Не знаю ,чтог и написать...Затмение было точнехонько на моем нат. в 8, во 2 доме...Вчера никак не проявилось,сегодня день начался с ругани со свекровкой и мужем,коллегами,причем все их косяки,мягко скажем(работники 3 человека забыли выйти на работу)все сразу и были недоступны...Муж Козер во всех смыслах этого слова... Как-то все резко отрицательно стало... в 4(соупр.8) , в 11, упр.Асц.,соупр.12.
Лазурь
2 июля 2011 (16:18)
Lotta-str
спасибо за поддержку
goldenfish
новичок
2 июля 2011 (18:59)
Доброго всем дня
Решила написать, можут и не в тему 01.07 затмения, но все произошло между 01.06 и 01.07.
Все мои покупки, в течение месяца-просто хлам.
Вот все, что купила- ли бо сломалось (купила полочку в ванную, стали вешать, а деревянные детали пополам просто разломаны ), либо разлетелось вдребезги (купила машинку запаивать пакеты, удобно, открыл пакет крупы, раз запаял, чтоб не рассыпалось) уронила-разлетелась на мелкие детали, дезик купила, сломался, и т.п.
Я в шоке, никогда такого не было.
И сдавать весь этот хлам нет времени, да и нервы жалко
Думаю ладно, отдала дань затмению, хорошо что чего похуже не произошло.
По аспектам,
затмение 01.01 было на моейм 27 в 6 доме.
А 01.07 4 градуса со стороны 6 дома до Дсц.
Еспект от ТЗ только мой ретро У5, 6, 8.
Canela
Астро и Таро консультации
2 июля 2011 (21:31)
Затмение пришлось на Асц
Подкреплённое всякими транзитов. Писала в темах и обещала отчитаться.
Результат:
Именно в тот день и примерно час: плохая новость.
то место, где спина теряет своё благородное название, улыбнулось мне своей щелью.
В перспективе потеря полгода полноценной жизни.
Та-да
Накануне за день зато были милые и удачные покупочки, но в сравнении - не спасает
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
анюта1
3 июля 2011 (12:12)
Я вот 2 дня думала, с чем связаное мое ужасное физическое состояние в пятницу.
Встав с кровати после сна...я очнулась на полу. Днём вообще тяжко стало.Давление упало до 90/60, весь день было полуобморочное состояние, стоять, сидеть не могла вообще. Состояние как будто сильно сильно пьяная, в глазах темно. И так весь день. Только к вечеру немного ожила.
Так плохо мне не было никогда. Мне даже захотелось, чтоб Всевышний прибрал меня.
У меня в9ом гр .
Уж связывать ли эти события
polinas
3 июля 2011 (12:38)
ого! 9 страниц...
У меня затмение выдалось во 2 доме, в секстеле к натальному Сатурну в 5 доме.
За час до затмения мне поступило предложение о работе с переездом в другой города.... Сатурн управляет 9 домом.
Вот сижу и не знаю, чего делать... Ни разу такого не было, чтоб в затмение такие вот такие события происходили...
Что посоветуете, друзья-коллеги-астрологи?
л.шмидт
3 июля 2011 (12:58)
у меня попало затмение в 8 Дом, Белая луна
к МС и в 5
отдыхали в это время в Греции, катались в тот день на один из островов. Отношения замечательные,на след день после Затмения - 2 июля 10 лет, как поцеловались впервые друг с другом.
Стоит кардинально вопрос о покупке нового дома. Уже приглядели.
Аквамаринка
3 июля 2011 (13:10)
Лада, неудивительно, для Овнов это затмение проигрывается 4 домом т.к. Рак- четвертый знак для Овна. У меня сестра-Овен тоже сейчас занимается этим вопросом.
л.шмидт
3 июля 2011 (13:51)
да, тема нового жилья и переезда для меня явно будет актуальна в эти полгода.
Canela
Астро и Таро консультации
3 июля 2011 (14:42)
Polinas
Мало привели данных, но так - неплохо
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.