Форум на ОКУЛУС

Тема 28186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     3 июля 2011 (18:19)

Огромное спасибо за высказанное мнение Честно говоря надеялась на другое мнение,что можно все таки исправить.В реале ситуация такая. Встретились с человеком после возращения .В 30 лет.Возникла симпатия,сначала у мужчины через года 2 и у меня.Т.е трины все таки проигрались.Но параллельно сплошные квадраты. Квадрат проигрался в отношениях "не спорь со мной я все равно прав"(мужская точка зрения).Потом и расстования. Задумалась о другом.Мой сигнификатор брака и находится в моем натале в с .Поэтому видимо запланированы эти отношения.

Лисса
     3 июля 2011 (22:05)

сами по себе трины Луны и Венеры не смогут нивелировать проблемы квадратур сатурнов и марсов.Эти трины будут хорошо работать в моменты романтических отношений, но не снимают напряжение в паре в моменты конфликтов из-за квадратуры марсов.

С одной стороны я согласна с этим утверждением,а с другой...

нивелировать проблемы трины не смогут,НО,наличие таких тринов предполагает и хорошие,приятные моменты в отношениях,о которых в период ссор и обид можно "вспомнить"

гораздо хуже,когда синастрия состоит из одних ,вот тогда отношения один большой скандал и ужас-ужас-ужас,никакой отдушины...

Из того что вы описали, больше всего меня напрягает только один аспект (был такой в синастрии) ,но некоторые живут счастливо в браке и с таким

мда...правда пожалуй тоже не айс

"Твори Добро!...." (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 июля 2011 (22:26)

адумалась о другом.Мой сигнификатор брака [Солнце] и находится в моем натале в [Квадрат] с [Сатурн] .Поэтому видимо запланированы эти отношения.

TANYA_N, возможно, что и запланированы , но скорее всего Вы из-за этого аспекта в натале ищете и соответствующих отношений, а в синастрии дает Вам ощущение надежности партнера и долговечности и прочности самих отношений. Уверен, что если бы в натале у Вас не было бы , то и эти отношения с сатурнов и в синастрии показались бы Вам куда сложнее и невыносимее.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
TANYA_N
     3 июля 2011 (22:38)

tol

но скорее всего Вы из-за этого аспекта в натале ищете и соответствующих отношений

специально не искала.Мучает вопрос к чему все это приведет. Я имею в виду приведет ли к браку

Скат
     4 июля 2011 (03:47)

Наблюдал я одну такую парочку. Они занимаются эмоциональными "американскими горками" Сначала насилуют друг друга психологически, а потом под угрозой развода дают "задний ход". Зрелище весьма печальное. Уж лучше бы там не было этого соединения луны и венеры-уже давно бы развелись и не мучали себя и не калечили ребенка

enya
     4 июля 2011 (17:06)

Только раз в жизни видела синастрию со взаимными .Так как девушка ставила свои МЧ на АСЦ ,то он влюблен был безумно,хотел ее безумно(его -у.8 в 12),а она его использовала по назначению(он ей дипломную работу сделал),жила у него в хате все это время,спала с ним в одной постели под разными одеялами и не дала ,потом без каких либо зазрений бросила,абсолютно не раздумывая.Но и он потом о ней особо хорошо не отзывался после такого(все же и у него ),а она- ,а в натале у нее- .

TANYA_N
     4 июля 2011 (22:51)

enya

интересные вы описали отношения.

Swallow
     5 июля 2011 (09:59)

TANYA_N

У меня было такое в синастрии. Несмотря на взаимный интерес, до отношений дело не дошло.

TANYA_N
     5 июля 2011 (22:52)

Swallow,если не секрет,что помешало?

Swallow
     6 июля 2011 (11:23)

TANYA_N

Сама не знаю Думаю, он просто развлекался, а отношения, как таковые ему не нужны были (у него была девушка).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере