Тема 28186, сообщений: 20
Может ли трин Луны и трин Венеры пересилить квадрат Сатурнов,Марсов в синастрии? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
TANYA_N |
Здавствуйте! Очень хочется услышать мнение о том насколько хорошие аспекты могут исправить негативные.Много читала о тринах Луны и Венеры -один из показателей гармоничных отношений.В то же время квадраты Марса и Сатурна бросают вызовы,создают препятствия. Как у вас или у ваших знакомых проявлялись такие аспекты? По своему опыту скажу отношения сложные -симпатия друг к другу аж прет но бесконечный вызов и препятствие. Очень сильно скрепляет сколько не пыталась найти другого не получается. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Смотрите аспекты у каждого в натале, если хотя бы у одного нет напряженных аспектов от уже легче, хотя и не гарантия долгого счастливого союза
Там по методу Шестопалова рассматривается синастрия, почитайте если интересно Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
TANYA_N |
|
может я вас не правильно поняла вы б это предложение значками б написали: В то же время квадраты Марса и Сатурна бросают вызовы,создают препятствия. ....чьи марсы, чьи сатурны и что они всей толпой квадратят?
ну и раз вопрос: "что пересилит", то неплохо бы знать насколько сильны по знакам, аспектам, домам разбираемые планеты у обоих Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
TANYA_N |
Ksusha я думаю вы правильно меня поняли.Значками это выглядит так (ж) (м).Мой в . (м)в . (Ж) (м).Мой . (м)в . Моя карта ректи,поэтому могу понять в каком доме какая планета.С другой картой сложнее время не известно.Шестопалова читала и такие отношения (в них еще и добавляется )автор называет "печатью несчастья".Но статью которую вы указали в ссылке обязательно прочту. |
TANYA_N |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Может ли трин Луны и трин Венеры пересилить квадрат Сатурнов,Марсов в синастрии? нет. Луны с Венерами - отдельно, Сатурны с Марсами - отдельно. это разные блоки взаимодействия партнеров. каждый из блоков работает сам по себе. позитив одного блока не компенсирует негатив другого. работает (проявляется) и то, и то.
Мне очень хочется понять что мешает гармонии в отношениях. Вы сами ответили на свой вопрос: в них еще и добавляется )автор называет "печатью несчастья". (ж) (м) (ж) (м) Но КсюшаКалинка Вам правильно сказала - нужно смотреть все эти планеты в радиксах партнеров. В какой-то недавней теме (кажется, что-то о повторении аспектов натала в синастрии) я объясняла этот момент подробно. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Капелька Света |
TANYA_N , Ксюша Вам написала - надо смотреть сначала в наталах обоих: если конфликтные планеты "заряжены", т.е. имеют квадраты между собой, то тогда сложнее - сам натив считается "конфликтной" личностью. И тогда синастрические квадраты будут очень сильно ощущаться. Я меня родственники с такой синастрией живут оч плохо,как " два барана на мостике", никто никому не уступает. там практически такая же ситуация как Вы описываете, только знаки наоборот мужчины в жен. и плюс жен муж. Марсы в трине, но.. ж м, а м ж. ну и в довесок ж м. А хороших аспектов есть много - НО....по молодости они как-то работали( ну типа и т.д), а сейчас только жесткие квадраты конфлитных чувствуются. И никакая Асц.м и ж м и не спасают ситуацию ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
TANYA_N, сами по себе трины Луны и Венеры не смогут нивелировать проблемы квадратур сатурнов и марсов.Эти трины будут хорошо работать в моменты романтических отношений, но не снимают напряжение в паре в моменты конфликтов из-за квадратуры марсов. Эти конфликты может погасить только четкое понимание обоими партнерами наличия источника конфликтности в паре (с точки зрения астрологии)и взаимное желание сгладить его негативные проявления. Другого пути (понятное дело кроме разрыва отношений) у вас нет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.