Венера попадает в 12й дом мужчины, Венера женщины 30 Тельца. 1й дом мужчины - Близнецы. Что можете сказать по данному сочетанию?
enya
2 июля 2011 (12:36)
могу точно сказать,что данный МЧ будет рассматривать женщину,как любовницу.И серьезных(ответственных)отношений от него к ней можно не ожидать,при том,что любовная связь может длиться почти всю жизнь.
Мирна
2 июля 2011 (12:41)
А что, если у обоих Венера в 12-м- значит никогда не поженятся?
Julsi
2 июля 2011 (13:03)
Что можете сказать по данному сочетанию?
А Вы сами что можете сказать по сочетанию?
Пока Вы только нарушаете правила форума.
bonare
2 июля 2011 (13:03)
enya, что в таком случае говорить про женщину?
bonare
2 июля 2011 (13:06)
я рассматриваю такое положение, как болезненное проявление любви женщины к мужчине, с оттенками паранойи.
молния
2 июля 2011 (13:10)
Насчет любовницы это 100% так и есть, к сожалению. У меня была такая синастрия, когда моя венера попала в 12 дом мч, он меня очень сильно вожделел, причем никакой тайны из этого он не делал, мог спокойно предложить пройти с ним при всех, но на отношения с таким положением рассчитывать не стоит, хотя все очень индивидуально. Но одно заметила, что для мужчины, что для женщины отношения как запретный плод.
молния
2 июля 2011 (13:11)
молния
2 июля 2011 (13:12)
..
bonare
2 июля 2011 (13:25)
молния, соглашусь с вами, все индивидуально, но просматриваются общие черты. как на вас влияло такое положение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.