Огромное спасибо за высказанное мнение Честно говоря надеялась на другое мнение,что можно все таки исправить.В реале ситуация такая. Встретились с человеком после возращения .В 30 лет.Возникла симпатия,сначала у мужчины через года 2 и у меня.Т.е трины все таки проигрались.Но параллельно сплошные квадраты. Квадрат проигрался в отношениях "не спорь со мной я все равно прав"(мужская точка зрения).Потом и расстования. Задумалась о другом.Мой сигнификатор брака и находится в моем натале в с .Поэтому видимо запланированы эти отношения.
Лисса
3 июля 2011 (22:05)
сами по себе трины Луны и Венеры не смогут нивелировать проблемы квадратур сатурнов и марсов.Эти трины будут хорошо работать в моменты романтических отношений, но не снимают напряжение в паре в моменты конфликтов из-за квадратуры марсов.
С одной стороны я согласна с этим утверждением,а с другой...
нивелировать проблемы трины не смогут,НО,наличие таких тринов предполагает и хорошие,приятные моменты в отношениях,о которых в период ссор и обид можно "вспомнить"
гораздо хуже,когда синастрия состоит из одних ,вот тогда отношения один большой скандал и ужас-ужас-ужас,никакой отдушины...
Из того что вы описали, больше всего меня напрягает только один аспект (был такой в синастрии) ,но некоторые живут счастливо в браке и с таким
адумалась о другом.Мой сигнификатор брака [Солнце] и находится в моем натале в [Квадрат] с [Сатурн] .Поэтому видимо запланированы эти отношения.
TANYA_N, возможно, что и запланированы , но скорее всего Вы из-за этого аспекта в натале ищете и соответствующих отношений, а в синастрии дает Вам ощущение надежности партнера и долговечности и прочности самих отношений. Уверен, что если бы в натале у Вас не было бы , то и эти отношения с сатурнов и в синастрии показались бы Вам куда сложнее и невыносимее.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
TANYA_N
3 июля 2011 (22:38)
tol
но скорее всего Вы из-за этого аспекта в натале ищете и соответствующих отношений
специально не искала.Мучает вопрос к чему все это приведет. Я имею в виду приведет ли к браку
Скат
4 июля 2011 (03:47)
Наблюдал я одну такую парочку. Они занимаются эмоциональными "американскими горками" Сначала насилуют друг друга психологически, а потом под угрозой развода дают "задний ход". Зрелище весьма печальное. Уж лучше бы там не было этого соединения луны и венеры-уже давно бы развелись и не мучали себя и не калечили ребенка
enya
4 июля 2011 (17:06)
Только раз в жизни видела синастрию со взаимными .Так как девушка ставила свои МЧ на АСЦ ,то он влюблен был безумно,хотел ее безумно(его -у.8 в 12),а она его использовала по назначению(он ей дипломную работу сделал),жила у него в хате все это время,спала с ним в одной постели под разными одеялами и не дала ,потом без каких либо зазрений бросила,абсолютно не раздумывая.Но и он потом о ней особо хорошо не отзывался после такого(все же и у него ),а она- ,а в натале у нее- .
TANYA_N
4 июля 2011 (22:51)
enya
интересные вы описали отношения.
Swallow
5 июля 2011 (09:59)
TANYA_N
У меня было такое в синастрии. Несмотря на взаимный интерес, до отношений дело не дошло.
TANYA_N
5 июля 2011 (22:52)
Swallow,если не секрет,что помешало?
Swallow
6 июля 2011 (11:23)
TANYA_N
Сама не знаю Думаю, он просто развлекался, а отношения, как таковые ему не нужны были (у него была девушка).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.