Форум на ОКУЛУС

Тема 28186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     3 июля 2011 (11:51)

Здавствуйте! Очень хочется услышать мнение о том насколько хорошие аспекты могут исправить негативные.Много читала о тринах Луны и Венеры -один из показателей гармоничных отношений.В то же время квадраты Марса и Сатурна бросают вызовы,создают препятствия. Как у вас или у ваших знакомых проявлялись такие аспекты?

По своему опыту скажу отношения сложные -симпатия друг к другу аж прет но бесконечный вызов и препятствие. Очень сильно скрепляет сколько не пыталась найти другого не получается.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 июля 2011 (12:11)

Смотрите аспекты у каждого в натале, если хотя бы у одного нет напряженных аспектов от уже легче, хотя и не гарантия долгого счастливого союза

http://lib.druzya.org/Astrology/shestopalov/.vi...xt.full.html

Там по методу Шестопалова рассматривается синастрия, почитайте если интересно

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
TANYA_N
     3 июля 2011 (12:20)

Ksusha Kalinka

Спасибо за проявленный интерес.

А почему именно аспекты и ?

Я обратила внимание после вашего сообщения что в синастрии (м)в трине к (ж).

Есть вероятность что квадраты сгладятся?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 июля 2011 (12:26)

может я вас не правильно поняла

вы б это предложение значками б написали:

В то же время квадраты Марса и Сатурна бросают вызовы,создают препятствия.

....чьи марсы, чьи сатурны и что они всей толпой квадратят?

ну и раз вопрос: "что пересилит", то неплохо бы знать насколько сильны по знакам, аспектам, домам разбираемые планеты у обоих

TANYA_N
     3 июля 2011 (12:38)

Ksusha

я думаю вы правильно меня поняли.Значками это выглядит так

(ж) (м).Мой в . (м)в .

(Ж) (м).Мой . (м)в .

Моя карта ректи,поэтому могу понять в каком доме какая планета.С другой картой сложнее время не известно.Шестопалова читала и такие отношения (в них еще и добавляется )автор называет "печатью несчастья".Но статью которую вы указали в ссылке обязательно прочту.

TANYA_N
     3 июля 2011 (12:39)

Мне очень хочется понять что мешает гармонии в отношениях.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     3 июля 2011 (14:27)

Может ли трин Луны и трин Венеры пересилить квадрат Сатурнов,Марсов в синастрии?

нет. Луны с Венерами - отдельно, Сатурны с Марсами - отдельно. это разные блоки взаимодействия партнеров. каждый из блоков работает сам по себе. позитив одного блока не компенсирует негатив другого. работает (проявляется) и то, и то.

Мне очень хочется понять что мешает гармонии в отношениях.

Вы сами ответили на свой вопрос:

в них еще и добавляется )автор называет "печатью несчастья".

(ж) (м)

(ж) (м)

Но КсюшаКалинка Вам правильно сказала - нужно смотреть все эти планеты в радиксах партнеров.

В какой-то недавней теме (кажется, что-то о повторении аспектов натала в синастрии) я объясняла этот момент подробно.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Капелька Света
     3 июля 2011 (14:28)

TANYA_N , Ксюша Вам написала - надо смотреть сначала в наталах обоих: если конфликтные планеты "заряжены", т.е. имеют квадраты между собой, то тогда сложнее - сам натив считается "конфликтной" личностью. И тогда синастрические квадраты будут очень сильно ощущаться.

Я меня родственники с такой синастрией живут оч плохо,как " два барана на мостике", никто никому не уступает. там практически такая же ситуация как Вы описываете, только знаки наоборот мужчины в жен. и плюс жен муж. Марсы в трине, но.. ж м, а м ж. ну и в довесок ж м.

А хороших аспектов есть много - НО....по молодости они как-то работали( ну типа и т.д), а сейчас только жесткие квадраты конфлитных чувствуются. И никакая Асц.м и ж м и не спасают ситуацию

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 июля 2011 (14:48)

An-ita из каких соображений рассматривают как конфликтную , а не ?

...перечитала статью и вспомнила

вопрос снят

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 июля 2011 (14:49)

TANYA_N, сами по себе трины Луны и Венеры не смогут нивелировать проблемы квадратур сатурнов и марсов.Эти трины будут хорошо работать в моменты романтических отношений, но не снимают напряжение в паре в моменты конфликтов из-за квадратуры марсов.

Эти конфликты может погасить только четкое понимание обоими партнерами наличия источника конфликтности в паре (с точки зрения астрологии)и взаимное желание сгладить его негативные проявления. Другого пути (понятное дело кроме разрыва отношений) у вас нет.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере