Форум на ОКУЛУС

Тема 28179, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Олис
     2 июля 2011 (05:05)

Длительность отношений дают любые аспекты между и в синастрии - тут Вронский, похоже, прав...Ну а качество...проработка планетерных принципов

Пойдём причинять добро
Rosi
     2 июля 2011 (07:16)

Олис

Длительность отношений дают любые аспекты между [Плутон] и [Сатурн] в синастрии.

А где можно про это почитать? Если есть этот аспект (в моем случае - ), значит гарантированы длительные хорошие отношения?

Optimistka
     2 июля 2011 (10:42)

Длительность отношений дают любые аспекты между и в синастри

Оооххх! Вот оно что...

Олис А когда кончаются? Смотреть по транзитам? Я к тому, что у медленных транзиты -что дирекции.Или по прогрессиям?Так они почти не двигаются...

Я так понимаю, что уходит , так как он быстрее?

Julsi
     2 июля 2011 (12:28)

Ну а качество...проработка планетерных принципов

Все это одни слова!

Если бы всем это было доступно, а это совсем не так.

Все зависит от натальных Сатурна и Плутона. насколько они выражены в карте и заметны самому обладателю.

Как я вижу, редкие индивидуумы могут проработать Сатурн и Плутон в 12-м доме - просто их не ощущают и все.

Длительность отношений дают любые аспекты между [Плутон] и [Сатурн] в синастрии - тут Вронский, похоже, прав...

Сколько школ, столько мнений.

enya
     2 июля 2011 (12:34)

Когда отношения многократно претерпевают разрывы и восстановления,это значит,пара решает общие кармические задачи (аспекты с и ,возможно,аспектация чем то партнерским шахтеров или Vx/AVx.Все остальное возвратов не дает..

Лайт
Light
     3 июля 2011 (11:08)

Конечно сатурн держит и узлы (любые аспекты), согласна с Enya (дают повторения), думаю еще и аспекты личных к высшим (что то вроде луна и солнце к нептуну, плутону)

natalka
     3 июля 2011 (14:34)

enya так точно!!! Мой бывшего, до сих пор общаемся(по сценарию как Вы и описали)! Расставались и сходились на протяжении 5 лет! Но что интересно - мой вообще не аспектирован в натале(11 дом )!

А его моего ! Видимо сильно и надолго..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 июля 2011 (15:01)

Lorely, скорее всего проблема в сложных характерах самих партнеров (или в синастрии есть что-то, что не указано в описании). Т.к. именно то, что указано по данной синастрии выше,и держит этих людей вместе длительное время, несмотря на их постоянные скандалы между собой. Ищите проблему в наталах партнеров.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lk -
     3 июля 2011 (16:24)

В синастрии взаимный , а это может держать ой как, не часто ведь такое встретишь. Да, много конфликтных аспектов, но один из партнеров отходчив и великодушен, возможно, благодаря этому партнеры сходятся вновь. Не понравился в синастрии - душевная боль у одного из партнеров.

Люблю дождь.
Lorely
     3 июля 2011 (17:40)

Спасибо всем большое за обсуждение данной проблемы!

кстати последнее расставание пришлось на транзит ж

м

мое мнение, что мы именно по луне расстаемся, уж очень это часто происходит - раз в две недели приблизительно

Lk - как вы считаете кто в паре отходчив, и у кого душевная боль?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере