 июля 2011 (15:07)

затмение квадратит мои

но ничего такого

а! прекратила общение с человеком, насовсем, по телефону. и когда я об этом объявила- разговор прервался: человек из сети резко выпал....и из моей жизни тоже, видать

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kkate
     1 июля 2011 (15:08)

Да тут даже не я инициатор - ко мне претензии предъявляют)))) А я потом переживаю ...

Зеленый!
Лазурь
     1 июля 2011 (15:41)

рассказанная мною белорусская история уже опубликована:

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=1...2&newsPage=0

Funtik
драгоценная
     1 июля 2011 (15:46)

Юль, что за беспредел!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селянка
астролог
     1 июля 2011 (15:49)

Затмение в Раке, под управлением

Смотрим в натальной карте, в какой дом попало затмение и в каком доме натальная Луна. Это сферы проявления затмения в течение ближайшего примерно полугода.

Из аспектов там только квадрат к Сатурну. Для квадрата к и оппозиции к Орбис великоват, ИМХО. В ГША тоже попадает только на мидпойнты.

Квадрат к Сатурну несет обязанности и ограничения в сфере дома, куда попадает затмение, или в

семье /доме ( ).

Затмение действует до след. затмения в декабре. В саму дату затмения может и ничего не произойти, а случиться спустя несколько месяцев (до 25 дек)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sokolenok
     1 июля 2011 (15:57)

Только что звонит дочка и просит свои паспортные данные...чтобы записаться... в библиотеку им.Ленина...а то, говорит дома у нас почитать нечего...

А ведь сказала, что с мальчиком в кино на Тачки-2 пошла, а сама учиться, учиться и ещё раз учиться...

У меня затмение в 9-м доме попадает на , ещё в 9-м моя селена, а моя луна в 4-м доме ...а у дочки затмение в 7-м (у неё там только ), а её луна в 11-м ...

Снова звонит... запись отменяется, начав заполнять бланк, она увидела, что запись только с 18-ти лет...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере