У меня цепляет квадратурой к узлам: восх. в 10-м, натальном, Овен, нисх. в 4-м, Весы, кстати, транз. Сатурн в соединении с нисх. узлом, элемент 10-го нат, в натале в соединении с Луной в 10-м, а Луна в соединении в восх. узлом...
Margo0211
1 июля 2011 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос: как в затмение проигрываются аспекты с узлами??? Поделитесь опытом, пожалуйста
GSch
1 июля 2011 (21:02)
У сестры затмение случилось на ее , а в 2 град. от нее (родилась в новолуние), в 10 доме.
У мужа - ТЗ в 4 доме в к Дсц.
Margo0211
1 июля 2011 (21:07)
И.... что? Это как-то проявилось? Зачем вы это написали?
Lotta-str
1 июля 2011 (22:54)
Лазурь, очень хочется чтобы с вашими друзьями все обошлось.Искренне жаль что они в такой ситуации.
Добрый вечер всем.Надеюсь действие затмения уже если и не закончилось ,то хоть обороты снизило.Проигралось по полной.Связь 4-дом,10-работа,11-общественные организации, 5-дети.Начиная с 29.06 начало штормить,а сегодня по 10 бальной системе и в резко меняющихся декорациях.На завтра будто бы хоть приблизительный план действий вырисовался.Не затмение, а американские горки.Весь крест,который сложился на небе зацепил мои важные планеты и дома. 4 и 10 рак-козерог соответственно, знаки кардинальные и решения кардинальные пришлось принять и в разных темах.Разбирать потом буду ,после шторма,а пока- .
GSch
1 июля 2011 (23:15)
И.... что? Это как-то проявилось? Зачем вы это написали?
Спонтанно захотелось быть в коллективе
Пока не проявилось.
Margo0211
1 июля 2011 (23:20)
GSch, ааа, тада понятно Но лучше, чтоб не проигралось, а то тут така фигня получатса...
Funtik
драгоценная
2 июля 2011 (00:01)
кстати. мне еще и долги сегодня двое отдали
точно- затмение
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
OksanaKareli na
2 июля 2011 (00:18)
У меня затмение в 12 доме, получилась в 6. Ну что сказать- на работе мягко говоря не похвалили. Не знаю даже чё ждать то
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Блум
2 июля 2011 (04:11)
У моей дочки вчера в затмение был ДР, затмение точно на Солнце. Отличный был день, ДР замечательный, очень веселый, насыщенный, куча подарков и поздравлений, дочка счастлива))) А я боялась, думала дома отсидеться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.