Тема 28184, сообщений: 30
Луна женщины на МС мужчины |
Автор | Сообщение |
falka_ciri |
Всем Недавно попалась очень интересная синастрия женщины точно на МС мужчины Я так понимаю, что она будет очень умело толкать его карьеру вперед и союз с ней будет для него очень удачным в плане успеха в делах? Ну знаете как говорят, что Горбачева сделала Раиса Максимовна. Из интересного так же то, что у М вообще сильное в 9 доме вблизи МС, так же это его в неточном соединении с и женщины, то есть между ними. Там еще кстати у них точный аспект ж м, но думаю этот трин к его карьере не будет иметь отношения. А как вы думаете, коллеги? |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
falka_ciri Мне кажется в подобных вопросах важны качества этой самой планеты, которая кому то там куда то попала Хорошо конечно.... если это что то во всех смыслах , а если нет То я что то глубако сомниваюсь....Я так понимаю, что она будет очень умело толкать его карьеру вперед и союз с ней будет для него очень удачным в плане успеха в делах? что будет подобный эффект Сама ощутила эффект от коллеги по работе на моём МС, столько шишек из-за нее огребла, и практичекски из-за нее уволилась И вот эта самая луна в в тау квадрате , тот еще вариант конечно Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
falka_ciri |
|
falka_ciri |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
будет для него очень удачным в плане успеха в делах? и чего ж тут такого очень удачного может дать луна перегрин придавленая А солнце М тоже ? ссылка о синастрической луне в 10 доме:
Луна такая капризная и чувствительная дама, что ею лучше бы не попадать партнеру на МС, поди знай как аукнется... ....если сатурн имеет достоинства по знаку и дому у ж, то он очень хорошо может толкать карьеру. Правда толкание может не очень нравится м Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Maximych |
|
Maximych |
|
Maximych |
|
Maximych |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.