Форум на ОКУЛУС

Тема 28181, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     2 июля 2011 (22:46)

У меня венера моей любимой которая в рыбах в моем 12 доме.Причем эта венера (ее 1 дом) у нее сильная и имеет аспекты к нептуну на асц ее.И еще квадрат с ее луной в стрельце.Но что поделать большие у меня 6-12 дома

Maximych
     3 июля 2011 (05:10)

Из книги А.Рыжова - "Синастрическая астрология. Резонансы"

"Синастрическая Венера в двенадцатом доме.

Вообще-то это один к одному текст из "Синастрической астрологии" Подводного, прямо слово в слово

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Laverna
     3 июля 2011 (09:37)

Maximych, данная книга Рыжова - это сборник лекций, вполне допускаю, что он использовал тексты Подводного. Книга у меня в бумажном варианте.Цитату нашла в интернете.Спасибо, что прояснили ситуацию.

Лайт
Light
     5 июля 2011 (09:12)

не самое удачное положение, в доме рыб - с одной стороны понимание, эмпатия, экзальтированная любовь, а с другой - иллюзия, обман. Если венера партнера в натале не находится в мистическом доме и в воде, то могут быть сильные искажения - каким воспринимаю себя я и каким воспринимает меня партнер.

Куда как проще и явнее - венера в 7 синастрическом доме или в 8 - тут хоть понятно что делать и что чувствуешь...

Seide
     26 ноября 2013 (05:47)

Были такие отношения. Это было действительно очень странно. мои в его 12 доме. Он ходил от меня к другой, а я интуитивно все чувствовала. он чувствовал, что я знаю, но никто об этом открыто так и не сказал. Иногда казалось, он читает мои мысли. бывало подумаю я что-нибудь, а он это скажет. Все это было очень странно.. до сих пор у меня ощущение, что все это было не реально, а будто я фильм посмотрела (еще там было его мой )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере