Длительность отношений дают любые аспекты между и в синастрии - тут Вронский, похоже, прав...Ну а качество...проработка планетерных принципов
Пойдём причинять добро
Rosi
2 июля 2011 (07:16)
Олис
Длительность отношений дают любые аспекты между [Плутон] и [Сатурн] в синастрии.
А где можно про это почитать? Если есть этот аспект (в моем случае - ), значит гарантированы длительные хорошие отношения?
Optimistka
2 июля 2011 (10:42)
Длительность отношений дают любые аспекты между и в синастри
Оооххх! Вот оно что...
Олис А когда кончаются? Смотреть по транзитам? Я к тому, что у медленных транзиты -что дирекции.Или по прогрессиям?Так они почти не двигаются...
Я так понимаю, что уходит , так как он быстрее?
Julsi
2 июля 2011 (12:28)
Ну а качество...проработка планетерных принципов
Все это одни слова!
Если бы всем это было доступно, а это совсем не так.
Все зависит от натальных Сатурна и Плутона. насколько они выражены в карте и заметны самому обладателю.
Как я вижу, редкие индивидуумы могут проработать Сатурн и Плутон в 12-м доме - просто их не ощущают и все.
Длительность отношений дают любые аспекты между [Плутон] и [Сатурн] в синастрии - тут Вронский, похоже, прав...
Сколько школ, столько мнений.
enya
2 июля 2011 (12:34)
Когда отношения многократно претерпевают разрывы и восстановления,это значит,пара решает общие кармические задачи (аспекты с и ,возможно,аспектация чем то партнерским шахтеров или Vx/AVx.Все остальное возвратов не дает..
Лайт
Light
3 июля 2011 (11:08)
Конечно сатурн держит и узлы (любые аспекты), согласна с Enya (дают повторения), думаю еще и аспекты личных к высшим (что то вроде луна и солнце к нептуну, плутону)
natalka
3 июля 2011 (14:34)
enya так точно!!! Мой бывшего, до сих пор общаемся(по сценарию как Вы и описали)! Расставались и сходились на протяжении 5 лет! Но что интересно - мой вообще не аспектирован в натале(11 дом )!
Lorely, скорее всего проблема в сложных характерах самих партнеров (или в синастрии есть что-то, что не указано в описании). Т.к. именно то, что указано по данной синастрии выше,и держит этих людей вместе длительное время, несмотря на их постоянные скандалы между собой. Ищите проблему в наталах партнеров.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lk -
3 июля 2011 (16:24)
В синастрии взаимный , а это может держать ой как, не часто ведь такое встретишь. Да, много конфликтных аспектов, но один из партнеров отходчив и великодушен, возможно, благодаря этому партнеры сходятся вновь. Не понравился в синастрии - душевная боль у одного из партнеров.
Люблю дождь.
Lorely
3 июля 2011 (17:40)
Спасибо всем большое за обсуждение данной проблемы!
кстати последнее расставание пришлось на транзит ж
м
мое мнение, что мы именно по луне расстаемся, уж очень это часто происходит - раз в две недели приблизительно
Lk - как вы считаете кто в паре отходчив, и у кого душевная боль?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.