после собеседования задавала хорар - 24.06 возьмут ли на эту работу?
смотрю карту - какая-то странная - Асц в 28 град. ....получается поздно задан. или все уже решено, но не в пользу меня.
далее смотрю аспект между У1 и У10 - есть ли сходящийся аспект - У1 и , а У10 - ....соединение и через 14 град. аспект есть.
после того как построила карту - решила про себя что не возьмут. и позже получила письмо из отдела кадров от менеджера, что берут другого кандидата.
НО. через несколько дней получаю письмо от руководителя отдела (я делала некое задание, которое потом отсылала ему на почту) что задание получено и ждите ответ в течении недели (начиная с сегодняшнего дня).
какой-то бред. либо кадровик ошибся, либо что тогда?
помогите разобрать хорар
sweetlana
синтетический Стрелец :)
1 июля 2011 (01:04)
забыла указать время и место - 24.06.11 москва время 15-04
Видно, что 3 гр. назад - это вот эта неприятность похоже (кадровик перепутал).
боюсь ответ нет.. с нет никаких сход. аспектов у ваших сигни до выхода из знака
Наниматели точно у.10, потому что там на к. фортуна. Сама работа упр.6, но с тоже нет аспектов..
по рецепциям да, они вас рассматривают, но какого то вообще "возвели на пьедестал". правит 6 и 8 от 10..может решили, что какой-нибудь их сотрудник справится с этой работой
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
1 июля 2011 (10:59)
смотрю карту - какая-то странная - Асц в 28 град. ....получается поздно задан.
sweetlana, Асц - 17 . Москва +4
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ой, если так (я тоже забыла ), то у.10 сделает с через 5 градусов - получите работу
только по рецепциям как то странно выходит
вы заграницей сейчас, не? ( в 9)
хочет упр.11 и 9 - вы строите планы и хотите уехать в связи с этой работой?
в изгнании упр.6 - но не хотите напрягаться..
упр.10 хочет упр. вашего 2 - ваши деньги..
в изгнании вашего сигнификатора - это уже странно..
Вообще по рецепциям какая то фигня
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
1 июля 2011 (11:55)
да, неоднозначная карта.
много какой-то путаницы или обмана, неясности.
но на фоне всего этого положительных указаний, по-моему, достаточно для ответа "да, возьмут", но вот возможно что-то эдакое неожиданное - может Вы сами потом откажетесь от предложения или что-то в этом роде.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
1 июля 2011 (23:12)
cat_ket
спасибо что посмотрели. я через неделю улетаю в отпуск, но в принципе руководитель написал что в течении недели дадут ответ - возьмут или нет. надеюсь услышать ответ до уезда.
An-ita
спасибо. вот и я смотрю путаница. то ли кадровики отдельно от руководителей подрабатывают вакантными местами. то ли кто-то отказался в итоге и теперь они решили включить обратку и посмотреть еще кого-нить не списывая меня со счетов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.