Недавно тема была, хорарный вопрос про деда, а я обеспокоена бабулей, её что-то не диагностируют, а спец центр только нашли - закрывается на отпуск... мне кажется это жаркое время как раз тяжелее ей даётся.
Выношу отдельно:
"Каково сейчас и как улучшить состояние здоровья моей бабушки по материнской линии?."
Время 20:25, мск.
Получилась ЛБК, (сильно не улучшить? )
но всё равно смотрю...
Бабушку по матери по 7му, десцендент - (она )
Перегрин, на К8, во , там же крест и жребий здоровья...
И градус , а оно
- тоже перегрин, медленнее среднего.
В тоже не очень.
Основная проблема, значит, с сердцем, и по Меркурию - невралгия.
у6 - проблемы со здоровьем, метаболизм (?) ухудшен.
И/или это я как "внуки, произв. 9й дом" в - мне как раз её забирать из больницы на днях.
Да, похоже на меня.
Асц под управлением Юпи жребий здоровья.
Значит, надо настоять на продолжении там присмотра за ней, не выписывать и искать варианты...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Hexa
3 июля 2011 (11:59)
Обратите внимание на сосуды.. в частности головного мозга! Сердце-(невралгия)... высокое давление! Вероятность инсульта весьма велика!
Canela
Астро и Таро консультации
3 июля 2011 (14:38)
Неха, спасибо! Так и есть...
А она у меня боевая, её беречься не уговоришь...
https://t.me/excellirya9
Hexa
3 июля 2011 (17:12)
Боевая это похвально,,,,, но с большой оговорокой)))). Не хочет лежать парализованной, как я понимаю, и вы этого не желаете?
Примите,пожалуйста, все меры , дабы этого избежать!!!
Я сегодна работала на онлайне с человечком 26 лет отроду из Германии(((( Работа в науке и наплевательское отношение к себе довели до инсульта-комы , и теперь паралича ,с припадками эпилепсии. У вас еще есь время бабулю обезопасить....
Canela
Астро и Таро консультации
3 июля 2011 (21:25)
Желаю ему сил тела и духа, и улучшения, ещё молод...
Характер бабушки её и спасает, и загоняет. На мои доводы и предложения - "да ладно, сколько отмеряно, столько и будет".
Она в другом городе, а у меня как назло (что тоже закономерно, сама же плохо о себе заботилась) - вопрос здоровья тоже встал остро и надолго((
Время - ограниченных возможностей...
А я же ответственна не только за себя, но и перед ней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.