Тема 28188, сообщений: 66
Почему нет ни карьеры, ни денег? |
Автор | Сообщение |
Yakrenа |
Всем привет! Присоединяюсь.
Я тоже не понимаю, почему в 6 слаб акцидентально? Это же его символический дом.
Получается что все люди,у которых планеты натальной карты попали в падающие дома не могут проявить из-за этого небольшого объстоятельства свои таланты?
Можно попробовать карту построить в равнодомной системе, чтобы включенных знаков не было. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Аквамаринка |
Да, Меркурий символический управитель 3 и 6 домов. У кого-то из авторов симв. управитель 6 -Прозерпина, у кого-то Меркурий и Прозерпина, или один Меркурий. Но эти дома -падающие (кадентные), несчастливые. Влияние этих домов часто сопровождается невозможностью или неспособностью достичь успеха, сколь бы ни были велики достоинства или способности человека: успех ему приносят кардинальные или последующие дома (кроме 8). Падающим домам просто не достает силы. Причем 3 и 9 падающие не столь несчастливы -они видят АСЦ (аспектами и ), а 6 и 12 АСЦ не видят. |
Yakrenа |
Нани Давиташвили спасибо!
Аквамаринка http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12923 почитайте тему. Там пишут реальные примеры, когда реально люди добивались успеха при заполненных падающих домах и , главное, были счастливы. А у Вас откуда такая информация, что падающие дома несчастливы? влияние этих домов часто сопровождается невозможностью или неспособностью достичь успеха, сколь бы ни были велики достоинства или способности человека: Основано на реальных примерах? |
Аквамаринка |
zakrenok, возможно у этих людей светила или их диспозиторы были не кадентные и т.д.,да много разных других причин может быть - каждую карту нужно смотреть индивидуально, а потом только делать выводы. А несчастливым человек может быть и с заполненными угловыми домами. Речь идет о домах, силе планет в них, а не о счастье натива. А у Вас откуда такая информация, что падающие дома несчастливы? У меня такая информация - скажем так, узнала в процессе обучения и чтения книг по астрологии. Можно Вам самой почитать учебники, авторитетных авторов, попытаться разобраться. Я тоже хочу задать Вам вопрос, почему падающие дома Вы считаете счастливыми? Практика есть, не столько большая и продолжительная, как у Нани , но все же. |
Yakrenа |
Аквамаринка
zakrenok, возможно у этих людей светила или их диспозиторы были не кадентные и т.д.,да много разных других причин может быть - каждую карту нужно смотреть индивидуально, а потом только делать выводы. А несчастливым человек может быть и с заполненными угловыми домами. Речь идет о домах, силе планет в них, а не о счастье натива.
Да, это точно! Можно Вам самой почитать учебники, авторитетных авторов, попытаться разобраться. В том-то и дело, что слишком много школ и мнений, которые порой бывают противоположные!
Кроме того, дома - это же сферы, где мы себя реализуем. Можно мне кажется, очень неплохо реализоваться и по 3, 6, 8 и 12 домах.
Я тоже хочу задать Вам вопрос, почему падающие дома Вы считаете счастливыми? Я не называю их счастливыми, счастливым можно быть с любыми домами. У меня просто у самой 6 дом заполнен, а после вот таких вот утверждений у меня создается впечатление, что люди с заполненными падающими домами обречены, а это не так. |
Yakrenа |
|
Аквамаринка |
|
Нани Давиташвили- астролог |
zakrenok , согласитесь,что не каждому быть директором,президентом,генералом и.т.д. Каждому свое. В конкретном случае данной конкретной темы надежды на богатство и ослепительную карьеру безосновательны.Что мы и собирались разъяснить автору темы.Но это не значит что человек обречен.Это означает,что не надо требовать от человека того,что не в его силах и власти. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Yakrenа |
Аквамаринка,спасибо! просто я не совсем понимаю, как могут быть одинаковые результаты при использовании разных систем домов, если сетка домов смещается. Нани Давиташвили , спасибо Да, понимаю И в Вашей практике всегда реальные жизненные пример подтверждают заложенные натальной картой постулаты? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.