С моим женатиком его ко мне в 12, только 1 планета, т.к у меня асц его рядом но со стороны 12 го дома, а к нему только мой в 12, но это поколенческое
с гражд мужем мое попадало ему в 12, т.к он асц а у меня там , но мне кажется просто мы притягиваем партнеров на свой асц, но бывает так что по гр планеты идут до гр асц вот и попадают в 12, думаю это не обязательно тайная связь или с женатым
biz-lika
2 июля 2011 (14:28)
хамелеон
Я думаю, тут все понимают определённую условность обсуждения, так как, действительно, надо смотреть карту целиком.
Лично я знаю семью: жены попадает в 12 дом мужа, они прожили года 4 в гражданском браке, а потом расписались.
bonare
2 июля 2011 (15:17)
а нет, еще Солнце женщины в его 12 доме. Ошиблась
m-ag
2 июля 2011 (15:18)
хамелеон
bonare
2 июля 2011 (15:28)
Такое расположение (Солнце женщины Овна в его 12 доме) тоже может послужить препятствием для отношений? Ведь здесь, как я понимаю, у партнера будет желание подстроить ее под себя.
jane lotos
2 июля 2011 (17:24)
венера партнера в 12 доме
это так романтично-таинственно
столько времени для уединения и вожделения
жить где-то в замке. как гала и сальвадор
дали или сбежать куда-то на остров или в лес глухой
как сделали ван гог и син и творить-творить.картины рисовать.стихи писать
Сказали спасибо: 1
Я-селена
2 июля 2011 (18:09)
У меня опыт не большой, но долгий с моей в 12 доме партнера - брак.
молния
2 июля 2011 (18:29)
Кстати, для мужчины вы можете быть роковой женщиной и он вас очень долго может помнить.
OksanaKareli na
2 июля 2011 (18:53)
У меня тоже есть опыт в 12 доме мужчины и это тоже брак. Хорошее дело как говорится браком не назовешь, поэтому оттенок мазохизма в этих отношениях есть конечно. И еще мне казалось, что он меня приворожил- уйти не могла, хотя мозг говорил- беги
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Laverna
2 июля 2011 (19:42)
Из книги А.Рыжова - "Синастрическая астрология. Резонансы"
"Синастрическая Венера в двенадцатом доме.
Этот аспект излюблен писателями: роман о любви до гроба одного из участников, перемежающейся с ревностью, интригами и украшенной жуткими семейными тайнами и проклятием, тяготеющим над жертвенным героем. Легкомысленный читатель романа может подумать, что все это очень увлекательно, но к нему лично не имеет отношения. Что касается герцогского титула и обладания старинным поместьем, вполне возможно; однако двенадцатый дом есть в каждой карте, и туда вполне может случайно заглянуть натальная Венера партнера. Красота партнера и его любовь ко мне вызовут у меня глубокие чувства, иногда почти религиозные, и моим естественным желанием будет служение ему верой и правдой, не требуя ничего взамен - однако одновременно активизируется и мое низшее начало, которое потребует своей доли, и эго партнера, искушаемое моим беспрекословным послушанием и жертвенностью, и удержаться в этических рамках нам может оказаться очень трудно. Это связано с тем, что аспект дает высокий уровень интимности общения, но в очень специфических ситуациях, напоминающих ту, в которой возникла любовь между Родионом Раскольниковым и Соней Мармеладовой. Более высокая октава отношений предполагает не только глубокий психологический анализ, но и выход к непосредственно религиозным переживаниям, которые будут для нас очень важны; здесь могут быть распутаны мои древние кармические узлы с социальными программами; о том, что даст наш контакт партнеру (кроме моей возвышенной любви к нему), кое-что скажут натальные аспекты его Венеры."
Из личного опыта - моя в 12 доме супруга - это лучшие отношения из всех, что у меня были. Полное душевное единение друг с другом. Общение и понимание практически на уровне телепатии. С его стороны огромная сострадательность, глубокое эмоциональное проникновение ,помощь, забота и поддержка абсолютно во всём. Есть ощущение, что супруг гармонично закрыл все бреши, все ниши, все пустоты моего существования - он и "подруга" и доктор и любовник и отец и брат и т.д. От этого практически отпала надобность в социуме, в контактах с другими людьми . Моя личная ответственность в таких отношениях - вовремя нажимать "стоп-кран", что бы чрезмерная опёка надо мной не стала фетишем и патологией со стороны мужа. Ну и постараться не впасть в эйфорию и основательно не "сесть на шею", воспринимая всё, как само собой разумеющееся.
(P.S. В карте релокации у мужа, мои попали ему в 10 дом - так что - может со временем я начну ощущать другие синастрические энергии...)
Но как написала Хамелеон - по одному такому аспекту не реально судить о взаимоотношениях. И даже мой пример - это совокупность многих синастрических завязок, а не только венеры в 12 доме партнёра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.