Форум на ОКУЛУС

Тема 28172, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     1 июля 2011 (20:35)

У меня цепляет квадратурой к узлам: восх. в 10-м, натальном, Овен, нисх. в 4-м, Весы, кстати, транз. Сатурн в соединении с нисх. узлом, элемент 10-го нат, в натале в соединении с Луной в 10-м, а Луна в соединении в восх. узлом...

Margo0211
     1 июля 2011 (20:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопрос: как в затмение проигрываются аспекты с узлами??? Поделитесь опытом, пожалуйста

GSch
     1 июля 2011 (21:02)

У сестры затмение случилось на ее , а в 2 град. от нее (родилась в новолуние), в 10 доме.

У мужа - ТЗ в 4 доме в к Дсц.

Margo0211
     1 июля 2011 (21:07)

И.... что? Это как-то проявилось? Зачем вы это написали?

Lotta-str
     1 июля 2011 (22:54)

Лазурь, очень хочется чтобы с вашими друзьями все обошлось.Искренне жаль что они в такой ситуации.

Добрый вечер всем.Надеюсь действие затмения уже если и не закончилось ,то хоть обороты снизило.Проигралось по полной.Связь 4-дом,10-работа,11-общественные организации, 5-дети.Начиная с 29.06 начало штормить,а сегодня по 10 бальной системе и в резко меняющихся декорациях.На завтра будто бы хоть приблизительный план действий вырисовался.Не затмение, а американские горки.Весь крест,который сложился на небе зацепил мои важные планеты и дома. 4 и 10 рак-козерог соответственно, знаки кардинальные и решения кардинальные пришлось принять и в разных темах.Разбирать потом буду ,после шторма,а пока- .

GSch
     1 июля 2011 (23:15)

И.... что? Это как-то проявилось? Зачем вы это написали?

Спонтанно захотелось быть в коллективе

Пока не проявилось.

Margo0211
     1 июля 2011 (23:20)

GSch, ааа, тада понятно Но лучше, чтоб не проигралось, а то тут така фигня получатса...

Funtik
драгоценная
     2 июля 2011 (00:01)

кстати. мне еще и долги сегодня двое отдали

точно- затмение

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
OksanaKareli
na
     2 июля 2011 (00:18)

У меня затмение в 12 доме, получилась в 6. Ну что сказать- на работе мягко говоря не похвалили. Не знаю даже чё ждать то

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Блум
     2 июля 2011 (04:11)

У моей дочки вчера в затмение был ДР, затмение точно на Солнце. Отличный был день, ДР замечательный, очень веселый, насыщенный, куча подарков и поздравлений, дочка счастлива))) А я боялась, думала дома отсидеться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере