Форум на ОКУЛУС

Тема 28181, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     2 июля 2011 (13:26)

Народ, вы сами читаете, что вы пишете?))

Напоминаю, кроме Венеры в синастрии есть еще 9 планет, а кроме 12 дома еще 11 домов.

Как можно судить по одной Венере в 12 доме партнера о том, какими будут отношения?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июля 2011 (13:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда Венера музчины попадает мне в 12 я с ним сразу отметаю отношения так как один раз закрыла на ето глаза зная что он наверняка женат , а потом действительно услышала от него признание.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
     2 июля 2011 (13:28)

bonare ,и Вы правы,и молния ,и я,так как писала из своего опыта.Так получилось,что две мои самые длительные и большие Любви-АСЦ ,а я ,но (в их 12 доме).Первый предлагал жениться,да все как то невпопад по жизни ,не ко времени и не при случае.А от второго я таких предложений не дождалась,хотя многократно отношения рвались и восстанавливались по его иннициативе и была я ему и гражданской женой,и любовницей....так что

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июля 2011 (13:32)

я бы не ждала от таких отношений ничего хорошего, опять же тоже исxодя из своего опыта.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lusia74
     2 июля 2011 (13:33)

А мне кажется , что такая женщина будет затрагивать особые , внутренние эмоциональные струны мужчины , и связь их будет держаться на глубинных , подсознательных чувствах. С такой женщиной мужчине должно быть очень комфортно и интимно, и взаимопонимание предполагается с полуслова, если конечно меркурии в хорошем положении .

Яра
     2 июля 2011 (13:54)

Приветствую всех!)

У меня такая синастрия с моей пока главной любовью,отношения странные,но очень глубокие,он и вправду сильно привязан ,как и я.но кроме венеры ко мне в 12 попадают его солнце,мерк,юпи,луна,сев.узел.и я действительно несмотря на то,что люблю его,никогда не пойду с ним под венец...как то так получается...

Яра
     2 июля 2011 (13:54)

.

bonare
     2 июля 2011 (13:56)

Lusia74,

То что вы написали может безусловно присутствовать в таких отношениях, но это не мешает партнерам ходить вокруг да около на протяжении долгого времени, так в конечном итоге не к чему и не придя.

Меркурий женщины 30 Рыб попадает в 11 дом партнера. У мужчины Меркурий Р в Водолее 9 градусов.

Suwashita
     2 июля 2011 (14:00)

у меня была такая синастрия,мои во и в обе попадали ему в 12-й дом.Я была для него то ли девушка,то ли видение. Он меня очен идеализировал,мистифицировал,но не видел реальной.Ну и отношения наши были неаффишированы.

знаю ,что он до сих пор думает обо мне очен возвышенно,но я замужем уже и нам не судьба,да и вообще,в любом случае у нас бы не срослось.Вот так.

bonare
     2 июля 2011 (14:02)

Юпитер женщины Тельца так же стоит в 12 доме у партнера, как и его Луна. Других планет там больше нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере