Форум на ОКУЛУС

Тема 28181, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     2 июля 2011 (14:25)

С моим женатиком его ко мне в 12, только 1 планета, т.к у меня асц его рядом но со стороны 12 го дома, а к нему только мой в 12, но это поколенческое

с гражд мужем мое попадало ему в 12, т.к он асц а у меня там , но мне кажется просто мы притягиваем партнеров на свой асц, но бывает так что по гр планеты идут до гр асц вот и попадают в 12, думаю это не обязательно тайная связь или с женатым

biz-lika
     2 июля 2011 (14:28)

хамелеон

Я думаю, тут все понимают определённую условность обсуждения, так как, действительно, надо смотреть карту целиком.

Лично я знаю семью: жены попадает в 12 дом мужа, они прожили года 4 в гражданском браке, а потом расписались.

bonare
     2 июля 2011 (15:17)

а нет, еще Солнце женщины в его 12 доме. Ошиблась

m-ag
     2 июля 2011 (15:18)

хамелеон

bonare
     2 июля 2011 (15:28)

Такое расположение (Солнце женщины Овна в его 12 доме) тоже может послужить препятствием для отношений? Ведь здесь, как я понимаю, у партнера будет желание подстроить ее под себя.

jane lotos
     2 июля 2011 (17:24)

венера партнера в 12 доме

это так романтично-таинственно

столько времени для уединения и вожделения

жить где-то в замке. как гала и сальвадор

дали или сбежать куда-то на остров или в лес глухой

как сделали ван гог и син и творить-творить.картины рисовать.стихи писать

Я-селена
     2 июля 2011 (18:09)

У меня опыт не большой, но долгий с моей в 12 доме партнера - брак.

молния
     2 июля 2011 (18:29)

Кстати, для мужчины вы можете быть роковой женщиной и он вас очень долго может помнить.

OksanaKareli
na
     2 июля 2011 (18:53)

У меня тоже есть опыт в 12 доме мужчины и это тоже брак. Хорошее дело как говорится браком не назовешь, поэтому оттенок мазохизма в этих отношениях есть конечно. И еще мне казалось, что он меня приворожил- уйти не могла, хотя мозг говорил- беги

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Laverna
     2 июля 2011 (19:42)

Из книги А.Рыжова - "Синастрическая астрология. Резонансы"

"Синастрическая Венера в двенадцатом доме.

Этот аспект излюблен писателями: роман о любви до гроба одного из участников, перемежающейся с ревностью, интригами и украшенной жуткими семейными тайнами и проклятием, тяготеющим над жертвенным героем. Легкомысленный читатель романа может подумать, что все это очень увлекательно, но к нему лично не имеет отношения. Что касается герцогского титула и обладания старинным поместьем, вполне возможно; однако двенадцатый дом есть в каждой карте, и туда вполне может случайно заглянуть натальная Венера партнера. Красота партнера и его любовь ко мне вызовут у меня глубокие чувства, иногда почти религиозные, и моим естественным желанием будет служение ему верой и правдой, не требуя ничего взамен - однако одновременно активизируется и мое низшее начало, которое потребует своей доли, и эго партнера, искушаемое моим беспрекословным послушанием и жертвенностью, и удержаться в этических рамках нам может оказаться очень трудно. Это связано с тем, что аспект дает высокий уровень интимности общения, но в очень специфических ситуациях, напоминающих ту, в которой возникла любовь между Родионом Раскольниковым и Соней Мармеладовой. Более высокая октава отношений предполагает не только глубокий психологический анализ, но и выход к непосредственно религиозным переживаниям, которые будут для нас очень важны; здесь могут быть распутаны мои древние кармические узлы с социальными программами; о том, что даст наш контакт партнеру (кроме моей возвышенной любви к нему), кое-что скажут натальные аспекты его Венеры."

Из личного опыта - моя в 12 доме супруга - это лучшие отношения из всех, что у меня были. Полное душевное единение друг с другом. Общение и понимание практически на уровне телепатии. С его стороны огромная сострадательность, глубокое эмоциональное проникновение ,помощь, забота и поддержка абсолютно во всём. Есть ощущение, что супруг гармонично закрыл все бреши, все ниши, все пустоты моего существования - он и "подруга" и доктор и любовник и отец и брат и т.д. От этого практически отпала надобность в социуме, в контактах с другими людьми . Моя личная ответственность в таких отношениях - вовремя нажимать "стоп-кран", что бы чрезмерная опёка надо мной не стала фетишем и патологией со стороны мужа. Ну и постараться не впасть в эйфорию и основательно не "сесть на шею", воспринимая всё, как само собой разумеющееся.

(P.S. В карте релокации у мужа, мои попали ему в 10 дом - так что - может со временем я начну ощущать другие синастрические энергии...)

Но как написала Хамелеон - по одному такому аспекту не реально судить о взаимоотношениях. И даже мой пример - это совокупность многих синастрических завязок, а не только венеры в 12 доме партнёра.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере