Напоминаю, кроме Венеры в синастрии есть еще 9 планет, а кроме 12 дома еще 11 домов.
Как можно судить по одной Венере в 12 доме партнера о том, какими будут отношения?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июля 2011 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
когда Венера музчины попадает мне в 12 я с ним сразу отметаю отношения так как один раз закрыла на ето глаза зная что он наверняка женат , а потом действительно услышала от него признание.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
2 июля 2011 (13:28)
bonare ,и Вы правы,и молния ,и я,так как писала из своего опыта.Так получилось,что две мои самые длительные и большие Любви-АСЦ ,а я ,но (в их 12 доме).Первый предлагал жениться,да все как то невпопад по жизни ,не ко времени и не при случае.А от второго я таких предложений не дождалась,хотя многократно отношения рвались и восстанавливались по его иннициативе и была я ему и гражданской женой,и любовницей....так что
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июля 2011 (13:32)
я бы не ждала от таких отношений ничего хорошего, опять же тоже исxодя из своего опыта.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lusia74
2 июля 2011 (13:33)
А мне кажется , что такая женщина будет затрагивать особые , внутренние эмоциональные струны мужчины , и связь их будет держаться на глубинных , подсознательных чувствах. С такой женщиной мужчине должно быть очень комфортно и интимно, и взаимопонимание предполагается с полуслова, если конечно меркурии в хорошем положении .
Яра
2 июля 2011 (13:54)
Приветствую всех!)
У меня такая синастрия с моей пока главной любовью,отношения странные,но очень глубокие,он и вправду сильно привязан ,как и я.но кроме венеры ко мне в 12 попадают его солнце,мерк,юпи,луна,сев.узел.и я действительно несмотря на то,что люблю его,никогда не пойду с ним под венец...как то так получается...
Яра
2 июля 2011 (13:54)
.
bonare
2 июля 2011 (13:56)
Lusia74,
То что вы написали может безусловно присутствовать в таких отношениях, но это не мешает партнерам ходить вокруг да около на протяжении долгого времени, так в конечном итоге не к чему и не придя.
Меркурий женщины 30 Рыб попадает в 11 дом партнера. У мужчины Меркурий Р в Водолее 9 градусов.
Suwashita
2 июля 2011 (14:00)
у меня была такая синастрия,мои во и в обе попадали ему в 12-й дом.Я была для него то ли девушка,то ли видение. Он меня очен идеализировал,мистифицировал,но не видел реальной.Ну и отношения наши были неаффишированы.
знаю ,что он до сих пор думает обо мне очен возвышенно,но я замужем уже и нам не судьба,да и вообще,в любом случае у нас бы не срослось.Вот так.
bonare
2 июля 2011 (14:02)
Юпитер женщины Тельца так же стоит в 12 доме у партнера, как и его Луна. Других планет там больше нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.