У меня венера моей любимой которая в рыбах в моем 12 доме.Причем эта венера (ее 1 дом) у нее сильная и имеет аспекты к нептуну на асц ее.И еще квадрат с ее луной в стрельце.Но что поделать большие у меня 6-12 дома
Maximych
3 июля 2011 (05:10)
Из книги А.Рыжова - "Синастрическая астрология. Резонансы"
"Синастрическая Венера в двенадцатом доме.
Вообще-то это один к одному текст из "Синастрической астрологии" Подводного, прямо слово в слово
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Laverna
3 июля 2011 (09:37)
Maximych, данная книга Рыжова - это сборник лекций, вполне допускаю, что он использовал тексты Подводного. Книга у меня в бумажном варианте.Цитату нашла в интернете.Спасибо, что прояснили ситуацию.
Лайт
Light
5 июля 2011 (09:12)
не самое удачное положение, в доме рыб - с одной стороны понимание, эмпатия, экзальтированная любовь, а с другой - иллюзия, обман. Если венера партнера в натале не находится в мистическом доме и в воде, то могут быть сильные искажения - каким воспринимаю себя я и каким воспринимает меня партнер.
Куда как проще и явнее - венера в 7 синастрическом доме или в 8 - тут хоть понятно что делать и что чувствуешь...
Seide
26 ноября 2013 (05:47)
Были такие отношения. Это было действительно очень странно. мои в его 12 доме. Он ходил от меня к другой, а я интуитивно все чувствовала. он чувствовал, что я знаю, но никто об этом открыто так и не сказал. Иногда казалось, он читает мои мысли. бывало подумаю я что-нибудь, а он это скажет. Все это было очень странно.. до сих пор у меня ощущение, что все это было не реально, а будто я фильм посмотрела (еще там было его мой )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.